TortoiseCat:
конечно (или, мб, даже читал ромАн)...
Ольга Сергеевна, я безусловно читал рОман- он входил в курс обязательного изучения иностранной литературы. В союзе, если ты помнишь?
TortoiseCat:
Ууу, Паша,
Расслабьтесь Ольга Сергеевна:" Паша шутит".(С) племянник Иоанн,4- года.
ЗЫ Как отпуск?
IhaveMS01 сен. 2009 23:35
Наблюдая за счастьем...
Ответ для Taiwana:
Подумалось: вот оно, счастье! Когда можно просто так рисовать мелом у подъезда и ни о чем таком не думать.
Угу, совсем не думать, а зачем? Не знать ни зла, ни добра, как А и Е. С таким диагнозом жить легче, чем с РС, наверное. Одним словом - счастье в малом.. тьфу.. в меле. Представил Вас, рисующей у подъезда. Вы, Татьяна, переоцениваете современное детство. Это Вам не Вы тогда, совсем давно. Прыгалки, резинка, цветные мелки, "Таня, обедать!" - из окна. Сейчас они такое вырисовывают, что диву даешься. Но Вас прочел и мне подумалось: Может, это взрослые дяди и тети по ночам у подъезда ностальгируют?
Ньюдэй01 сен. 2009 23:35
Наблюдая за счастьем...
Ответ для Taiwana:
Любаш, а вот еще чего вспомнилось из детской книжки Одну 7-летнюю девочку спросили "А что для тебя счастье?" И она так ответила: "Счастье - это когда сидишь под деревом и жареная курица сама тебе в рот летит!" Во как! Это, наверно, из разряда "маленьких счастьев" (я, к примеру, черешни наемся, или рыбку вкусную съем, и тоже говорю "Кайф, счастье!")
Иногда счастье наблюдать за карапузами, вожгающимися в песочнике, или важно так расхаживающими по дорожкам двора.
Исправлено: Ньюдэй 01 сен. 2009 23:36
Юльчик01 сен. 2009 23:48
Наблюдая за счастьем...
Счастье, иногда, заключается в мелочах - конец рабочего дня, например. Или, груши с дерева собрали и сидели молча на крыльце дачного домика, все счастливые. А в целом и единственном - для меня - это благополучие моего сына. Это его пятерки, его выступления в хоре, его капризы по утрам...
Исправлено: Юльчик 01 сен. 2009 23:51
TortoiseCat01 сен. 2009 23:49
Наблюдая за счастьем...
[q]Stich:
Паш, передавай привет маме - вот она у тебя просто счастье
Aah01 сен. 2009 23:54
Наблюдая за счастьем...
Ответ для Taiwana:
Для меня счастье то, что есть любимые и любящие - сын и мама.
Очень просто это
AngelOfLight01 сен. 2009 23:57
Наблюдая за счастьем...
Счастье для меня....
Есть Мое Счастье, а в чем оно заключается знаю только я.
Taiwana02 сен. 2009 00:04
Наблюдая за счастьем...
Ответ для TiGeR:
Например вот, просыпаешься утром и солнышко светит в окошко
Это же счастье, пусть и маленькое
Я и не прошу глобально... Я и прошу о вот таком маленьком счастье!
Увидела сегодня гроздья рябины около парадной... Офигела. Прям даже фотку могу скинуть. Красота ведь...
Taiwana02 сен. 2009 00:17
Наблюдая за счастьем...
Ответ для IhaveMS:
Угу, совсем не думать, а зачем? Не знать ни зла, ни добра, как А и Е. С таким диагнозом жить легче, чем с РС, наверное.
Наверное. Нам с Вами, Миша, сие знание недоступно, ибо живем умудренными РС.
Одним словом - счастье в малом.. тьфу.. в меле.
Тьфу не тьфу, а в малом меле, правда, блестит счастье...
Вы, Татьяна,
Польщена. Но меня зовут Любовь.
Прыгалки, резинка, цветные мелки,
Кстати, все пройдено и вспоминается с глубокой нежностью...
Сейчас они такое вырисовывают, что диву даешься.
Правда-правда, соседская дочка рисовала со товарищи трогательное; такое тихое и мирное, и совсем детское-наивное... Так, что душу свернуло от ностальжи.
Рада02 сен. 2009 00:17
Наблюдая за счастьем...
Каждый новый день - счастье!!!
Taiwana02 сен. 2009 00:24
Наблюдая за счастьем...
Ответ для Ньюдэй:
я, к примеру, черешни наемся, или рыбку вкусную съем,
Оль, и становится не так грустно, не так ли?
Я, собссно, чего завелась? Я завелась к тому, что есть очень простые поводы для того, чтобы чувствовать себя.
IhaveMS02 сен. 2009 00:40
Наблюдая за счастьем...
Ответ для Taiwana:
живем умудренными РС
Умудренными? Не более, чем простудившийся умудрен соплями и кашлем. Пять граммов Солумедрола способны сделать мудрым? Бессмысленные разговоры на лестничной площадке больницы? Вечерние чаепития с выяснением, чей телефон дороже, и "у тя есть чё прикольное скачать?"? Разговоры о том, какой ты несчастный и как он тебя бросил? Ну, хрен знает.
Но меня зовут Любовь.
Ну, тогда Любовь.
Stich02 сен. 2009 01:35
Наблюдая за счастьем...
