Ответ для Виталька:
Как это - одиноко!? Там же тьма народа, и вечные пробки - вообще не протолкнуться бывает)). Если не можешь выходить - звони кому попало по ночам (желательно после 3), и спрашивай: Почему не спите?
Года два назад жила там. Ничего не одиноко. Народ сидит во дворе,песни орет,пиво пьет,в карты, домино играет. Че то Вы не там видимо ходите. Вот в спальном действительно одиноко.Тут такой атмосферы коммуналки нету.
Ответ для anastasija:
Ой. Что-то ни разу тут песен не слышала и в домино не играют я, наверное, не в том московском районе живу
Орут, конечно.. Если Зенит выиграет но в этом случае орет весь город
Ответ для anastasija:
а где ты жила ?
летом конечно и пьют и орут ,но мне это не очень интересно,
пить нельзя,а орать я вообще не умею
при езжай ко мне в гости погуляем
Как это - одиноко!? Там же тьма народа, и вечные пробки - вообще не протолкнуться бывает)). Если не можешь выходить - звони кому попало по ночам (желательно после 3), и спрашивай: Почему не спите?
выходить я могу,вот только не с кем,а одному как то не интересно,
уже весь район обошёл
Года два назад жила там. Ничего не одиноко. Народ сидит во дворе,песни орет,пиво пьет,в карты, домино играет. Че то Вы не там видимо ходите. Вот в спальном действительно одиноко.Тут такой атмосферы коммуналки нету.
Ой. Что-то ни разу тут песен не слышала и в домино не играют я, наверное, не в том московском районе живу
Орут, конечно.. Если Зенит выиграет но в этом случае орет весь город
а где ты жила ?
летом конечно и пьют и орут ,но мне это не очень интересно,
пить нельзя,а орать я вообще не умею
при езжай ко мне в гости погуляем
Недалеко от Московского вокзала.
Ныне не для меня это далековато будет. Ну неужто рядом живущие одни бабульки и дедули что и подружиться не с кем?
получается,что не с кем,
ни кто не хочет со мной дружить,а я ведь хороший
=)) ну не сказать что в московском.. но недалеко. а че делать бум?