вы мне объясните, как человек вашей модели может быть молодым и здоровым, если все относительно?!
я сказала свою точку зрения, которая имеет место жить, речь шла о молодом и здоровом теле - чего тут непонятного?
если вы хотите продолжить со мной этот разговор, объясните же, наконец, что подразумеваете под вашей фразой "действительно молод и здоров". и чем это отличается от того, что сказала я?! или мы сейчас общаемся чтобы пообщаться..))
Ответ для Мотильда:
Светочка милая, я не лукавлю, я от чистого сердца, и то что думаю.
Мотильда:
но разве может быть что-то красивее молодости и здоровья?
Свет как ты можешь говорить так? Ты молода, красива, ну скажи а кто из людей щас может похвалиться 100% здоровьем. Ну подумаешь нас это чуть подкачало посильнее, но ведь это не причина для хондры. Ты прекрасно выглядишь, и это не комплимент, а констатация факта. И это подвердят многие из участников. А что касается старости, так это вообще фактор, который можно регулировать. Уже доказанно, что человек сам настраивает свои биологические часы на время прихода старости, и даже смерти. Если человек скажет в 35 даа...я уже не в том возрасте - биологическое старение не заставит себя ждать. Моей маме 53 и она слушает рэп и её интересно всё, что интересно молодёжи. Она даже читает продолжает духовно образовываться и получать знания, вместо того чтобы носки вязать.
Поэтому нужно быть молодым душой, и поддерживать это психологическое состояние как можно дольше, поскольку от этого на прямую зависит наше биологическое старение.
Ответ для Мотильда:
Показывают в миллионах повторений модель X,
повторяя, что она прекрасна образец женской красоты и в свои
18 молода и подразумевается здорова, ах какое счастье идп.
Общество стареет, одежду обувь и пр нужно приспосабливать для
уже в большинстве своём вышедшего, или находящегося в середине биологической молодости общества.
Вот и выходит на сцену уже совсем другой тип примера для подражания,
о котором мы уже говорили выше.
С большим там тамом показывают скажем Хайди Клум, которая перевалила за 30 успела стать дважды матерью, нет, она не стала хуже,
или намного здоровее, просто этот продукт, адресован уже другой группе населения.
Так что может быть прекраснее выводим за скобки молодости и здоровья?
Knigge:
полагаю, выводы мы делать не будем, я поделилась своей позицией, если у вас своя, полярная и отличная от моей - напишите, расскажите!
но не нужно меня убеждать в чем-то, вы же должны понимать что это неэффективно
к тому же, вы так и не ответили на мои вопросы выше; более того, на мой взгляд, увели мою мысль в далекое и непонятное русло
Ой, бросьте,
Какие убеждения, вам лениво дать определения молодости и здоровья,
я в свою очередь, считаю, что даже не обладая 100 здоровьем человек может быть прекрасным. Пора наверное окончательно попрощаться с Греко
Римскими идеалами красоты и совершенства.
Knigge:
Ой, бросьте,
я в свою очередь, считаю, что даже не обладая 100 здоровьем человек может быть прекрасным. Пора наверное окончательно попрощаться с Греко
предлагаю, абстагироваться от эмоций
если вы хотите сказать что не знаете определений слов, в том числе: молодость, кофе, зима, здоровье, стол, кино и пр. - я вам очень настоятельно рекомендую открыть любой более-менее достойный словарь и наконец же узнать определения. но, извиняюсь, как вы можете рассуждать об этом, если до сих пор не знаете определений.
вижу, вы подменяете смысл, я ведь говорила о витальных составляющих, а не об уже сформированных "критериях красоты" (эти ваши стройности, хайди клумы и греко-римские идеалы), к которым вы все пытаетесь привязать мои слова. критерии красоты - это вообще отдельная песня))
Ответ для Багира: Багира, у вас все получится. Я рада была с вами познакомиться. Как работает форум я помогу вам разобраться, если возникнет необходимость. Тут многие люди общаются друг с другом с удовольствием и взаимной помощью. Восприятие, конечно, у многих разное, но одно общее есть у всех.
Взять хотя бы эту тему. Если открыть ее начало, можно увидеть слова Маркизы и Игоря. Мне казалось, что Маркиза немного не поняла Игоря. Он имел ввиду инвалидность с явно выраженными физическими недостатками. Как сделать так, чтобы они казались неотталкивающими, а даже красивыми.
В других темах можно найти много интересного. Лично мне нравятся посты Айле и Тайхо. Я и сама в капкане: у меня развилась инвалидность в детстве и родители были в недоумении, мягко говоря, и муж у меня болен и дети родились с патологией. К счастью, сейчас у них стабильное состояние здоровья. Джен.
Может ли человек с инвалидностью быть красивым не только душевно?
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
поскольку у людей красота важна (преимущественно)женская
К чему же так обижать представителей мужского пола?..
А вообще я давно слежу за всеми этими разговорами и все-таки не удержалась..
Да относительно всё это - красота внешняя.. Кто возмется утверждать, что Джульетта - красавится. а Татьяна Ларина вообще не соответсвовала каконам красоты своего класса и времени. И что есть ккрасота?...
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота?
Или огонь. мерцающий в сосуде?..
Может ли человек с инвалидностью быть красивым не только душевно?
Ответ для Stella:
Относительно - неотносительно, но вот я очень люблю наблюдать за красивыми людьми до определенного момента или бесконечно. Понятно, надеюсь, почему. Мне и люди все встречаются очень красивые что в жизни, что в переписке заочно. Видимо, я "так настроена".
вы мне объясните, как человек вашей модели может быть молодым и здоровым, если все относительно?!
