У меня при росте 183 см. 68 кг. веса.но я могу за пол года поправиться до 80кг. и могу похудеть до 60кг. Мне говорят ,что я слишком худой .
vhavik01 сен. 2009 21:29
Что для Вас означает стройный человек?
Ответ для матроскин:МИХАИЛ, рост аналогично вес 76 кг. может химия на нас наша ДЗЕРЖИНСКАЯ влияет в эту сторону
askerroad01 сен. 2009 21:45
Ответ для матроскин:
При росте 190 см вес 70-74 кг.Так что ты не слишком худой,у тебя скорее "легкий" вес при желании переходящий в "норму".Не слушай говорящих
IhaveMS01 сен. 2009 22:04
Ответ для матроскин:
Мне говорят
А Вы сами-то что думаете на этот счет?
крысобелка01 сен. 2009 22:11
Ответ для матроскин:
матроскин:
Мне говорят ,что я слишком худой .
Это, батенька, от сырояденья. Кушайте мясо, макароны и качайте гирю (если здоровье позволяет).
А вообще, есть для вычислений соотношения рост-вес всякие формулы. Погуглите.
матроскин01 сен. 2009 22:31
Ответ для IhaveMS:
Я думаю,что в в наше время лишний жир не нужен человеку, это животным диким нужен жир на "черный день"Мой ребенок хвастается,что он больше меня весит ,хотя ему всего 16 лет. Я объясняю ему,что нужны толко мышцы,а жир могу пельменями и блинами наростить,а лишний жир с собой тоскать не охота.
Vita02 сен. 2009 00:54
Ответ для матроскин:
матроскин:
Без лишнего веса, но обязательно с хорошей осанкой, умеет себя нести и держать, еще портные так об изделиях говорят: "Надо, чтобы держало строй" (о пиджаке, о пальто и др) А стройный и худой не одно и тоже Для мужчин число см роста минус 100, если ты 180, то вес 80 и тд. Для женщин минус 10 - 12, максимум 15, но это уже обязывает иметь определенные формы. В общем, лишь бы человек был хороший
матроскин02 сен. 2009 01:10
Ответ для Vita:
роста минус 100,
я слышал эту формулу ,еще есть индекс массы тела (20-25)
А что означает стройный чел , Его оприделения стройного человека?
IhaveMS02 сен. 2009 01:12
Ответ для матроскин:
Я думаю, что в наше время лишний жир не нужен человеку
Праильна. Но и особым образом сушить себя не стоит. А так да, праильна. Вот и придерживайтесь собственного мнения.
А что до вопроса по теме, так я считаю, что стройный тот человек, что ходит строем... Шутка. Не имеющий лишних выпуклостей, как и впуклостей лишних. Болезненной худобы лишенный, но не более.
Исправлено: IhaveMS 02 сен. 2009 01:18
матроскин02 сен. 2009 01:25
Ответ для крысобелка:
да гугулил Для моего роста меньше 62 кг это уже аномалия,а у меня 68 еще до аномалии далеко.
Nox02 сен. 2009 02:06
Ответ для матроскин:
Вроде это нормальный вес, хотя лично мне кажется, что 80 кг лучше, чем 60. Но это дело каждого, главное - чтобы самому было комфортно.
А вообще, вы даете, 70 кг для вас - худой. Взгляните-ка на это.
матроскин02 сен. 2009 02:18
Ответ для Nox:
может быть я худой,но Вы считаете себя стройным?
MaxSL02 сен. 2009 02:32
Ответ для матроскин:
Хозяин - барин конечно. Но лично я считаю, что с таким ростом 63 кг это худой, но никак не стройный.
матроскин02 сен. 2009 03:40
Ответ для MaxSL:
но никак не стройный.
так я и хочу узнать что такое стройный человек.
Nox02 сен. 2009 03:40
Ответ для матроскин:
Наоборот, перечитайте еще раз. Это мое фото старое. Я худой.
матроскин02 сен. 2009 03:57
Ответ для Nox:
а если я буду весить 80кг я буду стройным? У меня не будет мышц только жир,я буду стройным?
JulSa02 сен. 2009 04:33
Ответ для матроскин:
матроскин:
а если я буду весить 80кг я буду стройным? У меня не будет мышц только жир,я буду стройным?
Вес можно за счет мышц набирать, а не жира. Хотя это труднее
Raptor02 сен. 2009 05:28
Ответ для матроскин:
матроскин:
при росте 183 см. 68 кг. веса
вы
матроскин:
слишком худой
для этого роста. мышечной массы вам не хватает.
стройный человек - военная выправка, все подтянуто ни где не болтается, пружинящая "кошачья" походка.
При росте 190 см вес 70-74 кг.Так что ты не слишком худой,у тебя скорее "легкий" вес при желании переходящий в "норму".Не слушай говорящих
Это, батенька, от сырояденья. Кушайте мясо, макароны и качайте гирю (если здоровье позволяет).
Я думаю,что в в наше время лишний жир не нужен человеку, это животным диким нужен жир на "черный день"Мой ребенок хвастается,что он больше меня весит ,хотя ему всего 16 лет. Я объясняю ему,что нужны толко мышцы,а жир могу пельменями и блинами наростить,а лишний жир с собой тоскать не охота.
матроскин:
Без лишнего веса, но обязательно с хорошей осанкой, умеет себя нести и держать, еще портные так об изделиях говорят: "Надо, чтобы держало строй" (о пиджаке, о пальто и др) А стройный и худой не одно и тоже Для мужчин число см роста минус 100, если ты 180, то вес 80 и тд. Для женщин минус 10 - 12, максимум 15, но это уже обязывает иметь определенные формы. В общем, лишь бы человек был хороший
я слышал эту формулу ,еще есть индекс массы тела (20-25)
А что означает стройный чел , Его оприделения стройного человека?
Праильна. Но и особым образом сушить себя не стоит. А так да, праильна. Вот и придерживайтесь собственного мнения.
А что до вопроса по теме, так я считаю, что стройный тот человек, что ходит строем... Шутка. Не имеющий лишних выпуклостей, как и впуклостей лишних. Болезненной худобы лишенный, но не более.
да гугулил Для моего роста меньше 62 кг это уже аномалия,а у меня 68 еще до аномалии далеко.
Вроде это нормальный вес, хотя лично мне кажется, что 80 кг лучше, чем 60. Но это дело каждого, главное - чтобы самому было комфортно.
А вообще, вы даете, 70 кг для вас - худой. Взгляните-ка на это.
может быть я худой,но Вы считаете себя стройным?
Хозяин - барин конечно. Но лично я считаю, что с таким ростом 63 кг это худой, но никак не стройный.
так я и хочу узнать что такое стройный человек.
Наоборот, перечитайте еще раз. Это мое фото старое. Я худой.
Вес можно за счет мышц набирать, а не жира. Хотя это труднее
вы
для этого роста. мышечной массы вам не хватает.
стройный человек - военная выправка, все подтянуто ни где не болтается, пружинящая "кошачья" походка.