Ответ для Фекла: Ой помню этого козла, все жив красавчик. У нас помню, летом лифчики поперли купальные какие то гады, пришлось на новые купальники тратиться. Так их потом под козлом осенью нашли. А помните огромные раскопки Керкинитиды, мы там черепки и косточки собирали.
Ежегодно лечилась в этом санатории с 1980- 1992г
Была в 4,3,2,5,8,1 отделении, а также в 10 (инфекционка)
В 4- несколько лет подряд лечили гипсованием
3,2- оперировалась
5,8,1,- попадала не единожды. Леченьем и персаналом очень довольна.
ау! откликнитесь, если что пишите а личку. По фимилии надеюсь вспомню многих. Удачи!
Ответ для Андрей:
Я лечился в Санатории с 1957 по 1967 год(полиомиелит).У меня открыта страница с альбомами фотографий Санатория-их там около 500 в открытых альбомах.Можно посмотреть по адресу:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
.В закрытых альбомах фотографии тоже санаторские,но личные.Для них нужен пароль-пишите.
была с 85 по 92 больше всего во II у Андриянова. начинала с III. была по разу ещё в каких то. мошева юля) всегда с мамой, у меня вообще травма позвоночника. о санатории тёплые, приятные воспоминания. и козла помню и мимозу. очень она мне в детстве запомнилась)) а ещё помню козла живого вонючего в живом уголке)) это ещё в начале 80х. потом его убрали
Я.
С 0 до 14 лет. То есть:с 1977 по 1990 включительно.
Последний раз в 8-м в летнем.
И я там был где-то с 1978 по 1983 года. Золотые денёчки были для меня!
Я лечился в санатории Ленина (соседний с МО), кажется, с 78 по 83 год. Ищу любые фотографии тех мест.
Скажите что ВАМ показать я выложу.
Окресности санатория имени Ленина и МО. Улица, пляж. В общем, все, что в радиусе километра, наверное. Заранее спасибо Вам!
Смотрите, может узнаете..
Подскажите как добавить несколько фото?
И я там тоже был в 69... Остался ли на иерритории фонтн с рыбками и качели с каруселями?
Покажу вам басеин . Значит я училась в Вашей палате в 7кл
Была в 4,3,2,5,8,1 отделении, а также в 10 (инфекционка)
В 4- несколько лет подряд лечили гипсованием
3,2- оперировалась
5,8,1,- попадала не единожды. Леченьем и персаналом очень довольна.
ау! откликнитесь, если что пишите а личку. По фимилии надеюсь вспомню многих. Удачи!
Я лечился в Санатории с 1957 по 1967 год(полиомиелит).У меня открыта страница с альбомами фотографий Санатория-их там около 500 в открытых альбомах.Можно посмотреть по адресу:
зарегистрируйтесь или войдите
По адресу
зарегистрируйтесь или войдите