Не так давно я познакомился с девушкой по Инету… Я давно мечтал об этом и похоже мои тайные и заветные желания сбылись… Зовут ее Ириша, Иришенька… Я сейчас попробую ее описать… Она очень стройная, роста 179см., волосы до плеч и русые она обычно делает их «хвостиком» но когда причесывается то очень красиво, она распадаются по плечам и хочется зажмурить глаза Глаза у нее карие, и на щечке есть родинка, улыбка до ушей Сама она здорова, но есть что то что ее тревожит особенно аллергия, порой даже ей тяжело ходить болят ножки… Вопрос мой очень интересен и важен для меня… Видимся мы не часто т.к. она живет в Москве и приезжать ей не легко… Она у меня программист! Но не это важное… Дело в том что я очень хочу провести с ней ночь… Она очень со мной нежна, и когда никого нет (это одна из бед, почти всегда часто прибегает то Племянница или мама), она целует меня, и я счастлив… Наверное даже если бы долго мечтал, я бы все равно не смог сочинить того что есть в жизни… Даже когда она обнимает меня чувство что сошлись 2 половинки, как то все очень удобно, не велико и не мало, в самый раз Но вот что мне делать я не знаю и это меня порой очень печалит… Я просто не знаю как это начать и как подойти к этому, я не имею ни малейшего опыта… Я вижу ее глаза, ее улыбку, и знаю что она совсем не против… И эти минуты одиночества пожалуй самые радостные… Даже если бы я и сумел остаться с ней на долгое время, сумел бы я вовсе… Дело в том что я не очень высокого роста и ножки и ручки очень маленькие и хрупкие, и ножки немного загнуты как бы полукольцом, я даже не знаю смогу ли я достать до нее этим местом Даже не знаю какая поза бы и подошла… И потом она такая большая, как с нее снять даже платье для меня это как лилипут в стране великанов, я очень порой боюсь, но очень этого хочу… Люди скажите как это случилось у вас самих? Что мне нужно делать и как лучше… Думаю и у нее есть множество сомнений, но она не задает их… Вы бы мне очень помогли…
В душе конечно много сомнений, надолго ли ее хватит... Ведь все это не просто, но был бы очень интересен опыт форума, и если такое есть то ощущение ЭТОГО между здоровым и больным... Ващи чувства и эмоции... Может это, переживания здоровой девушки мне бы очень помогли, подскажи...
Sysop судя по тому, как ты пишешь об этой девушке,у тебя помимо "подкорки" работает еще и то,что говорят выробатывает особые вещества в крови.А посему,отбрось страх и сомнения - действуй! Не можешь раздеть ее- не беда...ляжь, устройся поудобнее и скажи ей пусть она сама сделает это...судя по тому как ты о ней писал,у тебя получиться сказать все так как надо,чтобы при этом вещества в крови не пропали.И тебе она поможет.Верь, это ничего не испортит.Главное ничего не бойся и действуй.В конце-концов ты же мужчина...или становись им,раз пришло время...Желаю ощутить энергию - переливающуюся от нее к тебе...
Олег спасибо за пожелания... К ним можно еще разве прибавить чтобы у нее было хватило времени, чтобы до меня добратся... Еще жалко что девушки совсем мне не ответили, этот момент мне был бы интересен... Как все у вас начиналось...
Действуй-пока это есть и не бойся своих предрассудков! Она это поймет если захочет!И ты не жди пока она привыкнет к тебе! Может этого никогда не случиться! Проверь ее и себя! Правильно сказали расслабься и сделай так чтобы она взяла инициативу в сво руки при твоем конечно участие! Сделай все красиво! Удачи тебе!
Автор:LADA Ириш я не молодой человек, а Сережа
И потом мне важно было узнать не это... Я просто хотел понять как это бывает у вас, и сами чувства между здоровой девушкой и вот таким как я юношей, ее совет мог бы быть мне полезен, судя по тому что тут ответили 1 юноши я вижу это большая редкость или вы очень люди скромные Если что пишите на мыло... Прошу не смейтесь топику, в тот момент времени это было важно для меня... Не все так просто что ли, хотя опять же сложится ли вовсе, возможно... Просто нужно время наверное И терпение...
LADA: я просто знаю что ты меня узнала Прошу не злись...
Так пишешь.. м-м-м.. хотела бы я, чтобы обо мне так говорили, как ты о Ирише своей говоришь. А она в портал ходит? И есть вероятность, что она прочитает эту тему? Если нет, то попробовать поговорить с ней об этом стоит (как мне кажется).
shumi, ты уверена чтоб хотела быть на месте Ириши, и чтоб так тебя обсуждали, интимные подробности? Мне кажется что это слишком личное. Девушка должна сама знать и видеть с кем она связывается, если видит что парню тяжело сделать первым шаг она должна это сделать сама. А если этого она не делает значит не хочет и испытывает просто симпатию. А может не понимает, а если не понимает его проблем и смущения то она дура. А описывать такие вещи мне кажется не хорошо, это личное. Я такое даже блиским не рассказываю.
LADE : нет, конечно я не хотела бы, чтобы люди советовали как меня правильно "развести". Я имела ввиду то, как он ее описывает, не более того!
Блин, я сама не правильно написала, точно! (хотела сказать одно, а смысл совсем другой вышел)
Лада, спасибо, что поправила! (верно говорят: кто правильно мыслит, - правильно излагает)
(Я так и поняла что ты ошибласть. Описаные не плохое а рассуждение по поводу как раздеть и т.к. поганое.) Сложно тут что то добавить, но по моему ты слишком критично подошла к этому И потом, у меня в (раздевании) опыта еще нету, вот и захотелось это все тут узнать Не сочтите за дерзость, просто я бы хотел чтобы вы к этому отнеслись спокойней... Например скопление народа очень сильно мешает Я бы хотел чтобы меня поняли... Я не моралист, но и цель моя была не только раздеть-одеть-положить-****
Вот... О личном, каждый видит его таким каким видит, для тебя это явно перебор, а для меня это иное... Просто различность мнений и взглядов...
Насчет симпатии ты наверное права... Это и есть думаю главное, хотя вас девушек понять порой вовсе невозможно...
И потом мне важно было узнать не это... Я просто хотел понять как это бывает у вас, и сами чувства между здоровой девушкой и вот таким как я юношей, ее совет мог бы быть мне полезен, судя по тому что тут ответили 1 юноши я вижу это большая редкость или вы очень люди скромные Если что пишите на мыло... Прошу не смейтесь топику, в тот момент времени это было важно для меня... Не все так просто что ли, хотя опять же сложится ли вовсе, возможно... Просто нужно время наверное И терпение...
LADA: я просто знаю что ты меня узнала Прошу не злись...
Блин, я сама не правильно написала, точно! (хотела сказать одно, а смысл совсем другой вышел)
Лада, спасибо, что поправила! (верно говорят: кто правильно мыслит, - правильно излагает)
Вот... О личном, каждый видит его таким каким видит, для тебя это явно перебор, а для меня это иное... Просто различность мнений и взглядов...
Насчет симпатии ты наверное права... Это и есть думаю главное, хотя вас девушек понять порой вовсе невозможно...
Даже если какая-нибудь стукнутая решится поделиться здесь своим опытом, это не сделает твою девушку решительней...