Я шейник и не могу сам перисесть с кровати на коляску и обратно. Имею я право на получении электро подъемника с кровати на коляску.
Если да, то что мне надо для этого зделать и на какой закон опираться?
Ответ для vectnik:
Тоже всем писал,звонил,везде приходит отказ.Пишут что данное средство не входит ТСР.Лишь выделили 10.000р .Когда минимальная стоимость подъёмника 25.000р
vectnik:
Да, необходимо взять справку лечащего врача о потребности данного приспособления, затем нужно, чтобы подъемник вписали в ИПР. А можно просто, как делали мы: Представили в Управление Соц защиты (УСЗН) эту справку, паспорт изделия, реквизиты предприятия изготовителя(я заказывал этот,самый дешевый что нашел
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,мои знакомые такой
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
), и далее они сами заключали с договор ,производили оплату и доставили мне на дом.
Некоторые, я знаю, по договоренности с УСЗН ,покупают за свои деньги , а потом им возвращают полную стоимость с учетом доставки.
злой:
Да, необходимо взять справку лечащего врача о потребности данного приспособления, затем нужно, чтобы подъемник вписали в ИПР. А можно просто, как делали мы: Представили в Управление Соц защиты (УСЗН) эту справку, паспорт изделия, реквизиты предприятия изготовителя
Именно в Управление Соц защиты, а не в соцстрах обращаться? И нет ли у вас ссылок на законы, дающие право на это?
Именно этого они и не делают. Я со своими чиновниками бьюсь уже год. Писала в соц.защиту,ФСС, министерство соц.отнишений, Путину, Медведеву. Вот теперь думаю у кого ещё попросить этот подъемник. У меня РА 4 ст. и живу я с родителями пенсионерами и несовершеннолетней дочерью. Ни кто из них посадить меня не может. Вот и лежу уже несколько лет. А выше описанные инстанции говорят, у нас денег нет - кризис!
Тоже всем писал,звонил,везде приходит отказ.Пишут что данное средство не входит ТСР.Лишь выделили 10.000р .Когда минимальная стоимость подъёмника 25.000р
а как ты у них выбил 10 т.р.?
Видимо достал я их своей писаниной,вот и выделили,я ща уже и не найду то письмо .
Да, необходимо взять справку лечащего врача о потребности данного приспособления, затем нужно, чтобы подъемник вписали в ИПР. А можно просто, как делали мы: Представили в Управление Соц защиты (УСЗН) эту справку, паспорт изделия, реквизиты предприятия изготовителя(я заказывал этот,самый дешевый что нашел
зарегистрируйтесь или войдите
Некоторые, я знаю, по договоренности с УСЗН ,покупают за свои деньги , а потом им возвращают полную стоимость с учетом доставки.
Именно в Управление Соц защиты, а не в соцстрах обращаться? И нет ли у вас ссылок на законы, дающие право на это?
Именно этого они и не делают. Я со своими чиновниками бьюсь уже год. Писала в соц.защиту,ФСС, министерство соц.отнишений, Путину, Медведеву. Вот теперь думаю у кого ещё попросить этот подъемник. У меня РА 4 ст. и живу я с родителями пенсионерами и несовершеннолетней дочерью. Ни кто из них посадить меня не может. Вот и лежу уже несколько лет. А выше описанные инстанции говорят, у нас денег нет - кризис!
Вот такой подъёмник, мне вписали ИП
Для меня он удобен, только не поднимается до уровня ванны.
Здравствуйте, подскажите каким образом вам удалось вписать подъемник в ИП?
Вызывайте на дом своего лечащего врача, и просите его, чтоб он вписал такой подъёмник в ИП.
Со скандалом, вписывают!
Врач же пишет тока рекомендацию, справку что нужен, а в ИП может вписать тока втек, у нас так.