Я училась в МИФИ на курсах практической психологии. Само обучение несложное, доставило удовольствие. Но, к сожалению, высшего образования это не дает. Сейчас учусь в институте в Тольятти дистанционно, но туда надо ездить.
Nirvana, я отучилась на трех курсах МИФИ (давно, правда) - осталась очень довольна. Порадовало адекватное соотношение цена - уровень преподаваемого материала - форма обучения - качество учебных материалов. До психологии пока не добралась, но планирую
Nirvana:
А особенно акцентирую на курсе практическая психология
Интересно, когда Московский Инженерно-физический институт стал специализироваться на психологии Если даже есть там такая кафедра, я сомниваюсь, что она там профелирующая. А знания практической психологии никому не помешало бы.
Melamed:
Интересно, когда Московский Инженерно-физический институт стал специализироваться на психологии недоумение Если даже есть там такая кафедра, я сомниваюсь, что она там профелирующая. А знания практической психологии никому не помешало бы.
Молодой человек, это не институт, это одноименный техникум при институте. И техникум более 30 лет существует. Увы высшее образование там получить почти невозможно, только по специальности бухгалтерия.
зарегистрируйтесь или войдите
Это именно предмет, входящий в специальность и не более. То есть изучив один курс, ты не получишь специальность психолога.
Значит надо искать другое место.
Кто может что-то посоветовать - прошу
Я училась в МИФИ на курсах практической психологии. Само обучение несложное, доставило удовольствие. Но, к сожалению, высшего образования это не дает. Сейчас учусь в институте в Тольятти дистанционно, но туда надо ездить.
Интересно, когда Московский Инженерно-физический институт стал специализироваться на психологии Если даже есть там такая кафедра, я сомниваюсь, что она там профелирующая. А знания практической психологии никому не помешало бы.
Молодой человек, это не институт, это одноименный техникум при институте. И техникум более 30 лет существует. Увы высшее образование там получить почти невозможно, только по специальности бухгалтерия.