А на той страничке оказалась дополнительная информашка:
"Созерцание женской груди удлиняет мужчинам жизнь
Разглядывание женской груди, по мнению ученых, занятие столь же полезное, как и полчаса физической работы или спортивных занятий. Более того, таким образом
мужчина может продлить свою жизнь на 5-7 лет".
Девушки! Дарите своим половинкам дополнительные годы!
Прям так и тычте в мор... сорри, в лицо... приговаривая: "Созерцай! ты мне еще пока нужен..."
Ну а если не нужен... тогда уж конечно... чего мужика насильничать-то...
Screwy04 сен. 2009 20:37
Самый сексуальный орган мужчины — мозг
Ну не зря же пытаются его частенько оттрахать)
Кэт04 сен. 2009 21:21
Ответ для Martell:
да зачем же так открыто подтверждать мою правоту?
Martell04 сен. 2009 21:24
Ответ для Кэт:
Кэт:
мою правоту?
В чём ваша правота?
зигзаг04 сен. 2009 21:38
Ответ для Martell:
Евгений, ну честное слово, это уже не смешно! Вы начали общение в этой теме с позиции "сам дурак" (имеется ввиду ваше высказывание-женщина не лучше)! А теперь подтверждаете тезис о том, что многие умные мужчины-ужасные зануды! Если уж Вы позиционируете себя как умный мужчина, так и поступайте не как юнец, а как Мужчина! Прекратите перепалку с девушкой и не позорьте мужской род! Тем более, что она права!
Tilia04 сен. 2009 22:53
Ответ для Donna:
хм, ну если уж настолько.....иносказательно, то да
Donna04 сен. 2009 22:56
Ответ для Tilia:
Tilia:
если уж настолько.....иносказательно
не,мужчины ж помыслить должны были над фразой)))).
Martell04 сен. 2009 22:56
Ответ для зигзаг:
Сергей, боже упаси меня от занудства.
мужчины с высоким IQ обычно такие зануды, а если и внешней привлекательности нет, то всё, тушите свет!
Я не говорю про себя, но простите, если мужчина умный, но при этом внешне не превлекателен (то все,тушите свет) трактовать это можно по всякому. Надо было сделать умный вид и пропустить мимо ушей.
зигзаг:
Прекратите перепалку с девушкой и не позорьте мужской род!
Кэт пошутила, я так же ответил шуткой, но она не унимается (в прощении и снисхождении не нуждается), я ее шутку понял, она мою нет. Если у нее не хватает понимания написанного и она переводит в другую плоскость, извините, это ее проблема! Чем же я позорю мужской род с ваших слов? Это не тема отношения мужчины к женщине!
Где вы увидели перепалку, я и не собирался с кем то вступать в перепалку.
Исправлено: Martell 04 сен. 2009 23:02
Фисташка04 сен. 2009 23:52
Мой жизненный опыт говорит, что мужчины на самом деле заметно умнее и находчивее женщин. И для сексуальной жизни это значение имеет немаленькое
Зато мы терпеливее
vaklu21 сен. 2009 20:30
Ответ для headway:
headway:
А ведь до этой статьи многие думали, что привлекательность у мужчин только в штанах. Теперь этот миф рассеян))
Так у мужчины две головы - верхняя и нижняя.
sid21 сен. 2009 20:39
Звиняйте, предыдущие бла-бла-бла не читал, но свои 3 копейки я всё же вставлю:
Итак, поскольку этому "самому сексуальному мужскому органу" нужен регулярный секс, то в ряде случаев при отсутствии партнёров для оного его (мозг) предполагается дрочить. В противном случае мозг начинает скучать и человек начинает тупеть и дичать.
Однако, как и любым видом мастурбации, онанированием мозга увлекаться всё же не стоит, т.к. постоянная мозгодрочка приводит в ряде запущенных случаев к шизофрении.
Я обычно рекомендую людям всё-таки дрочить мозг тем кто способен на симметричные ответные действия, чтобы достигать обоюдного мозгового оргазма.
Общайтесь на здоровье!
Дмитрий29 сен. 2009 23:19
Ответ для Олька:
Олька:
это вымирающий вид, про них много пишут и говорят, но мало кто видел))
Теперь я понял, почему у нас в институте, в кабинете анатомии все макеты, мужкого пола
Voland30 сен. 2009 02:45
Как молвил Паисий, иные грядут времена
Когда муж превратится в орнамент
И всем будет править жена.
(с)БГ
Люсиандра30 сен. 2009 03:59
Ответ для Nox:
Nox:
У моих сперматозоидов прекраснейшая родословная, более того, они обладают отточенными манерами и слывут знатоками этикета. А все потому, что проходили через муштру и строевой шаг. Мои сперматозоиды - не побоюсь этого слова - аристократичны.
Смею Вас уверить, что яйцеклетки, обладающие довольно приличными манерами, воспитанные на книгах Тургенева, бальных танцах, иностранных языках и полотнах великих живописцев тоже кое-где встречаются. И чтобы этот великолепный генофонд не пропал понапрасну, надо не беречь свои сперматозоиды, а регулярно выводить их а свет и активно искать для них достойную партию. А то же вымрет аристократия-то.
Чук30 сен. 2009 21:09
Ответ для Nox:
Не-не-не, сперматозоиды надо беречь.
Хм, беречь. Кому нужны будут заплесневелые семена? Сперматозоиды и ценны тем, что годятся только свежие. А по истечении срока годности они только для приклеивания марок годятся.
Лекция в зооветеринарном институте
Преподаватель: Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки...
