Ответ для Bumer:
Володь, ты прям как с луны свалился
Зачем слушать какие-либо слухи? Определились ведь, еще в том месяце: встречи будем проводить в ПОСЛЕДНЮЮ СУББОТУ каждого месяца!
Если ничего другого кто-либо не предложит. И с местом тоже, если заранее не найдем ничего нового собираемся в Атриуме.
Время начала с 13:00 и до победного.
Все это уже 1000 раз обсуждалось, если не больше
Вот открыть новую темку по результатам Полушкино, это надо бы, как будут первые фотки сразу и напишем что-нить, и новый альбомчик откроем. Так что готовься делиться впечатлениями
Ответ для Davis:
Александр, мне очень хотелось с тобой встретиться и познакомиться. Сегодня я не смог приехать в "Атриум" и не знаю, когда смогу.
Давай пока познакомимся с тобой по телефону.
Номер телефона ты можешь прислать по адресу:
stone@netka.ru
Сергей
Володь, ты прям как с луны свалился
Зачем слушать какие-либо слухи? Определились ведь, еще в том месяце: встречи будем проводить в ПОСЛЕДНЮЮ СУББОТУ каждого месяца!
Если ничего другого кто-либо не предложит. И с местом тоже, если заранее не найдем ничего нового собираемся в Атриуме.
Время начала с 13:00 и до победного.
Все это уже 1000 раз обсуждалось, если не больше
Вот открыть новую темку по результатам Полушкино, это надо бы, как будут первые фотки сразу и напишем что-нить, и новый альбомчик откроем. Так что готовься делиться впечатлениями
Александр, мне очень хотелось с тобой встретиться и познакомиться. Сегодня я не смог приехать в "Атриум" и не знаю, когда смогу.
Давай пока познакомимся с тобой по телефону.
Номер телефона ты можешь прислать по адресу:
stone@netka.ru
Сергей
Да, да это я Вам Тимур и Саша
Смотрите здесь
зарегистрируйтесь или войдите
СашаБелый тебе большой за оперативность с фотками :кисс
Наташа, а вы не хотите разместить фото у нас в фотоальбоме? Думаю, для многих будет удобнее увидеть их здесь.