Ответ для Alenushka:
За репортаж большое спасибо, и интересно, и познавательно. И несмотря на то, что в Евпатории бывала - мест этих не посещала к сожалению, наверное из-за отсутствия подходящей компании .
Ответ для demlika:
Не скажу, что я подходящая компания для прогулок. Пашка подтвердит, как я его морила голодом и жаждой. Потому что еще не все сфотала.
Спасибо! У меня еще есть снимки зимней Евпатории, с туманом. Покажу.
В феврале была в Евпатории на курсах. Выхожу после занятий - а город в тумане. Фотик почти всегда при мне - вдруг что попадется. В общем, фотопрогулялась по туманной Евпатории...
На набережной толпился народ с булками и батонами - кормили лебедей.
Наглые чайки выхватывали хлеб на лету. Лысухи старались пролезть вперед. А еще там было несколько видов уток.
Молодцы!
Вставлю и я пару фоток...
А это внутри мечети.
За репортаж большое спасибо, и интересно, и познавательно. И несмотря на то, что в Евпатории бывала - мест этих не посещала к сожалению, наверное из-за отсутствия подходящей компании .
Лено, я нипонил, а надгробный котег где? Где кошаг?
Где, где... Не все сразу. Я иногда сплю. А иногда работаю. А на работе нет инета.
Этого кота Пашка нашел.
Кот принимал солнечные ванны, удобно устроившись на древнем караимском надгробии.
А я в мечети так и не побывала.
Ответ для demlika:
Не скажу, что я подходящая компания для прогулок. Пашка подтвердит, как я его морила голодом и жаждой. Потому что еще не все сфотала.
Спасибо! У меня еще есть снимки зимней Евпатории, с туманом. Покажу.
Падтвирждайу! Хотя, справедливости ради, морила ты мну тока жаждой, ибо я всё таки, успел дома перекусить.
Наглые чайки выхватывали хлеб на лету. Лысухи старались пролезть вперед. А еще там было несколько видов уток.
Ой, какие лапусики! (Я котов имею в виду).
А на последнем фоте че такое дырявое из моря торчит?
Ой, уже не на последней...
Остов лодки - любимый объект фотолюбителей.
Есть кадр поближе:
С чайками вообще классно смотрится.
Вот два последних места в тумане даже кажутся знакомыми, хотя уже не помню толком ничего - почти 20 лет назад была там последний раз.
Чайки вообще очень оживляют пейзажи, особенно заброшенные объекты.