Ответ для hattabich:Совершенно верно.У меня другой профиль заболевания.По поводу людей,вынужденных передвигаться на колясках,к сожалению ничего сказать не могу.Единственно,что очень для них неудобно,это дорога к морю.А вернее,ее полное отсуствие.
Ответ для Этлайн:
здравствуйте!вообщем съездила я в эту россиянку!!сына брали за 18 дней 16000!питание и проживание!дадут и место спальное ну кровать!кормят ужасно-продуктов много и хорошие но только поавра так всё приготовят что ни смотреть ни ести это не хочеться!ну правда раз на раз не приходиться!условия проживания-нормальныеЁ!шика нет но и не так ужасно!ни каких клопов тараканов!(как я читала на сайтах!)если вы чисто колясочник (ну сами вообще не ходите!)то там придёться тяжко и вам и сопровождающему!лифты узкие маленькие!вечно не работают!для детей досуг вроде организуют только туда дети не ходят !на море классно!пляж только санатория!чистят по мере загрязнения!мы были в самой анапе там на пляже камню негде упасть !и ещё если вы чисто на коляске то до моря последние 200 метров надо скрестись по песку!я на палках так ходила!местами на коляске местами на палках!вообщем морока!все ругаються сними очень много мам с детьми дцп так что они да и мы все ругались чтобы сделали подъезд к морю только так и небыло его!пандусы есть конечно только или крутой и без поручней!я все руки стёрла!вообщем мы не привередливые нам нормально было!но если человек на коляске 100%ему там делать нечего!если есть ещё вопросы пишите отвечу!
три года назад я приехала в Россиянку с ребенком по путевке.то что я там испытала ни в какие рамки не лезет .... начиная от грязных номеров ....заканчивая тем что меня покусали блохи уже на след ночь .все мое тело было похоже на сплошной кусок надкусанного мяса. при этом мы жили в номере люкс - после того как я увидела простые номера и отказалась от заселения туда за отдельную плату нам так сказать улучшили проживание . я потратила кучу денег на всякого рода средства дезинфекции . в сумки пришлось положить ошейники от блох -для животных.
Ответ для Оксана:Оксана отзовись.)Мы с тобой соседями были на этаже. У МЕНЯ БЫЛА ВРОДЕ КОМНАТА №205.)Жили через номер.) Прекрасно помню твою сестру,маму и тётю.) Мы даже один раз с тобой и Вашей тётей,родной маминой сестрой в бювет ходили,шли долго по Пионерскому пр-ку.)) За этой вонючей водой и рядом магазин был ещё.... Ты ездили на электр. коляске.сестра на обычной. У тебя были тёмные волосы,без чёлки,забранные в хвост,а сестра русая...Тётя была тогда блондинкой и вроде она моя коллега-учительница.))Ты часто в холле возле лифта,где стояла мягкая мебель читала книгу.)) А моя дочка пыталась её у тебя всё время забрать....))Если ты сменила ник,напиши в личку...кто ты и как тебя найти...очень бы хотелось узнать как Вы живёте. О себе скажу так,я отдыхала с ребёнком,с дочкой. Дочуку зовут Виктория. Я высокая брюнетка,у нас была тогда красная ДЕТ.коляска "МИР ДЕТСТВА"... или напиши на мою эл. почту. taty-vika@yandex.ru
P.S. Вы с мигулем(ник на форуме) Сергеем из одного края,со Ставропольского.))))
здравствуйте!вообщем съездила я в эту россиянку!!сына брали за 18 дней 16000!питание и проживание!дадут и место спальное ну кровать!кормят ужасно-продуктов много и хорошие но только поавра так всё приготовят что ни смотреть ни ести это не хочеться!ну правда раз на раз не приходиться!условия проживания-нормальныеЁ!шика нет но и не так ужасно!ни каких клопов тараканов!(как я читала на сайтах!)если вы чисто колясочник (ну сами вообще не ходите!)то там придёться тяжко и вам и сопровождающему!лифты узкие маленькие!вечно не работают!для детей досуг вроде организуют только туда дети не ходят !на море классно!пляж только санатория!чистят по мере загрязнения!мы были в самой анапе там на пляже камню негде упасть !и ещё если вы чисто на коляске то до моря последние 200 метров надо скрестись по песку!я на палках так ходила!местами на коляске местами на палках!вообщем морока!все ругаються сними очень много мам с детьми дцп так что они да и мы все ругались чтобы сделали подъезд к морю только так и небыло его!пандусы есть конечно только или крутой и без поручней!я все руки стёрла!вообщем мы не привередливые нам нормально было!но если человек на коляске 100%ему там делать нечего!если есть ещё вопросы пишите отвечу!
онлайн видео:
или войдите
P.S. Вы с мигулем(ник на форуме) Сергеем из одного края,со Ставропольского.))))