Ответ для Федоска:
А советов молодому человеку давали предостаточно, и один из главных - писать грамотно, а так же, повысить самооценку. Пока автор топика не внял советам, да собственно и в тему давно не заглядывал, странно, что её подняли из глубин форума.
Федоска:
Денчик, ну встретишься мне в тёмном переулке
Конечно Ленок,я всегда ЗА!Когда ты там будешь?
Я тебя и встречу и до дома провожу,а уж Мартини или коньячок с тебя.
Так что начинаю ждать)))
Ты только свисти сильнее)))
Федоска:
Это надо было раскопать тему, дабы съязвить человеку о его неграмотности
Да,вот вёл раскопки.Чем то ночью надо заниматься
Федоска:
Лучше бы советом помогли или промолчали совсем, умники.
Я и предложил курс ликбеза провести,ну чем тебе не совет?
А если серьёзно,то всегда относился с УВАЖЕНИЕМ к своему языку!
Это язык,на котором мы общаемся.
Очень любил этот предмет в школе,и думаю что это взаимно
Парадокс,но я пишу без ошибок,незная почти ни одного правила!!!
Поэтому тех,кто коверкает язык,я очень сильно не люблю!
Отсюда и ночные раскопки,я как почитал аж за голову взялся.
И это пишет человек,учась в институте!!!
Федоска:
А ночью другими веСчами надо заниматься, такой большой мальчик и не знаешь
Это какими? Может ты мне тоже курс ликбеза проведёшь?
А коньяк,да наверное с меня.Ты и так в прошлый раз на Мартини разорилась.
К стоматологу не ходи,а то после их приёма ты не свистеть научишься,а шипеть.Там же Лен фашисты работают.Лучше по старинке,привяжи ниточку к двери и жди пока кто нибудь не зайдёт.Ну чего тебя учить,сама всё знаешь
Аха!Отправят нас за это дело на лесоповал,будем ЗА неумение общаться,умением работать бензопилой компенсировать...или "Дружбой" туда-сюда,туда-сюда,помнишь?Ну чем те не романтика?Лес,деревья рядом...красотища!!!
Федоска:
Агась, и буду потом как Гуймплен ходить
Разреши в целях образованности поинтерисоваться,это что за дядька такой?
Мне тоже многие говорили, если бы не твоя инвалидность "мы бы с тобой дружили" или "тут женился и детей бы наделали". Я считаю, так говорят люди, которые и не должны быть рядом. Так сказать отсеиваются. Но находятся люди, которые не смотря на инвалидность мою, дружат и общаются со мной. Это и есть настоящие друзья.
Морская:
Мне тоже многие говорили, если бы не твоя инвалидность "мы бы с тобой дружили"
Вот такое лично мне конечно понять очень трудно, какие такие мотивы могут управлять человеком, что он не хочет дружить с инвалидом. Могу легко понять, когда дело касается семьи, совместный жизни, там уже и быт, и другие трудности будут. Но вот почему из-за инвалидности нельзя дружить - этому никак не могу найти объяснение.
Абсолютно согласен, друзья - это те кто с тобой ВСЕГДА хорошо тебе - будут радоваться с тобой вместе, плохо - будут утешать. Если в полной Ж... (пардон) Будут оттуда вытаскивать, и сам понимаешь что сделаешь то же самое для них.
Автор, если девушка тебе сказала
Морская:
если бы не твоя инвалидность...
Подумай, нужна тебе такая девушка?
А повстречать ТУ которой будешь дарить радость и с которой захочется строить обоюдное взаимное счастье, более чем реально. И многие семейные портальцы тому доказательство.
Мой совет - придержи коней, не гони, всё будет. Ищи близкого по духу человечка.
Успехов тебе.
А советов молодому человеку давали предостаточно, и один из главных - писать грамотно, а так же, повысить самооценку. Пока автор топика не внял советам, да собственно и в тему давно не заглядывал, странно, что её подняли из глубин форума.
Наверное, что-то личное.
Да всё это я прочитала. Именно поэтому считаю уже занудством наступать который раз на больную мозоль.
А может быть он всё это время именно этим и занимается, что изучает могучий русский язык
В таком случае, он должен был исправить ошибки на личной страничке, для начала, я думаю. Однако мы продолжаем , наверное не стоит этого делать.
Конечно Ленок,я всегда ЗА!Когда ты там будешь?
Я тебя и встречу и до дома провожу,а уж Мартини или коньячок с тебя.
Так что начинаю ждать)))
Ты только свисти сильнее)))
Да,вот вёл раскопки.Чем то ночью надо заниматься
Я и предложил курс ликбеза провести,ну чем тебе не совет?
А если серьёзно,то всегда относился с УВАЖЕНИЕМ к своему языку!
Это язык,на котором мы общаемся.
Очень любил этот предмет в школе,и думаю что это взаимно
Парадокс,но я пишу без ошибок,незная почти ни одного правила!!!
Поэтому тех,кто коверкает язык,я очень сильно не люблю!
Отсюда и ночные раскопки,я как почитал аж за голову взялся.
И это пишет человек,учась в институте!!!
Да эт я шутканула так про переулочек тёмный, я же темноты боюсь. Хожу только с телохранителями.
Ну, мартини я уже ставила, а коньячок с тебя получаЦЦа
Завтра схожу к стоматологу, удалю 3 передних зубика и научусь свистеть.
А ночью другими веСчами надо заниматься, такой большой мальчик и не знаешь
Это какими? Может ты мне тоже курс ликбеза проведёшь?
А коньяк,да наверное с меня.Ты и так в прошлый раз на Мартини разорилась.
К стоматологу не ходи,а то после их приёма ты не свистеть научишься,а шипеть.Там же Лен фашисты работают.Лучше по старинке,привяжи ниточку к двери и жди пока кто нибудь не зайдёт.Ну чего тебя учить,сама всё знаешь
Ну при всех не надо кричать
Агась, и буду потом как Гуймплен ходить. Нееее, я лучше краСявой останусь.
И хватит ужО флудить
Аха!Отправят нас за это дело на лесоповал,будем ЗА неумение общаться,умением работать бензопилой компенсировать...или "Дружбой" туда-сюда,туда-сюда,помнишь?Ну чем те не романтика?Лес,деревья рядом...красотища!!!
Разреши в целях образованности поинтерисоваться,это что за дядька такой?
"Человек, который смеётся". Ну такой - с разорванным ртом. Я когда маленькая была, боялась этот фильм очень.
ЯсноСпасибо за ликбез красивая!
Вот такое лично мне конечно понять очень трудно, какие такие мотивы могут управлять человеком, что он не хочет дружить с инвалидом. Могу легко понять, когда дело касается семьи, совместный жизни, там уже и быт, и другие трудности будут. Но вот почему из-за инвалидности нельзя дружить - этому никак не могу найти объяснение.
Абсолютно согласен, друзья - это те кто с тобой ВСЕГДА хорошо тебе - будут радоваться с тобой вместе, плохо - будут утешать. Если в полной Ж... (пардон) Будут оттуда вытаскивать, и сам понимаешь что сделаешь то же самое для них.
Автор, если девушка тебе сказала
Подумай, нужна тебе такая девушка?
А повстречать ТУ которой будешь дарить радость и с которой захочется строить обоюдное взаимное счастье, более чем реально. И многие семейные портальцы тому доказательство.
Мой совет - придержи коней, не гони, всё будет. Ищи близкого по духу человечка.
Успехов тебе.