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
вот она у тебя просто счастье
Абизательна.
Ольга Сергеевна, если я правильно понимать,
то ты имеешь сказать, что я сплошной гемор?
Так я знаю, знаю. Лет с 12.
Так штаа открытиё омереки нисастоялось.
ЗЫ (Шепотом, Оля у нас с ней характер одинаковый,
просто меня иногда плющщит по-молодости лет,
а её уже нет).
крысобелка02 сен. 2009 06:51
Наблюдая за счастьем...
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Бессмысленные разговоры на лестничной площадке больницы? Вечерние чаепития с выяснением, чей телефон дороже, и "у тя есть чё прикольное скачать?"? Разговоры о том, какой ты несчастный и как он тебя бросил? Ну, хрен знает
Да ладно, ну что плохого в том, чтобы получать удовольствие от явлений Повседневного: красивого пейзажа, мастерски написанной книжки или музыки, от очередного перла, который выдал интересный собеседник.
Без этого Мир превратится в какую-то сухую черно-белую схему, по-моему.
ЗЫ: А здоровье своего ребенка - это да, действительно Высшая ценность.
Ньюдэй02 сен. 2009 16:13
Наблюдая за счастьем...
Ответ для крысобелка:
крысобелка:
...Да, это так. Когда дочке плохо, то мне ничего не надо, лишь бы ей полегчало. Думаю, всем мамам так же. И когда слышишь, видишь, сколько нездоровых детишек рождается, то понимаешь, какое же счастье иметь почти (потому что практически полностью здоровых и нет...) здорового ребенка.
Ольга Сергеевна, я безусловно читал рОман- он входил в курс обязательного изучения иностранной литературы. В союзе, если ты помнишь?
Расслабьтесь Ольга Сергеевна:" Паша шутит".(С) племянник Иоанн,4- года.
ЗЫ Как отпуск?
Угу, совсем не думать, а зачем? Не знать ни зла, ни добра, как А и Е. С таким диагнозом жить легче, чем с РС, наверное. Одним словом - счастье в малом.. тьфу.. в меле. Представил Вас, рисующей у подъезда. Вы, Татьяна, переоцениваете современное детство. Это Вам не Вы тогда, совсем давно. Прыгалки, резинка, цветные мелки, "Таня, обедать!" - из окна. Сейчас они такое вырисовывают, что диву даешься. Но Вас прочел и мне подумалось: Может, это взрослые дяди и тети по ночам у подъезда ностальгируют?
Любаш, а вот еще чего вспомнилось из детской книжки Одну 7-летнюю девочку спросили "А что для тебя счастье?" И она так ответила: "Счастье - это когда сидишь под деревом и жареная курица сама тебе в рот летит!" Во как! Это, наверно, из разряда "маленьких счастьев" (я, к примеру, черешни наемся, или рыбку вкусную съем, и тоже говорю "Кайф, счастье!")
Иногда счастье наблюдать за карапузами, вожгающимися в песочнике, или важно так расхаживающими по дорожкам двора.
Паш, передавай привет маме - вот она у тебя просто счастье
Для меня счастье то, что есть любимые и любящие - сын и мама.
Очень просто это
Есть Мое Счастье, а в чем оно заключается знаю только я.
Я и не прошу глобально... Я и прошу о вот таком маленьком счастье!
Увидела сегодня гроздья рябины около парадной... Офигела. Прям даже фотку могу скинуть. Красота ведь...
Наверное. Нам с Вами, Миша, сие знание недоступно, ибо живем умудренными РС.
Тьфу не тьфу, а в малом меле, правда, блестит счастье...
Польщена. Но меня зовут Любовь.
Кстати, все пройдено и вспоминается с глубокой нежностью...
Правда-правда, соседская дочка рисовала со товарищи трогательное; такое тихое и мирное, и совсем детское-наивное... Так, что душу свернуло от ностальжи.
Оль, и становится не так грустно, не так ли?
Я, собссно, чего завелась? Я завелась к тому, что есть очень простые поводы для того, чтобы чувствовать себя.
Умудренными? Не более, чем простудившийся умудрен соплями и кашлем. Пять граммов Солумедрола способны сделать мудрым? Бессмысленные разговоры на лестничной площадке больницы? Вечерние чаепития с выяснением, чей телефон дороже, и "у тя есть чё прикольное скачать?"? Разговоры о том, какой ты несчастный и как он тебя бросил? Ну, хрен знает.
Ну, тогда Любовь.
Абизательна.
Ольга Сергеевна, если я правильно понимать,
то ты имеешь сказать, что я сплошной гемор?
Так я знаю, знаю. Лет с 12.
Так штаа открытиё омереки нисастоялось.
ЗЫ (Шепотом, Оля у нас с ней характер одинаковый,
просто меня иногда плющщит по-молодости лет,
а её уже нет).
Да ладно, ну что плохого в том, чтобы получать удовольствие от явлений Повседневного: красивого пейзажа, мастерски написанной книжки или музыки, от очередного перла, который выдал интересный собеседник.
Без этого Мир превратится в какую-то сухую черно-белую схему, по-моему.
...Да, это так. Когда дочке плохо, то мне ничего не надо, лишь бы ей полегчало. Думаю, всем мамам так же. И когда слышишь, видишь, сколько нездоровых детишек рождается, то понимаешь, какое же счастье иметь почти (потому что практически полностью здоровых и нет...) здорового ребенка.