Женский голос с первого ряда: Сколько, сколько???
Преподаватель: До двенадцати.
Женский голос с первого ряда: Повторите это погромче для последнего ряда!
Мужской голос с последнего ряда: Простите, это с одной коровой или с двенадцатью?
Преподаватель: Конечно с двенадцатью!
Мужской голос с последнего ряда: Повторите это погромче для первого ряда!
(старый студенческий анекдот)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Shubert13 окт. 2009 20:27
На курорте «Белокуриха» мужчина собирается принять радоновую ванну, медсестра ему говорит: «Ложитесь так, чтобы не намочить орган любви»,- и уходит к следующим пациентам. Через несколько минут она проходит мимо того первого, и восклицает: «Мужчина, орган любви - это сердце!»
Фекла15 март 2010 15:22
Ответ для
Спинной мозг?? Тогда согласна.
Raptor16 март 2010 05:34
Тото я смотрю с каким удовольствием они любят мне его сношать...
Хаск16 март 2010 11:45
Ответ для Дмитрий:
Теперь я понял, почему у нас в институте, в кабинете анатомии все макеты, мужкого пола
Вспомнился анекдот.
В кабинете анатомии студентка показывает профессору на макете скелета человека, где какой орган находился.
- Здесь было сердце, а здесь печень.
- Здесь был член.
Профессор поправляет студентку:
- Здесь член бывал, а не был!
"Созерцание женской груди удлиняет мужчинам жизнь
Разглядывание женской груди, по мнению ученых, занятие столь же полезное, как и полчаса физической работы или спортивных занятий. Более того, таким образом
мужчина может продлить свою жизнь на 5-7 лет".
Девушки! Дарите своим половинкам дополнительные годы!
Прям так и тычте в мор... сорри, в лицо... приговаривая: "Созерцай! ты мне еще пока нужен..."
Ну а если не нужен... тогда уж конечно... чего мужика насильничать-то...
да зачем же так открыто подтверждать мою правоту?
В чём ваша правота?
Евгений, ну честное слово, это уже не смешно! Вы начали общение в этой теме с позиции "сам дурак" (имеется ввиду ваше высказывание-женщина не лучше)! А теперь подтверждаете тезис о том, что многие умные мужчины-ужасные зануды! Если уж Вы позиционируете себя как умный мужчина, так и поступайте не как юнец, а как Мужчина! Прекратите перепалку с девушкой и не позорьте мужской род! Тем более, что она права!
хм, ну если уж настолько.....иносказательно, то да
не,мужчины ж помыслить должны были над фразой)))).
Сергей, боже упаси меня от занудства.
Я не говорю про себя, но простите, если мужчина умный, но при этом внешне не превлекателен (то все,тушите свет) трактовать это можно по всякому. Надо было сделать умный вид и пропустить мимо ушей.
Кэт пошутила, я так же ответил шуткой, но она не унимается (в прощении и снисхождении не нуждается), я ее шутку понял, она мою нет. Если у нее не хватает понимания написанного и она переводит в другую плоскость, извините, это ее проблема! Чем же я позорю мужской род с ваших слов? Это не тема отношения мужчины к женщине!
Где вы увидели перепалку, я и не собирался с кем то вступать в перепалку.
Зато мы терпеливее
Так у мужчины две головы - верхняя и нижняя.
Итак, поскольку этому "самому сексуальному мужскому органу" нужен регулярный секс, то в ряде случаев при отсутствии партнёров для оного его (мозг) предполагается дрочить. В противном случае мозг начинает скучать и человек начинает тупеть и дичать.
Однако, как и любым видом мастурбации, онанированием мозга увлекаться всё же не стоит, т.к. постоянная мозгодрочка приводит в ряде запущенных случаев к шизофрении.
Я обычно рекомендую людям всё-таки дрочить мозг тем кто способен на симметричные ответные действия, чтобы достигать обоюдного мозгового оргазма.
Общайтесь на здоровье!
Когда муж превратится в орнамент
И всем будет править жена.
(с)БГ
Смею Вас уверить, что яйцеклетки, обладающие довольно приличными манерами, воспитанные на книгах Тургенева, бальных танцах, иностранных языках и полотнах великих живописцев тоже кое-где встречаются. И чтобы этот великолепный генофонд не пропал понапрасну, надо не беречь свои сперматозоиды, а регулярно выводить их а свет и активно искать для них достойную партию. А то же вымрет аристократия-то.
Хм, беречь. Кому нужны будут заплесневелые семена? Сперматозоиды и ценны тем, что годятся только свежие. А по истечении срока годности они только для приклеивания марок годятся.
Лекция в зооветеринарном институте
Преподаватель: Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки...
Женский голос с первого ряда: Сколько, сколько???
Преподаватель: До двенадцати.
Женский голос с первого ряда: Повторите это погромче для последнего ряда!
Мужской голос с последнего ряда: Простите, это с одной коровой или с двенадцатью?
Преподаватель: Конечно с двенадцатью!
Мужской голос с последнего ряда: Повторите это погромче для первого ряда!
(старый студенческий анекдот)
зарегистрируйтесь или войдите
Спинной мозг?? Тогда согласна.
Тото я смотрю с каким удовольствием они любят мне его сношать...
Вспомнился анекдот.
В кабинете анатомии студентка показывает профессору на макете скелета человека, где какой орган находился.
- Здесь было сердце, а здесь печень.
- Здесь был член.
Профессор поправляет студентку:
- Здесь член бывал, а не был!