Держаться партии народной и современно и доходно (с)
Ответ для wasabi:
wasabi:
сюда на летающих тарелках завезли.
Нет. Просто завезли, а мутировали они тут уже сами.
Anechka15 дек. 2008 16:29
Ответ для Stich и wasabi: { Сильно далеко от темы не уходим, иначе ее закрыть ведь горестно придется. }
Stich15 дек. 2008 16:34
Ответ для Anechka:
Та и фик бы с ней.
Ань насколько я помню, я тебя об этом просил ещё неделю назад.
ЗЫ Натка(топикстартер) счастливо вышла замуж, родила ребятёнку, так что в тему вряд ли вернётся когда.
wasabi15 дек. 2008 19:02
Подавая сигналы в рог, будь всегда справедлив, но строг!
Stich:
Просто завезли, а мутировали они тут уже сами.
В корень зришь практически. Завезли из Константинополя и Греции, а мутировали вы (мы) тут уже сами, да. Многие до степени совершенно несообразной. И, поелику многие, то и "средний уровень" даже средним не назовёшь... Увы.
И это Козьма Прутков подметил еще более ста лет назад. А мутация-то на месте не стоит, однако.
Вот и начинаются вопросы про "свободу воли", "эвтаназию", "однополые браки" (кстати, а где тема про гомобраки?) и прочие блага европейской (западной) цивилизации. Ответы-то все уже есть, но только некоторым "сверьху" очень охота, чтобы люди вместо того, чтобы душу чистить, её всяким говном забивали. Тогда ими управлять легче.
Исправлено: wasabi 15 дек 2008 19:06
Anechka15 дек. 2008 19:03
Ответ для Stich:
Ок. С удовольствием закрываю за оффтоп.
Нет. Просто завезли, а мутировали они тут уже сами.
{ Сильно далеко от темы не уходим, иначе ее закрыть ведь горестно придется. }
Та и фик бы с ней.
Ань насколько я помню, я тебя об этом просил ещё неделю назад.
ЗЫ Натка(топикстартер) счастливо вышла замуж, родила ребятёнку, так что в тему вряд ли вернётся когда.
В корень зришь практически. Завезли из Константинополя и Греции, а мутировали вы (мы) тут уже сами, да. Многие до степени совершенно несообразной. И, поелику многие, то и "средний уровень" даже средним не назовёшь... Увы.
И это Козьма Прутков подметил еще более ста лет назад. А мутация-то на месте не стоит, однако.
Вот и начинаются вопросы про "свободу воли", "эвтаназию", "однополые браки" (кстати, а где тема про гомобраки?) и прочие блага европейской (западной) цивилизации. Ответы-то все уже есть, но только некоторым "сверьху" очень охота, чтобы люди вместо того, чтобы душу чистить, её всяким говном забивали. Тогда ими управлять легче.
Ок. С удовольствием закрываю за оффтоп.
Тема закрыта.