Кидалово! На Сайт КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ набирают сотрудников
Ответ для Rina:
Rina:
Все мы рискуем и даже существующий договор врятли гарантирует порядочность.
Все ли работающие в инете - имеют договора, подписанные работодателем?
Вот уже год я работаю в инете,последние четыре месяца в инет-магазинах и платят исправно-даже требовать зп не приходится)
Ни разу не заключала договоров,хотя нынешний работодатель предлагала сделать это.Никакой договор не гарантирует порядочности-все зависит от человека.Сожалею,что Вам попался такой редиска.Поверьте его тоже обманут.За Вас
beard: можно попробовать заблокировать домен, обратившись в РОСНИИРОС
бесполезно.
Rina:
Предлагаете лично посмотреть в его глаза?
предлагаю н@срать под дверью.
А если серьезно, то он сам себя наказал. Информация о том, что он не совсем порядочный человек распространяется и действует сильнее, чем хорошая информация. Просто люди ему не станут помогать.
Ответ для Anasazi:
И теперь наверняка закрыл доступ?) Нас уже двое!
Самое забавное, этот тип пытается свою нечестность прикрыть новой ложью.
Неделей ранее на странице "МОЙ МИР" он мне писал:
"деньги были переведены в пятницу вечером черрез банк, во всех задержках виноват он"
А вчера там же оставил сообщение:
"я к этому сайту имею такое же отношение что и ВЫ!!!
Я работал на владельца сайта зимой и он меня тоже кинул, но каким образом он пррикрылся моими данными - НЕ МОГУ ЗНАТЬ!!!"
Простая проверка владельца домена показывает электронный адрес владельца и дату регистрации - июнь...
Ответ для Opera:
Opera:
У меня нет опыта заключения договоров с работадателем,
И при этом Вы все же решили вставить своё.. аплодировать?
Opera:
но я работаю в фирме где например заключают дистанционно договора купли-продажи.
Вы явно не поняли, что речь все же ведется совсем о другом. Поясняю. именно для Вас, здесь все же говорится о работо-дающем и работо-выполняющем
Opera:
Это конечно не панацея, и я пишу просто к сведению, что вот так тоже бывает.
А я и не говорю о панацее, я просто спросила у человека и человек ответил, что он никоим боком с этим не прикасался, но зато изрекает нравоучительные речи, на чем дальнейший диалог был и закончен ибо не имеет смысла..
А Вы, Вы даже работаете в сей фирме, которая практикует такие удаленые договора, вот Вы можете сказать, точнее даже показать, а соответственно и доказать всем непросветленным интернет-работ-лохам, что Вы юридически защищены от кидалово со стороны работодателя?
Opera:
У меня нет опыта заключения договоров с работадателем,
Очем тогда речь и Ваши *пять копеечек*?
Аааа..да я просто мимо проходила..
Opera:
проверить действительно существует ли фирма, я не знаю. Наверно как-то можно...
Ответ для Сандрильона:
Сандрильона:
Opera: У меня нет опыта заключения договоров с работадателем,
У меня нет опыта именно заключения договоров, а вот опыт удалённой работы очень большой. Конечно мои "пять копеечек" ничего по сравнению с Вашими.
Впрочем, как всегда, здесь лучше молчать, чем делиться своим опытом. Извините покорнейше! Удаляюсь со своими "пятью копеечками"!
Ответ для Сандрильона:
Сандрильона:
Вы можете сказать, точнее даже показать, а соответственно и доказать всем непросветленным интернет-работ-лохам, что Вы юридически защищены от кидалово со стороны работодателя?
Знаете, иногда такие ситуации, когда кто-то считает, что кого-то кинули, кажутся даже забавными. Лично мне, как человеку НЕ корыстному (уж простите за нескромность), НЕ жалко поделиться своими способностями бесплатно. Пока это мне самой доставляет, конечно.
А жалуются пусть те, кому жалко или обидно. Личное дело каждого.
ЗЫ: Правда иногда, под настроение и развлечения ради, могу, могу и под дверью ...накласть. Ну, чтоб работодатель шибко-то не зарывался.
крысобелка:
Знаете, иногда такие ситуации, когда кто-то считает, что кого-то кинули, кажутся даже забавными. Лично мне, как человеку НЕ корыстному (уж простите за нескромность), НЕ жалко поделиться своими способностями бесплатно. Пока это мне самой доставляет, конечно.
Ну тогда может месяцок поработаете бесплатно, часов по 6 в день ?
А потом я вам придумаю отмазку, чтобы не платить
Или не придумаю
Ответ для Home:
Home:
Обращайтесь примерно через годик - когда буду в отпуске. Если никуда не уеду, и предложите интересную работу, рассмотрю Ваше предложение. Или не рассмотрю.
Ответ для крысобелка:
крысобелка:
Лично мне, как человеку НЕ корыстному (уж простите за нескромность), НЕ жалко поделиться своими способностями бесплатно.
крысобелка:
Обращайтесь примерно через годик - когда буду в отпуске. Если никуда не уеду, и предложите интересную работу, рассмотрю Ваше предложение. Или не рассмотрю.
абсолютное бескорыстие
крысобелка:
крысобелка:
Пока это мне самой доставляет, конечно.
no commentary
крысобелка:
ЗЫ: Правда иногда, под настроение и развлечения ради, могу, могу и под дверью
крысобелка:
...накласть.
