Не-е-ет, ребята!
Новый год надо празновать перманентно, от первого - до первого... И, желательно, дважды в день...
Caesar28 нояб. 2004 18:58
Кому - сугроб, кому - ёлка
Ответ для silsh:
Не только Новый год, но и все праздники заставляют задуматься о сложностях жизни, особенно инвалидов. Для всех праздники могут быть радостными: вкусная и обильная еда, встречи с долгождаными друзьями, легальный повод выпить и повеселиться от души. У меня же этих причин радоваться праздникам нет: еда обычная (мало чем отличается), выпить я не люблю, друзья приходят в основном не в праздничные дни. Но все равно я стараюсь в эти дни не грустить: беру телефон, вспоминаю тех, кому, возможно, не очень весело и звоню им. Так я разрываю круг одиночества и чувствую себя в компании.
Ответ для Эллы:
А на чем прикажешь концентрироваться? На каких чувствах и эмоциях? Скажи, что ты считаешь главным. По-моему, одиночество - одно из главных бед человечества. Есть и еще такая беда как уныние. Зачем же ты стараешься вогнать в уныние этого парня? Ты как будто толкаешь его в холодный сугроб.
Ответ для Васаби:
Красивый образ Нового года (по художественному описанию). Но часто люди еще и задумываются:а что они сделали в уходящем году? Вот это, пожалуй, пострашнее, чем летящая на голову ёлка. Всего тебе доброго)
Элла28 нояб. 2004 19:38
Не суди других...
Ответ для Caesar:
\"Зачем же ты стараешься вогнать в уныние этого парня? Ты как будто толкаешь его в холодный сугроб\"
Загляни-ка ты лучше в другие темы и глянь,толкаю я парня в сугроб или не даю другим толкнуть его туда.
Зайди хотя бы на тему Как вы смотрите на это...
И вот ОДИН всего лишь из моих ответов:
Ответ для Ольга:
Человек создал явно болезненную тему для него.Если он думает об отношениях,создании семьи,значит его степень инвалидизации не ужасающая.Человек сделал первый робкий шаг,чтобы разобраться в своих возможностях,а его тут же обламывают.Жестоко...
Повторюсь:
silsh!У тебя всегда есть шанс,что бы тебе не говорили!
Элла
Так что не обвиняй меня,не разобравшись.
НЕ СУДИ ДРУГИХ И САМ СУДИМ НЕ БУДЕШЬ...
Zonhen28 нояб. 2004 20:32
...принудиловка
...а еще "достают" в около новогоднее время телефонные звонки! от многочисленных знакомых и т.д. из той серии, что чисто формальные, раз в год - надо "отметиться".
...и то, что в ответ надо молоть языком...
Вячеслав28 нояб. 2004 21:54
...принудиловка
Ответ для Zonhen:
...а вот, к примеру, если в этот Новый год тебе не будет ни одного звонка, как ты говоришь, формального. Уверен, тебе будет обидно, что про тебя не вспомнили.
... а молоть языком, это одна из прямых его функций. Уверен, если человек им молоть долго не будет, язык потеряет свою эластичность, а это уже чревато...
Гурон29 нояб. 2004 11:48
...принудиловка
А я люблю Новый год, потому что после него Солнце становится выше, день длиннее, ночь короче...
Вячеслав29 нояб. 2004 11:53
...принудиловка
Ответ для Гурон:
...и удобнее охотиться на бледнолицых...
Полностью с тобой согласен, твой брат Делавар.
А какая будет охота!!!
wasabi29 нояб. 2004 12:35
школьная принудиловка
Гурон:
А я люблю Новый год, потому что после него Солнце становится выше, день длиннее, ночь короче...
=====
Начни любить 22 декабря. Оно точнее будет.
Маркиза29 нояб. 2004 16:13
Пусть эта ёлочка в праздничный час...
Ответ для wasabi:
Ты очень красиво написал про то, как ты не любишь Новый год. И мне захотелось почитать, что ты еще пишешь. Может быть, у тебя есть сайт, а на нем твоя проза?
Разреши так же поинтересоваться... Существуют ли праздничные дни, которые ты любишь (которые тебе в радость)?
wasabi29 нояб. 2004 21:48
И все что было, не смыть ни водкой ни мылом с наших душ
Ответ для Маркиза:
1. А ты погляди в мой профиль.
2. Я много что люблю и не люблю. Фишка не в этом.
sidnet29 нояб. 2004 22:37
А я люблю Новый Год
Ответ для wasabi:
Я люблю Новый Год потому, что можно вспомнить всех друзей - подружек, одноклассников, однокурсников. Разослать им всем поздравительные открытки, независимо от пола, возраста, политических и религиозных пристрастий, страны проживания. И все будут рады и пришлют ответные поздравления, и черкнут пару строчек о себе. И ты убедишся, что ты не совсем одинок в этом большом мире.
С Новым годом!!!
Маркиза29 нояб. 2004 23:44
Давайте разбираться с неприятностями по мере их поступления
Ответ для sidnet:
Да погоди ты кричать "с Новым годом!" Дурной пример заразителен)
sidnet29 нояб. 2004 23:50
Ответ для Маркиза:
От поздравлений с Днем инвалида я воздержусь А что там следующее?
Исправлено: sidnet 30 нояб. 2004 00:05
Маркиза30 нояб. 2004 00:27
Ответ для sidnet:
Спасибо, сэр)
Следующее, кажется, Рождественский пост...
Но у меня уже и так ажиотаж начинается - надо бы в магазин выбраться хоть разок за декабрь (за подарками новогодними), а в Москве снегом все завалено... И вообще - холодно как зимой!
klon30 нояб. 2004 16:01
Ответ для Маркиза:ответ не только для Маркизы.
