Как установить в доме специальный подъемник для инвалидов
Ответ для Bon:
Полностью вас поддерживаю.
Ответ для Свет:
Да, что вы пристали к Москве, вы прошли все инстанции, соблюдая субординацию, прежде чем идти в суд?
Лень матушка и неверие в свои силы всех останавливает, надо добиваться, и побольше аргументов и наглости и всё получится и конечно время.
Свет
13 сен. 2009 20:43
Как установить в доме специальный подъемник для инвалидовчто я и делаю, но как же Закон?
а что юристы то молчат?
Donna
13 сен. 2009 20:45
Как установить в доме специальный подъемник для инвалидоввсе как обычно:написано-читают,а на исполнение средств нет.а иногда и не знают о законах вовсе).
торус
13 сен. 2009 21:15
Как установить в доме специальный подъемник для инвалидовЭто "молчание ягнят".
Маркиза
13 сен. 2009 21:24
Как установить в доме специальный подъемник для инвалидовУгу. Но меня спасает, что присылают распечатку, по ней и плачУ.
Bon
13 сен. 2009 21:38
Как установить в доме специальный подъемник для инвалидовЖду ответа в письменном виде, и чтоб не гонять
получив отрицательный ответ пойду выше.
Чтоб было более понятливее, суммируемые все наши обращения, результатов добиться можно, вопрос времени.
Маркиза
14 сен. 2009 02:31
Как установить в доме специальный подъемник для инвалидовМосковская правозащитница Светлана Хохлова (ник Васса) тоже так говорит.
оранж
21 фев. 2010 19:52
Как установить в доме специальный подъемник для инвалидовМожет в Москву переехать(((!?
saint
21 фев. 2010 20:51
Как установить в доме специальный подъемник для инвалидовв том то и дело,што МОСКВА и всё там будет.а остальные сотни городов и поселений перетопчутся и до 20-го и 40-го врядли оборудуют.
слава богу и нашему мэру! кв. в НОВОСТРОЙКЕ добились и терь никагого головняка!
olivia
05 июль 2011 07:36
Как установить в доме специальный подъемник для инвалидовЗдравствуйте! Так и называется Новый микрорайон? Есть ссылка, хочу глянуть стоимость квартир? С уважением!
Okolov
05 июль 2011 10:13
Как установить в доме специальный подъемник для инвалидовПолностью вас поддерживаю.
Ответ для Свет:
Да, что вы пристали к Москве, вы прошли все инстанции, соблюдая субординацию, прежде чем идти в суд?
Лень матушка