Граждане, нужна ваша помощь. Я сейчас нахожусь в прекрасном солнечном городе Улан-Удэ и сколько я тут пробуду ещё, науке не известно. А зима не за горами (за ними только Монголия), а мне может быть зимой и придётся уезжать, а из тёплых вещей у меня лишь одна флиска и надо бы ещё одну прикупить, дабы не замёрзнуть в пути. Подскажите пожалуйста хороший туристический магазин в Улан-Удэ с приемлимыми ценами (Серёжа не миллионер). Спасибо за внимание.
Ответ для СерыйШансон:
Вообще трудно советы давать находясь за несколько тысяч километров от солнечного города Улан-Удэ. Сергей, ты чего там задержался, заболел? Можно поискать магазины туристического снаряжения через поисковые системы, и вывалить перечень их здесь, в твоей теме...но думаю это мало поможет. Лучше всего зайди в раздел "пользователи" в правой стороне колонки и по городу найди форумчан из Улан-Удэ. И пиши им в личку, кто то откликнется.
Если не откликнуться, пиши здесь...может через знакомых тебе чем то помогут.
Ответ для Ncil: За совет спасибо, только сложно выполнимо, инет с телефона юзаю, а в Улан-Удэ я позвоночник лечу, а застудить его в дороге после окончания лечения не хотелось бы, нагрузки любые будут год противопоказаны.
Вообще трудно советы давать находясь за несколько тысяч километров от солнечного города Улан-Удэ. Сергей, ты чего там задержался, заболел? Можно поискать магазины туристического снаряжения через поисковые системы, и вывалить перечень их здесь, в твоей теме...но думаю это мало поможет. Лучше всего зайди в раздел "пользователи" в правой стороне колонки и по городу найди форумчан из Улан-Удэ. И пиши им в личку, кто то откликнется.
Если не откликнуться, пиши здесь...может через знакомых тебе чем то помогут.
Хорошо,я это сделаю за тебя. твое первое сообщение отправлю в личку участникам форума из Улан-Удэ.
Спасибо.
Сергей! Ребята из Улан-Удэ начали отзываться, нужен твой телефон для контактов. Отправь мне в "личку".
флиску купил, но в Ингерманландии на рынке у метро "Удельная".