Я шейник и не могу сам перисесть с кровати на коляску и обратно. Имею я право на получении электро подъемника с кровати на коляску.
Если да, то что мне надо для этого зделать и на какой закон опираться?
Ответ для vectnik:
Тоже всем писал,звонил,везде приходит отказ.Пишут что данное средство не входит ТСР.Лишь выделили 10.000р .Когда минимальная стоимость подъёмника 25.000р
vectnik:
Если да, то что мне надо для этого зделать и на какой закон опираться?
Да, необходимо взять справку лечащего врача о потребности данного приспособления, затем нужно, чтобы подъемник вписали в ИПР. А можно просто, как делали мы: Представили в Управление Соц защиты (УСЗН) эту справку, паспорт изделия, реквизиты предприятия изготовителя(я заказывал этот,самый дешевый что нашел ,мои знакомые такой ), и далее они сами заключали с договор ,производили оплату и доставили мне на дом.
Некоторые, я знаю, по договоренности с УСЗН ,покупают за свои деньги , а потом им возвращают полную стоимость с учетом доставки.
злой:
Да, необходимо взять справку лечащего врача о потребности данного приспособления, затем нужно, чтобы подъемник вписали в ИПР. А можно просто, как делали мы: Представили в Управление Соц защиты (УСЗН) эту справку, паспорт изделия, реквизиты предприятия изготовителя
Именно в Управление Соц защиты, а не в соцстрах обращаться? И нет ли у вас ссылок на законы, дающие право на это?
Именно этого они и не делают. Я со своими чиновниками бьюсь уже год. Писала в соц.защиту,ФСС, министерство соц.отнишений, Путину, Медведеву. Вот теперь думаю у кого ещё попросить этот подъемник. У меня РА 4 ст. и живу я с родителями пенсионерами и несовершеннолетней дочерью. Ни кто из них посадить меня не может. Вот и лежу уже несколько лет. А выше описанные инстанции говорят, у нас денег нет - кризис!
vectnik
29 авг. 2009 11:37
Электро подъемник с кровати на коляску.Если да, то что мне надо для этого зделать и на какой закон опираться?
фарик
29 авг. 2009 11:54
Электро подъемник с кровати на коляску.Тоже всем писал,звонил,везде приходит отказ.Пишут что данное средство не входит ТСР.Лишь выделили 10.000р .Когда минимальная стоимость подъёмника 25.000р
vectnik
29 авг. 2009 12:00
Электро подъемник с кровати на коляску.а как ты у них выбил 10 т.р.?
фарик
29 авг. 2009 16:31
Электро подъемник с кровати на коляску.Видимо достал я их своей писаниной,вот и выделили,я ща уже и не найду то письмо .
злой
29 авг. 2009 22:37
Электро подъемник с кровати на коляску.Да, необходимо взять справку лечащего врача о потребности данного приспособления, затем нужно, чтобы подъемник вписали в ИПР. А можно просто, как делали мы: Представили в Управление Соц защиты (УСЗН) эту справку, паспорт изделия, реквизиты предприятия изготовителя(я заказывал этот,самый дешевый что нашел ,мои знакомые такой ), и далее они сами заключали с договор ,производили оплату и доставили мне на дом.
Некоторые, я знаю, по договоренности с УСЗН ,покупают за свои деньги , а потом им возвращают полную стоимость с учетом доставки.
Vovan
15 сен. 2009 11:08
Электро подъемник с кровати на коляску.Именно в Управление Соц защиты, а не в соцстрах обращаться? И нет ли у вас ссылок на законы, дающие право на это?
Yata
15 сен. 2009 14:07
Электро подъемник с кровати на коляску.Именно этого они и не делают. Я со своими чиновниками бьюсь уже год. Писала в соц.защиту,ФСС, министерство соц.отнишений, Путину, Медведеву. Вот теперь думаю у кого ещё попросить этот подъемник. У меня РА 4 ст. и живу я с родителями пенсионерами и несовершеннолетней дочерью. Ни кто из них посадить меня не может. Вот и лежу уже несколько лет. А выше описанные инстанции говорят, у нас денег нет - кризис!
Лаванда
15 сен. 2009 17:49
Электро подъемник с кровати на коляску.Вот такой подъёмник, мне вписали ИП
Для меня он удобен, только не поднимается до уровня ванны.
Vovan
22 сен. 2009 17:32
Электро подъемник с кровати на коляску.Здравствуйте, подскажите каким образом вам удалось вписать подъемник в ИП?
Лаванда
22 сен. 2009 17:48
Электро подъемник с кровати на коляску.Вызывайте на дом своего лечащего врача, и просите его, чтоб он вписал такой подъёмник в ИП.
Со скандалом, вписывают!
Vovan
23 сен. 2009 21:30
Электро подъемник с кровати на коляску.Врач же пишет тока рекомендацию, справку что нужен, а в ИП может вписать тока втек, у нас так.