Donna:
здесь дело не в ответе,а в восприятии слов).
Как вы воспринимаете эту цитату?
Я думаю, в данном вопросе тебе надо идти до конца!
Tilia04 сен. 2009 18:09
Самый сексуальный орган мужчины — мозг
Ответ для Donna:
Donna:
ну да)).например,позволяет озвучивать гадости.это разве от того,что думает?))
Не согласна, гадости как известно "озвучивает" (произносит) речевой апарат (губы, зубы, язык, голосовые связки. мозг их (гадости) скорее придумывает
Donna04 сен. 2009 18:10
Ответ для headway:
вот умный человек чваниться не станет)).понятие *умный* включает не только багаж знаний,но и умение им пользоваться.что подразумевает умение общаться и проч.
headway04 сен. 2009 18:19
Ответ для Donna:
умение общаться начинается не с умных слов, а большей частью с глупостей)). И уж потом находя точки соприкосновения можно и более на серьёзные темы переходить. Если получится)))
Кэт04 сен. 2009 18:20
Ответ для headway:
мужчины с высоким IQ обычно такие зануды, а если и внешней привлекательности нет, то всё, тушите свет!
headway04 сен. 2009 18:25
Ответ для Кэт:
Зануды в сексе? Ну это же неплохо, по-моему))
Martell04 сен. 2009 18:27
Ответ для Кэт:
Кэт:
мужчины с высоким IQ обычно такие зануды, а если и внешней привлекательности нет, то всё, тушите свет!
Женщины в этом плане, тоже не отстают!
Кэт04 сен. 2009 18:28
Ответ для headway:
я не про секс
крысобелка04 сен. 2009 18:29
Ответ для Кэт:
Кэт:
а если и внешней привлекательности нет, то всё, тушите свет!
Скорее - обояния. Мужчина может быть не намного красивее обезьяны, как известно. Важно также, чтобы запах подходил - феромоны там и всё такое.
Donna04 сен. 2009 18:30
Ответ для Tilia:
эмм,я написала -*позволяет говорить*).так что всё в порядке).
Кэт04 сен. 2009 18:31
Ответ для Martell:
вот так, слово за слово и ёжик получил по морде
Кэт04 сен. 2009 18:36
Ответ для крысобелка:
возможно
Donna04 сен. 2009 18:39
Ответ для headway:
headway:
Если получится)))
вот ключевая фраза)).вообще то глупости умного человека значительно отличаются от глупостей хм..не умного)).
Galey04 сен. 2009 18:41
А я думаю почему у меня столько поклонниц, вроде на кояске, нос сломан, характер скверный,ноги кривые худые - ну вобщем совсем не айс И все равно вокруг дома снег желтый
headway04 сен. 2009 18:46
Ответ для Donna:
Donna:
глупости умного человека значительно отличаются от глупостей хм..не умного))
так я и написал выше, что если не совсем глупый)),т.е. с пониманием с кем имеет дело: может вовремя и остановиться, и прощения попросить...
headway04 сен. 2009 19:00
Ответ для Donna:
Вот: У обыкновенного мужчины ума столько же, сколько у самодовольного индюка, а у выдающегося - сколько у двух)))
А что Вы понимаете под выражением - умный мужчина?
Nox04 сен. 2009 19:03
Ответ для headway:
Ха-ха-ха. Буду беречь свои сперматозоиды.
headway04 сен. 2009 19:06
Ответ для Nox:
Правильно)))Беречь надо женщин от сперматозоидов
Donna04 сен. 2009 19:06
Ответ для headway:
headway:
понимаете под выражением - умный мужчина?
если коротко,то когда есть обаяние интеллекта)).развивать мысль не стану-длинно будет).
Lucifer04 сен. 2009 19:11
Ответ для headway:
Виктор я думаю Вы неправы немного то что Самый сексуальный орган мужчины — мозг
Восновном пиписька она вовсём виновата Понимаете Виктор когда включаеца половой орган тоесть член то мозг полностью отключаеца у мужчины Они работают в разных катекориях Моз включаеца только тогда когда мужчина спустит А пока мужчина не спустит то мозг полностью атрофирован и не подоёт признаков жизни
Как вы воспринимаете эту цитату?
Я думаю, в данном вопросе тебе надо идти до конца!
Не согласна, гадости как известно "озвучивает" (произносит) речевой апарат (губы, зубы, язык, голосовые связки. мозг их (гадости) скорее придумывает
вот умный человек чваниться не станет)).понятие *умный* включает не только багаж знаний,но и умение им пользоваться.что подразумевает умение общаться и проч.
умение общаться начинается не с умных слов, а большей частью с глупостей)). И уж потом находя точки соприкосновения можно и более на серьёзные темы переходить. Если получится)))
Зануды в сексе? Ну это же неплохо, по-моему))
Женщины в этом плане, тоже не отстают!
я не про секс
Скорее - обояния. Мужчина может быть не намного красивее обезьяны, как известно. Важно также, чтобы запах подходил - феромоны там и всё такое.
эмм,я написала -*позволяет говорить*).так что всё в порядке).
вот так, слово за слово и ёжик получил по морде
возможно
вот ключевая фраза)).вообще то глупости умного человека значительно отличаются от глупостей хм..не умного)).
так я и написал выше, что если не совсем глупый)),т.е. с пониманием с кем имеет дело: может вовремя и остановиться, и прощения попросить...
Вот: У обыкновенного мужчины ума столько же, сколько у самодовольного индюка, а у выдающегося - сколько у двух)))
А что Вы понимаете под выражением - умный мужчина?
Ха-ха-ха. Буду беречь свои сперматозоиды.
Правильно)))Беречь надо женщин от сперматозоидов
если коротко,то когда есть обаяние интеллекта)).развивать мысль не стану-длинно будет).
Виктор я думаю Вы неправы немного то что Самый сексуальный орган мужчины — мозг
Восновном пиписька она вовсём виновата Понимаете Виктор когда включаеца половой орган тоесть член то мозг полностью отключаеца у мужчины Они работают в разных катекориях Моз включаеца только тогда когда мужчина спустит А пока мужчина не спустит то мозг полностью атрофирован и не подоёт признаков жизни