БеЗ корыстно можно и лопух под забором сорвать для.. под настроение
Ответ для крысобелка:
Ради благого дела и я не против поработать бескорыстно. Да так и делаю: сделала, веду сайт колясочников города и копейки за это не имею и не расчитываю на какую-то оплату.
Другое дело, когда используют тебя в корыстных целях.
Это разные вещи и странно что некоторые не видят разницы...
Давно уже пора понять, что желающих нажиться на, и без того низкооплачиваемом, труде инвалидов - толпы, в том числе и среди таких же собратьев по несчастью из разряда "не брат ты мне".
Если не хотите оформлять документы (чаще всего этого не хочет делать работодатель, но иногда и инвалиду не нужно в силу разных причин), то всегда берите аванс.
Если аванс не дают, а рискнуть хочется, то никогда и не при каких условиях не выполняйте работу в полном объеме: один-два примера для испытывающего, такой объем работы, чтобы показатть, что с нею справляетесь - всё.
По интернету всегда работайте по предоплате, не давайте своих личных данных, требуйте точные координаты работодатели, ищите отзывы о нем.
Повышайте квалификацию, и не связывайтесь с сомнительными личностями.
Я не знала, что он инвалид, но от этого еще более противно...
Вроде как "собрат по несчастью".
Адрес найти несложно. Но что с этим делать?
Предлагаете лично посмотреть в его глаза?
Подать заявление в милицию о мошенничестве.
Не забудьте указать все данные: сайта, приложите переписку в аське и емейлу.
Вот уже год я работаю в инете,последние четыре месяца в инет-магазинах и платят исправно-даже требовать зп не приходится)
Ни разу не заключала договоров,хотя нынешний работодатель предлагала сделать это.Никакой договор не гарантирует порядочности-все зависит от человека.Сожалею,что Вам попался такой редиска.Поверьте его тоже обманут.За Вас
И мне до сих пор везло на порядочных людей -
не первый год работаю в инете без всяких договоров.
Как правило ценили за хорошую работу и платили, как обговаривалось.
Нельзя сказать, что впредь будет уроком - недоверять всем невозможно )))
можно попробовать заблокировать домен, обратившись в РОСНИИРОС- там регистрируются домены зоны ру
предлагаю н@срать под дверью.
А если серьезно, то он сам себя наказал. Информация о том, что он не совсем порядочный человек распространяется и действует сильнее, чем хорошая информация. Просто люди ему не станут помогать.
И теперь наверняка закрыл доступ?) Нас уже двое!
Самое забавное, этот тип пытается свою нечестность прикрыть новой ложью.
Неделей ранее на странице "МОЙ МИР" он мне писал:
"деньги были переведены в пятницу вечером черрез банк, во всех задержках виноват он"
А вчера там же оставил сообщение:
"я к этому сайту имею такое же отношение что и ВЫ!!!
Я работал на владельца сайта зимой и он меня тоже кинул, но каким образом он пррикрылся моими данными - НЕ МОГУ ЗНАТЬ!!!"
Простая проверка владельца домена показывает электронный адрес владельца и дату регистрации - июнь...
И при этом Вы все же решили вставить своё.. аплодировать?
Вы явно не поняли, что речь все же ведется совсем о другом. Поясняю. именно для Вас, здесь все же говорится о работо-дающем и работо-выполняющем
А я и не говорю о панацее, я просто спросила у человека и человек ответил, что он никоим боком с этим не прикасался, но зато изрекает нравоучительные речи, на чем дальнейший диалог был и закончен ибо не имеет смысла..
А Вы, Вы даже работаете в сей фирме, которая практикует такие удаленые договора, вот Вы можете сказать, точнее даже показать, а соответственно и доказать всем непросветленным интернет-работ-лохам, что Вы юридически защищены от кидалово со стороны работодателя?
Аааа..да я просто мимо проходила..
Наверное.. на авось как и всегда
У меня нет опыта именно заключения договоров, а вот опыт удалённой работы очень большой. Конечно мои "пять копеечек" ничего по сравнению с Вашими.
Впрочем, как всегда, здесь лучше молчать, чем делиться своим опытом. Извините покорнейше! Удаляюсь со своими "пятью копеечками"!
ЗЫ: Правда иногда, под настроение и развлечения ради, могу, могу и под дверью ...накласть. Ну, чтоб работодатель шибко-то не зарывался.
А потом я вам придумаю отмазку, чтобы не платить
Или не придумаю
абсолютное бескорыстие
no commentary
БеЗ корыстно можно и лопух под забором сорвать для.. под настроение
Ради благого дела и я не против поработать бескорыстно. Да так и делаю: сделала, веду сайт колясочников города и копейки за это не имею и не расчитываю на какую-то оплату.
Другое дело, когда используют тебя в корыстных целях.
Это разные вещи и странно что некоторые не видят разницы...
Не видят, потому что не могут, хотя и чувствуют. А не потому, что не хотят, поверьте.
Верю охотно. Но этого зрения как раз и не нужно...
Если не хотите оформлять документы (чаще всего этого не хочет делать работодатель, но иногда и инвалиду не нужно в силу разных причин), то всегда берите аванс.
Если аванс не дают, а рискнуть хочется, то никогда и не при каких условиях не выполняйте работу в полном объеме: один-два примера для испытывающего, такой объем работы, чтобы показатть, что с нею справляетесь - всё.
По интернету всегда работайте по предоплате, не давайте своих личных данных, требуйте точные координаты работодатели, ищите отзывы о нем.
Повышайте квалификацию, и не связывайтесь с сомнительными личностями.
Дельные советы. Спасибо!