Ответ для Donna:
И что ты сделала после неудивления? Жаль что нельзя избрать Лужкова мэром у нас на Ставрополье, ну хотя б на месяц тогда бы тоже поездили по санаториям нормально
посмеялась их стандартным отговоркам,порадовалась собственной прозорливости)).написала заявление на путевку,хоть меня твердо уверили,что в этом году больше ждать нечего).
Этлайн:
Санаторий "Россиянка" расположен в 3 км от центра Анапы
Этлайн:
По вечерам проводятся дискотеки и какие-то вечера в клубе, но я ни разу там не был - постоянно (даже с травмированной ногой) болтался по Анапе и окрестностям
ИХМО, есть проблема. Многие едут в санаторий не только лечиться, но и отдыхать и развлекаться. В самом санатории развлечения могут проводиться не каждый день или быть неинтересными. В центре города развлечений полно, проблема как добраться. Пешком далеко, а маршрутки по вечерам (а то и ночам ) ходят плохо или не ходят вообще
И что ты сделала после неудивления? Жаль что нельзя избрать Лужкова мэром у нас на Ставрополье, ну хотя б на месяц тогда бы тоже поездили по санаториям нормально
посмеялась их стандартным отговоркам,порадовалась собственной прозорливости)).написала заявление на путевку,хоть меня твердо уверили,что в этом году больше ждать нечего).
Ну, вот побываем и узнаем что там делать надеюсь, что акромя плювания в потолок найдутся занятия
Ну если поедем вместе то как минимум будем вдвоем плевать в потолок!И то веселее..
ИХМО, есть проблема. Многие едут в санаторий не только лечиться, но и отдыхать и развлекаться. В самом санатории развлечения могут проводиться не каждый день или быть неинтересными. В центре города развлечений полно, проблема как добраться. Пешком далеко, а маршрутки по вечерам (а то и ночам ) ходят плохо или не ходят вообще
А ты когда едешь? Я уже в воскресенье буду там
ну а если ехать выпало в декабре чем там можно еще заняться.там хотя бы есть зал где можно кости размять,постоять /стена шведская?
Есть зал ЛФК, тренажеры, шведской стенки вроде бы нет.