Мы счастливы!!! И всем желаем огромного счастья от всего сердца!!!
Сейчас все больше люди ленятся —
Не ставят в паспорте печать...
А наши «молодые» женятся:
Светло решили жизнь начать!
Поскольку в этом суть явления,
То рады все вокруг вдвойне:
Вам салютуют поздравления —
Законным мужу и жене!
Пусть путь ваш по земле восславится,
Давайте жизнь, тепло другим.
Поем, красавец и красавица,
Любви великой вашей гимн!!!
ribs02 окт. 2009 22:23
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Таня, ты смелая. Не боишься людской зависти?
Спасибо Да нет не особо боюсь, Может быть конечно не много не приятно, когда про тебя пишут гадости! Я подругу потеряла из-за её зависти! В принципе я её понимаю. Она одна! Но я бы ни когда не делала то, что делала она, по отношению ко мне. Даже её мама приехала на мою свадьбу, а она нет! Надеюсь, что она когда ни будь одумается и мы будем общаться!
ribs02 окт. 2009 22:27
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
Посмотрела фото ребят на мэйл. ру... Такие удивительные! Красивые, счастливые! А Танечка наша - просто фарфоровая статуэтка, хрупкая, нежная... Очень радостно за ребят!
Приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Спасибо Вам большое! Спасибо всем всем!!!
Не ставят в паспорте печать...
А наши «молодые» женятся:
Светло решили жизнь начать!
Поскольку в этом суть явления,
То рады все вокруг вдвойне:
Вам салютуют поздравления —
Законным мужу и жене!
Пусть путь ваш по земле восславится,
Давайте жизнь, тепло другим.
Поем, красавец и красавица,
Любви великой вашей гимн!!!
Спасибо Да нет не особо боюсь, Может быть конечно не много не приятно, когда про тебя пишут гадости! Я подругу потеряла из-за её зависти! В принципе я её понимаю. Она одна! Но я бы ни когда не делала то, что делала она, по отношению ко мне. Даже её мама приехала на мою свадьбу, а она нет! Надеюсь, что она когда ни будь одумается и мы будем общаться!
Приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Спасибо Вам большое! Спасибо всем всем!!!