Новый год можно любить или не любить,от этого его никто не отменит.И 1 января начнётся новый год в Вашей жизни,хотите Вы этого или нет.А отмечать или нет эту дату,по моему это дело личное.И обсуждат здесь нечего.
Элла30 нояб. 2004 17:58
Ответ для klon:
Ты прав!
Маркиза30 нояб. 2004 18:03
У кого скучное настроение - тому всё скучно)
Ответ для klon:
А мы ничего и не обсуждаем - мы просто живем (смех)
klon30 нояб. 2004 18:37
Ответ для Маркиза:
Ты заразительно смеёшься,присоединяюсь
novik30 нояб. 2004 19:51
нет , вы хоть что мне говорите я этот празник люблю .по моему нет более красивого празника чем новый год я ни когда не верил в Деда Мороза . а на счет подарков то главное не то что тебе подарили а то что тебе помнят . и "бабахать" я тоже люблю и вобще если б не новый год то и зиму любить незашто .
sidnet01 дек. 2004 02:28
Ответ для Маркиза:
Так зима уже наступила. Поздравляю всех!
Новый год надо празновать перманентно, от первого - до первого... И, желательно, дважды в день...
Не только Новый год, но и все праздники заставляют задуматься о сложностях жизни, особенно инвалидов. Для всех праздники могут быть радостными: вкусная и обильная еда, встречи с долгождаными друзьями, легальный повод выпить и повеселиться от души. У меня же этих причин радоваться праздникам нет: еда обычная (мало чем отличается), выпить я не люблю, друзья приходят в основном не в праздничные дни. Но все равно я стараюсь в эти дни не грустить: беру телефон, вспоминаю тех, кому, возможно, не очень весело и звоню им. Так я разрываю круг одиночества и чувствую себя в компании.
Ответ для Эллы:
А на чем прикажешь концентрироваться? На каких чувствах и эмоциях? Скажи, что ты считаешь главным. По-моему, одиночество - одно из главных бед человечества. Есть и еще такая беда как уныние. Зачем же ты стараешься вогнать в уныние этого парня? Ты как будто толкаешь его в холодный сугроб.
Ответ для Васаби:
Красивый образ Нового года (по художественному описанию). Но часто люди еще и задумываются:а что они сделали в уходящем году? Вот это, пожалуй, пострашнее, чем летящая на голову ёлка. Всего тебе доброго)
\"Зачем же ты стараешься вогнать в уныние этого парня? Ты как будто толкаешь его в холодный сугроб\"
Загляни-ка ты лучше в другие темы и глянь,толкаю я парня в сугроб или не даю другим толкнуть его туда.
Зайди хотя бы на тему Как вы смотрите на это...
И вот ОДИН всего лишь из моих ответов:
Ответ для Ольга:
Человек создал явно болезненную тему для него.Если он думает об отношениях,создании семьи,значит его степень инвалидизации не ужасающая.Человек сделал первый робкий шаг,чтобы разобраться в своих возможностях,а его тут же обламывают.Жестоко...
Повторюсь:
silsh!У тебя всегда есть шанс,что бы тебе не говорили!
Элла
Так что не обвиняй меня,не разобравшись.
НЕ СУДИ ДРУГИХ И САМ СУДИМ НЕ БУДЕШЬ...
...и то, что в ответ надо молоть языком...
...а вот, к примеру, если в этот Новый год тебе не будет ни одного звонка, как ты говоришь, формального. Уверен, тебе будет обидно, что про тебя не вспомнили.
... а молоть языком, это одна из прямых его функций. Уверен, если человек им молоть долго не будет, язык потеряет свою эластичность, а это уже чревато...
...и удобнее охотиться на бледнолицых...
Полностью с тобой согласен, твой брат Делавар.
А какая будет охота!!!
=====
Начни любить 22 декабря. Оно точнее будет.
Ты очень красиво написал про то, как ты не любишь Новый год. И мне захотелось почитать, что ты еще пишешь. Может быть, у тебя есть сайт, а на нем твоя проза?
Разреши так же поинтересоваться... Существуют ли праздничные дни, которые ты любишь (которые тебе в радость)?
1. А ты погляди в мой профиль.
2. Я много что люблю и не люблю. Фишка не в этом.
Я люблю Новый Год потому, что можно вспомнить всех друзей - подружек, одноклассников, однокурсников. Разослать им всем поздравительные открытки, независимо от пола, возраста, политических и религиозных пристрастий, страны проживания. И все будут рады и пришлют ответные поздравления, и черкнут пару строчек о себе. И ты убедишся, что ты не совсем одинок в этом большом мире.
С Новым годом!!!
Да погоди ты кричать "с Новым годом!" Дурной пример заразителен)
От поздравлений с Днем инвалида я воздержусь А что там следующее?
Спасибо, сэр)
Следующее, кажется, Рождественский пост...
Но у меня уже и так ажиотаж начинается - надо бы в магазин выбраться хоть разок за декабрь (за подарками новогодними), а в Москве снегом все завалено... И вообще - холодно как зимой!
Новый год можно любить или не любить,от этого его никто не отменит.И 1 января начнётся новый год в Вашей жизни,хотите Вы этого или нет.А отмечать или нет эту дату,по моему это дело личное.И обсуждат здесь нечего.
Ты прав!
А мы ничего и не обсуждаем - мы просто живем (смех)
Ты заразительно смеёшься,присоединяюсь
Так зима уже наступила. Поздравляю всех!