Маняша:
мы с известной всему Дису личностью ходили - Ромуальдом.
А, теперь понятно - визитка. Вот как нас всех узнали!
Маняша:
Встречали...и не одного.
Только я с некоторых пор стараюсь людей не пугать вопросами типа-
ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ С ДИСА???
Не все понимают.
Кто бы захотел сам подошел.
Наверное, они о нас так же думали - захотели бы, подошли, спросили Впрочем, если бы они были с Дисабилити, они бы отписались в этой теме. Ой, а с Гениного автобуса они ведь и не могли быть - автобус-то "угнали"... Я только что вспомнила.
И еще подводя итоги дня на Книжной ярмарке, я думаю вот о чем. Мне там было тяжеловато, конечно, находиться целый день. Шум, сутолока, духота неимоверная... Вроде бы и большой павильон построили, а на самом деле все равно очень тесно. И ко второй половине дня уже настолько все это тяжело переносилось, что порой казалось, что вот-вот сознание потеряю. Но несмотря на эти неприятные ощущения, оглядываясь назад, я вдруг понимаю, что это был один из самых счастливейших дней не то чтобы за этот месяц или год, а за всю мою жизнь.
Ответ для крысобелка:
Всплыл один эпизод из встречи с Диной Рубиной. Олдна читательница робко задала вопрос:"Скажите, пожалуйста, а Вы с детства мечтали стать писательницей?" Леонид Гомберг поднял большой палец вверх и захохотал. "Отличный вопрос!" - хохотал он. Дина Рубина улыбнулась и ответила, пожав плечами и не без самоиронии:"Я с детства хотела привлекать к себе много внимания! Я сейчас я живу в Израиле на краю пустыни и на 5 дней в году приезжаю в Москве. Внимания мне хватает".
Маркиза:
Дина Рубина улыбнулась и ответила, пожав плечами и не без самоиронии:"Я с детства хотела привлекать к себе много внимания! Я сейчас я живу в Израиле на краю пустыни и на 5 дней в году приезжаю в Москве. Внимания мне хватает".
Оранжерея работает:
с 10 до 16 часов, кроме четверга, субботы и воскресенья; посещение только в составе экскурсии (15 человек), продолжительность которой 1-1,5 часов; экскурсии проводятся по предварительным заявкам по телефону 619-53-68
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Получается, что вроде бы как в субботу оранжерея не работает. Будет ли там где укрыться от дождя?
Lerika:
Получается, что вроде бы как в субботу оранжерея не работает.
В оранжерее другая проблема, там идет ремонт и пока неизвестно, смогут ли проехать колясочники. А с выходом работников оранжереи в субботу для проведения экскурсии я пытаюсь договориться. Надеюсь, к 12.30 мы успеем всех собрать. Но лучше бы пораньше.
А, теперь понятно - визитка. Вот как нас всех узнали!
Наверное, они о нас так же думали - захотели бы, подошли, спросили Впрочем, если бы они были с Дисабилити, они бы отписались в этой теме. Ой, а с Гениного автобуса они ведь и не могли быть - автобус-то "угнали"... Я только что вспомнила.
Всплыл один эпизод из встречи с Диной Рубиной. Олдна читательница робко задала вопрос:"Скажите, пожалуйста, а Вы с детства мечтали стать писательницей?" Леонид Гомберг поднял большой палец вверх и захохотал. "Отличный вопрос!" - хохотал он. Дина Рубина улыбнулась и ответила, пожав плечами и не без самоиронии:"Я с детства хотела привлекать к себе много внимания! Я сейчас я живу в Израиле на краю пустыни и на 5 дней в году приезжаю в Москве. Внимания мне хватает".
Мудрая, мудрая женщина, что там говорить.
А в каком году она уехала? И что стало причиной эмиграции? Типа, отъезд на историческую родину?
Году где-то этак в 90-м. Тогда большая волна была, когда стали выпускать. Многие уехали.
Поездка запланирована. Автобус будет. Все остальное зависит от желания поехать и погоды. От дождя можно укрыться в оранжерее.
А к каким часам? И каков точный адрес, куда подъезжать?
Геннадий, а как быть с этим?
зарегистрируйтесь или войдите
Получается, что вроде бы как в субботу оранжерея не работает. Будет ли там где укрыться от дождя?
В оранжерее другая проблема, там идет ремонт и пока неизвестно, смогут ли проехать колясочники. А с выходом работников оранжереи в субботу для проведения экскурсии я пытаюсь договориться. Надеюсь, к 12.30 мы успеем всех собрать. Но лучше бы пораньше.
Геннадий, спасибо Вам за хлопоты!
А адрес: Ботаническая улица, дом 4?
По карте не могу понять, где главный вход.. Напротив оранжереи? Или напротив пруда?
Геннадий, у меня только один вопрос будет. Где вы все собираетесь встречаться? У Главного входа? Там вроде несколько входов...
Давайте встречаться у Главного входа.
Да, мне надо только еще умудриться найти этот главный вход В смысле не спутать с неглавным входом
Он с Ботанической улицы. Посмотрите, на сайте Крыльев есть инфа даже с картинкой о встрече у Главного входа в Ботанический.
Спасибо. Разбираюсь вот сейчас.
Я поеду с вами в Царицино!