Жители Жулебино и ближайших от него районов, отзовитесь!
Я приехала в Жулебино относительно недавно и хотела бы расширить круг общения. Может быть, новые связи будут взаимно полезны и интересны. Желающие, отзовитесь!
Ответ для artamoniy:
Лена, спасибо за отзывчивость! Можно написать Вам в личку? Ведь Выхино совсем недалеко от меня. Хорошо, что написали в тему, а то по-думалось, что никто и не появится... Ведь ничего конкретного я не предложила.
Ответ для Burbor:
Борис, а Вы не боитесь публиковать телефон Вашей подруги здесь, на всеобщем обозрении ))... Ей же нельзя будет дозвониться после этого )))!!!
...Так прям можно звонить?!...
А я живу в Выхино.
Лена, спасибо за отзывчивость! Можно написать Вам в личку? Ведь Выхино совсем недалеко от меня. Хорошо, что написали в тему, а то по-думалось, что никто и не появится... Ведь ничего конкретного я не предложила.
Да конечно, пишите
А я живу в Люберцах, до Жулебино рукой подать..
Я из Жулебино !
выхино!ольга
Я живу в Люберцах, прямо через дорогу от Жулебино.
Новогиреево!
у меня есть подруга в Жулебино.8-905-782-15-44
Катя(колясочница)
Борис, а Вы не боитесь публиковать телефон Вашей подруги здесь, на всеобщем обозрении ))... Ей же нельзя будет дозвониться после этого )))!!!
...Так прям можно звонить?!...
Звони. Не бойся. Раньше она была здесь зарегистрирована, но в последнее время появились проблемы с доступом на сайт
Привет я Лида с выхино район вешняки.
На Снайперской живете??
Не а на красном казанце первый дом вдоль дороги. Куда народ обычно с метро на искасоу прётся, вот этот дои
Гыы)) а у меня подружка жила в следующем))) я там часто зависала))