Ответ для Donna:
Наталья,а у Вас есть фото горы Бештау?Она издали на спящего рыцаря помоему похожа(насколько я помню).Красивые у Вас места,я был в Пятигорске на лечении в санатории "Ленинские скалы"(1986год)
Donna15 сен. 2009 12:25
Мой край родной(фото)
Ответ для Денчик:
есть и такая горка).
Денчик15 сен. 2009 12:32
Мой край родной(фото)
Ответ для Donna:
Сразу воспоминания пошли...И как на Машук лазили(на место дуэли Лермонтова,и как на канатке катались,и как в автоматы играл(морской бой,на территории санаторияи как в "Провал"ходили...Вам,Наталья,очень повезло,Вы в очень красивых местах родились!
Donna15 сен. 2009 12:38
Мой край родной(фото)
Ответ для Денчик:
спасибо).или им повезло,что я там родилась))).шучу,конечно.
вот вам озеро Провал
жанна15 сен. 2009 12:41
Мой край родной(фото)
Ответ для жанна:
жанна:
Там в июле звучат мелодии "Славянского базара в Витебске".
Фрагмент фестиваля. Сцена. "Занавес".
Donna15 сен. 2009 12:42
Мой край родной(фото)
вот оно внутри
жанна15 сен. 2009 12:54
Мой край родной(фото)
Ответ для Donna:
Donna:
Покровский собор в нашем городе
А это в моем городе Свято-Покровский храм.
Денчик15 сен. 2009 12:57
Мой край родной(фото)
Ответ для Donna:
Вот-вот,вспоминаю!!!Дурак я был тогда,не слушал экскурсавода который с нами был тогда.Глупый был,а ведь с этим озером связана какая-то легенда...Помню только,что запах там...ну не очень приятный.
жанна15 сен. 2009 13:03
Мой край родной(фото)
Ответ для Donna:
Donna:
вот оно внутри
А иконке сырость не мешает? Почему она в этом месте?
Интересное место.
Donna15 сен. 2009 13:09
Мой край родной(фото)
Ответ для Денчик:
ну,запах сероводорода).вода ж там такая.а легенды особой нет.озеро образовалось в кратере потухшего вулкана.раньше людей в корзинах через горловину кратера опускали в воду.потом дочь одного купца поправилась,благодаря купанию там,и он выделил деньги на туннель,через который сейчас все ходят к озеру).
а икону повесили много позже,когда озеро осветили.там не очень сыро,вентиляция хорошая-через верх и туннель).
Денчик15 сен. 2009 13:11
Мой край родной(фото)
Территория дома отдыха,наше административное здание.Здесь находится вся наша администрация,и здесь я получаю заплату
(25 октября 2008год)
Исправлено: Денчик 15 сен. 2009 13:15
Денчик15 сен. 2009 13:48
Мой край родной(фото)
Ответ для жанна:
жанна:
А Вы там были?Там наверное очень красиво...
Денчик15 сен. 2009 16:16
Мой край родной(фото)
А это голубая ель,они у нас на территории повсюду растут.В новый год жители нашего посёлка идут на все ухищрения,чтобы принести в дом такую красоту.У некоторых получается,понимает охрана что сей праздник бывает раз в году.
(25 октября 2008года)
жанна16 сен. 2009 12:40
Мой край родной(фото)
Ответ для Денчик:
Денчик:
А Вы там были? Там, наверное, очень красиво...
Была и не раз. Красиво в храме и спокойно.
Фрося16 сен. 2009 12:49
Мой край родной(фото)
Ответ для жанна:
А это наш Свято-Покровский храм (даже с пандусами)
жанна16 сен. 2009 13:10
Мой край родной(фото)
Ответ для Фрося:
Величественный...
У нас тоже ремонтируют в эти дни вход, посмотрю, будет ли пандус.
Новые храмы, заново отстроенные после уничтожения, с пандусами. Этот был не полностью разрушен, устоял...
Денчик17 сен. 2009 16:21
Мой край родной(фото)
На даче.Фотки были сделаны мной этим летом.
Прудик,который сделала мама:
Наталья,а у Вас есть фото горы Бештау?Она издали на спящего рыцаря помоему похожа(насколько я помню).Красивые у Вас места,я был в Пятигорске на лечении в санатории "Ленинские скалы"(1986год)
есть и такая горка).
Сразу воспоминания пошли...И как на Машук лазили(на место дуэли Лермонтова,и как на канатке катались,и как в автоматы играл(морской бой,на территории санаторияи как в "Провал"ходили...Вам,Наталья,очень повезло,Вы в очень красивых местах родились!
спасибо).или им повезло,что я там родилась))).шучу,конечно.
вот вам озеро Провал
Фрагмент фестиваля. Сцена. "Занавес".
Вот-вот,вспоминаю!!!Дурак я был тогда,не слушал экскурсавода который с нами был тогда.Глупый был,а ведь с этим озером связана какая-то легенда...Помню только,что запах там...ну не очень приятный.
А иконке сырость не мешает? Почему она в этом месте?
Интересное место.
ну,запах сероводорода).вода ж там такая.а легенды особой нет.озеро образовалось в кратере потухшего вулкана.раньше людей в корзинах через горловину кратера опускали в воду.потом дочь одного купца поправилась,благодаря купанию там,и он выделил деньги на туннель,через который сейчас все ходят к озеру).
а икону повесили много позже,когда озеро осветили.там не очень сыро,вентиляция хорошая-через верх и туннель).
(25 октября 2008год)
А Вы там были?Там наверное очень красиво...
(25 октября 2008года)
Была и не раз. Красиво в храме и спокойно.
А это наш Свято-Покровский храм (даже с пандусами)
Величественный...
У нас тоже ремонтируют в эти дни вход, посмотрю, будет ли пандус.
Новые храмы, заново отстроенные после уничтожения, с пандусами. Этот был не полностью разрушен, устоял...
Прудик,который сделала мама:
а это арка у нас в Новочеке