Ответ для sidnet:
Спасибо...Сегодня очень красиво!
klon01 дек. 2004 17:40
Зима..!
Ответ для Фефа:для всех женщин.
Всех женщин поздравлю обязательно с 8-ым Марта(если буду в состоянии).Ну а кто признаёт Новый год,тех с наступающим.Ну и конечно всем,без исключения,здоровья.
Фефа02 дек. 2004 00:21
А кругом мертвые...
Ответ для wasabi:
Ну про елочные трупы это ты сильно сказал! прямо катастрофическое вИдение мира...и на обед у тебя каждый день трупы и трупы! растений и их маленьких несчастных зародышей..? а что вокруг делается... закрыть глаза и не жить! бедный...
Может ты и в деда Мороза не веришь..?
Фефа02 дек. 2004 00:33
С Новым годом..?
Ответ для klon: Спасибо за поздравление! а разве уже пора поздравляться..?
Ладно, Восьмого марта приду обязательно...
klon02 дек. 2004 13:12
С Новым годом..?
Ответ для Фефа:Уважаемая Фефа,конечно ешё рано поздравлять с женским днём.Я это к тому, что Новый год как и 8 Марта,праздники от которых никуда недеться,нравятся они или нет.А поздравить, обязательно поздравлю всех.
Маркиза02 дек. 2004 13:21
Когда бьют куранты
Ответ для klon:
Новый год - это Женский день?
А как же ночь?) Его же в 12 ночи отмечают обычно...
klon02 дек. 2004 13:52
Когда бьют куранты
Ответ для Маркиза:
Конечно Новый год не Женский день.8-ое отмечают обычно с утра,а не в 12 ночи и в основном все.
Спасибо...Сегодня очень красиво!
Всех женщин поздравлю обязательно с 8-ым Марта(если буду в состоянии).Ну а кто признаёт Новый год,тех с наступающим.Ну и конечно всем,без исключения,здоровья.
Ну про елочные трупы это ты сильно сказал! прямо катастрофическое вИдение мира...и на обед у тебя каждый день трупы и трупы! растений и их маленьких несчастных зародышей..? а что вокруг делается... закрыть глаза и не жить! бедный...
Может ты и в деда Мороза не веришь..?
Ладно, Восьмого марта приду обязательно...
Новый год - это Женский день?
А как же ночь?) Его же в 12 ночи отмечают обычно...
Конечно Новый год не Женский день.8-ое отмечают обычно с утра,а не в 12 ночи и в основном все.