я сказала свою точку зрения, которая имеет место жить, речь шла о молодом и здоровом теле - чего тут непонятного?
если вы хотите продолжить со мной этот разговор, объясните же, наконец, что подразумеваете под вашей фразой "действительно молод и здоров". и чем это отличается от того, что сказала я?! или мы сейчас общаемся чтобы пообщаться..))
а это вы вообще к чему сказали? я где-то говорила о стройности?
у вас богатая фантазия, если учесть какой скромный пост я выдала
Светик, ты самая лучшая, самая красивая, самая достойнейшая из достойных девушек, которых я когда-либо встречала ! И я нисколько не лукавлю!
Человек молод и здоров на столько, на сколько он себя таковым ощущает.
пасиб, Ленусик, эт взаимно
аха. хорошая фраза.
предлагаю за сим остановиться, ибо последовательности я уже не вижу
Откуда она ( последовательность) возьмется, если эта ваша простая фраза является результирующей множества индивидувльных восприятий.
подразумевала последовательность нашего разговора вообще-то))
а так - можно договориться до чего угодно. например, любое слово этого мира - ..))
ну и т.д.
Светочка милая, я не лукавлю, я от чистого сердца, и то что думаю.
Свет как ты можешь говорить так? Ты молода, красива, ну скажи а кто из людей щас может похвалиться 100% здоровьем. Ну подумаешь нас это чуть подкачало посильнее, но ведь это не причина для хондры. Ты прекрасно выглядишь, и это не комплимент, а констатация факта. И это подвердят многие из участников. А что касается старости, так это вообще фактор, который можно регулировать. Уже доказанно, что человек сам настраивает свои биологические часы на время прихода старости, и даже смерти. Если человек скажет в 35 даа...я уже не в том возрасте - биологическое старение не заставит себя ждать. Моей маме 53 и она слушает рэп и её интересно всё, что интересно молодёжи. Она даже читает продолжает духовно образовываться и получать знания, вместо того чтобы носки вязать.
Поэтому нужно быть молодым душой, и поддерживать это психологическое состояние как можно дольше, поскольку от этого на прямую зависит наше биологическое старение.
Показывают в миллионах повторений модель X,
повторяя, что она прекрасна образец женской красоты и в свои
18 молода и подразумевается здорова, ах какое счастье идп.
Общество стареет, одежду обувь и пр нужно приспосабливать для
уже в большинстве своём вышедшего, или находящегося в середине биологической молодости общества.
Вот и выходит на сцену уже совсем другой тип примера для подражания,
о котором мы уже говорили выше.
С большим там тамом показывают скажем Хайди Клум, которая перевалила за 30 успела стать дважды матерью, нет, она не стала хуже,
или намного здоровее, просто этот продукт, адресован уже другой группе населения.
ты просто прелесть
полагаю, выводы мы делать не будем, я поделилась своей позицией, если у вас своя, полярная и отличная от моей - напишите, расскажите!
но не нужно меня убеждать в чем-то, вы же должны понимать что это неэффективно
к тому же, вы так и не ответили на мои вопросы выше; более того, на мой взгляд, увели мою мысль в далекое и непонятное русло
Ой, бросьте,
предлагаю, абстагироваться от эмоций
если вы хотите сказать что не знаете определений слов, в том числе: молодость, кофе, зима, здоровье, стол, кино и пр. - я вам очень настоятельно рекомендую открыть любой более-менее достойный словарь и наконец же узнать определения. но, извиняюсь, как вы можете рассуждать об этом, если до сих пор не знаете определений.
вижу, вы подменяете смысл, я ведь говорила о витальных составляющих, а не об уже сформированных "критериях красоты" (эти ваши стройности, хайди клумы и греко-римские идеалы), к которым вы все пытаетесь привязать мои слова. критерии красоты - это вообще отдельная песня))
с этого бы и начинали
вы знаете, я ведь тоже написала МОЖЕТ. просто добавила "но".. вот и фсё
Ок но положительные всё таки оставлю, ладно?
А о витальных вы правы, спорить глупо.
Можно без усилий дать от до
детство отрочество итд...
Багира, у вас все получится. Я рада была с вами познакомиться. Как работает форум я помогу вам разобраться, если возникнет необходимость. Тут многие люди общаются друг с другом с удовольствием и взаимной помощью. Восприятие, конечно, у многих разное, но одно общее есть у всех.
Взять хотя бы эту тему. Если открыть ее начало, можно увидеть слова Маркизы и Игоря. Мне казалось, что Маркиза немного не поняла Игоря. Он имел ввиду инвалидность с явно выраженными физическими недостатками. Как сделать так, чтобы они казались неотталкивающими, а даже красивыми.
В других темах можно найти много интересного. Лично мне нравятся посты Айле и Тайхо. Я и сама в капкане: у меня развилась инвалидность в детстве и родители были в недоумении, мягко говоря, и муж у меня болен и дети родились с патологией. К счастью, сейчас у них стабильное состояние здоровья. Джен.
Остальных прошу извинить, что написала не в тему.
К чему же так обижать представителей мужского пола?..
А вообще я давно слежу за всеми этими разговорами и все-таки не удержалась..
Да относительно всё это - красота внешняя.. Кто возмется утверждать, что Джульетта - красавится. а Татьяна Ларина вообще не соответсвовала каконам красоты своего класса и времени. И что есть ккрасота?...
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота?
Или огонь. мерцающий в сосуде?..
Относительно - неотносительно, но вот я очень люблю наблюдать за красивыми людьми до определенного момента или бесконечно. Понятно, надеюсь, почему. Мне и люди все встречаются очень красивые что в жизни, что в переписке заочно. Видимо, я "так настроена".