Может быть, кто-то знает подробности о предвыборной компании Юрия Баусова, который баллотируется в Мосгордуму от партии "Справедливая Россия".
Мб, даже кто-то собирается побывать послезавтра на митинге, который Баусов учтраивает где-то на ВВЦ.
Интересно было бы узнать информацию и мнения на эту тему.
Syabr03 окт. 2009 00:12
Колясочник баллотируется в Мосгордуму
Ответ для Маркиза:
Информация из первых рук:
ПРИГЛАШЕНИЕ НА МИТИНГ
4 октября 12 часов – перед Главным входом на ВВЦ.
Уважаемые коллеги!
Я, Баусов Юрий Николаевич, иду на выборы в Городскую Думу города Москвы, чтобы использовать возможность – отстаивать права инвалидов и других малоимущих людей, кто слабозащищен, особенно в кризис.
Иду по списку от партии «Справедливая Россия» в Северо-восточном округе (СВАО), по избирательному округу №5
Цель Митинга – я приглашаю общественные организации, защищающие права инвалидов, поддержать меня, как кандидата в депутаты в Городскую Думу, чтобы в «Год равных возможностей», там появился наш представитель – а не очередной посредник.
Большинство из Вас хорошо знаете меня и нашу Ассоциацию АМИО, которая давно защищает права молодых людей с инвалидностью, и помогает им найти свое место в жизни.
Вы знаете, что я эксперт серьезных общественных Советов, начиная от Совета по делам инвалидов при Президенте России (1996-2001), несколько лет член Совета по проблемам инвалидов при Председателе Совета Федерации Миронове С.М. работал и в других экспертных Советах, как на Федеральном уровне, так и в городе. Знаете, что я участвовал и в разработке и в принятии законодательных документов.
На Митинге я расскажу о планах и обязательствах, которые беру на себя, когда пройду в Городскую Думу.
Пройдет показ отечественных современных активных колясок фирмы «Катаржина», которые позволяют стать человеку более независимым.
Группа молодых артистов с нарушением слуха исполнят танцевальные номера, которые проявят их талант независимо от ограничений.
Молодые спортсмены предложат показательные выступления фехтовальциков и танцы на колясках.
На митинге выступит член Совета по делам инвалидов при Президенте Росси – Белькова Н. М., руководитель организации «Закон и порядок» -Черепанов С. В., представители иных организаций, поддерживающих на выборах в ГорДуму, человека с инвалидностью.
Вы также сможете выступить на митинге и выразить свою позицию.
Нам надо менять отношение власти и общества к инвалидам.
В «Год равных возможностей» мы должны доказать, что человек с инвалидностью имеет право быть избранным, как и любой другой человек.
Этого можно добиться, если мы с Вами выступим вместе – сплоченно и организованно!
Приходите на митинг, и мы договоримся о совместных действиях.
Я отвечу на все Ваши вопросы, и приму все Ваши предложения.
Пусть власть увидит, что вместе мы сила и с нами надо считаться!
Syabr03 окт. 2009 00:26
Листовка от Баусова
Исправлено: Syabr 03 окт. 2009 00:36
Люсиандра03 окт. 2009 00:32
Ответ для Syabr:
Молодец, свой человек внутри сможет добиться гораздо большего. Если бы имела право голоса на Московсих выборах, однозначно бы за тебя голосовала. А так-что могу. Лови плюсик. Уже пошла отправлять.
Маркиза03 окт. 2009 00:36
Ответ для Syabr:
Syabr:
Молодые спортсмены предложат показательные выступления фехтовальциков
Спс за информацию!.. Жаль, что я не смогу там побывать, интересно было бы.
Syabr03 окт. 2009 00:39
Чтобы не подумали: я не Баусов!
Люсиандра03 окт. 2009 01:09
Ответ для Syabr:
Syabr:
Чтобы не подумали: я не Баусов!
Даун, даун, даун! Простите, но так и подумала. Но все равно, такая позиция активная заслуживает уважения. Все вышесказанное переадресую господину Баусову, кроме плюса, который лично для тебя.
Маркиза03 окт. 2009 01:25
Ответ для Syabr:
Syabr:
Листовка от Баусова
Кандидат в депутаты в Москов-
скую Городскую Думу по изби-
рательному округу 5 региональ-
ный список политической партии
Справедливая Россия
Жизнь
Родился в 1952 году в Семипалатинске. В
1971 г. поступил в Черниговское высшее военное
училище летчиков. В 1972 г. при исполнении
обязанностей службы получил травму и был
парализован. Восстановился после 3-х лет госпи-
талей и стал работать на Ядерном Полигоне. Вел
общественные, экологические программы, от-
стаивал права молодежи и жителей Полигона. В
1983 г поступил в Московский Государственный
университет им М. В. Ломоносова. По окончании
учился в аспирантуре, защитил диссертацию
«Морально-ценностное отношение «инвалид -
общество».
Работа
• 1987 г. Участвовал в создании первой обще-
ственной организации инвалидов. Вел моло-
дежную секцию Московского общества инва-
лидов
• 1991г Председатель Ассоциации молодеж-
ных инвалидных организаций;
• 1996-2001 гг. член “Совета по делам инва-
лидов при Президенте РФ”;
• Конец 90-х начало 2000-х годов член Обще-
ственной Палаты при Президенте РФ;
• 2000-2004 гг. член «Общественного Совета
по делам студентов и молодежной полити-
ке при Председателе Государственной
Думы ФС РФ»;
С 2007 г. директор Института гуманитар-
ных технологий Московского городского
психолого-педагогического университета.
• В настоящее время: член Совета по делам ин-
валидов при Председателе Совета Федерации
Федерального Собрания РФ; член Благотво-
рительного Совета г. Москвы;
• Член Президиума Коллегии Минспорттуриз-
ма РФ по вопросам молодежной политики
Сделано
• Оказывал непосредственную поддержку по
созданию и началу работы Государственного
специализированного Института Искусств,
Московского государственного социально-
гуманитарного института.
• Вел программу «Прыжки с парашютом для
инвалидов».
• Организовал Автопробег инвалидов «Москва
– Сахалин» в 2006 г.
• Участвовал в подготовке и принятии ряда
Федеральных законов, в том числе, по моло-
дежной политике, а также работал над зако-
нодательством города Москвы.
• Участвую в подготовке Олимпийских Игр
«Сочи-14».
• Веду программу трудоустройства моло
дых специалистов.
Исправлено: Маркиза 03 окт. 2009 01:26
Syabr03 окт. 2009 12:22
Ответ для Маркиза:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
nopinnik03 окт. 2009 12:56
Люсиандра:
свой человек внутри сможет добиться гораздо большего
Система сломает.Прискорбно,но факт.
alexzgr03 окт. 2009 13:35
Ответ для nopinnik:
nopinnik:
А это от него зависеть будет. Не стоит неоправданно высокие ожидания на это счёт, но определённое представительство(не большинство,а именно представительство ) инвалидов гоструктурах НЕОБХОДИМО.
Маркиза03 окт. 2009 14:05
Ответ для nopinnik:
nopinnik:
Система сломает.
Вон сколько всего перечислено, что человек достиг, сколько у него достижений. Как Вы считаете, Николай, Баусова "система уже сломала" или еще нет?..
Ответ для alexzgr:
alexzgr:
определённое представительство(не большинство,а именно представительство ) инвалидов гоструктурах НЕОБХОДИМО.
Пожалуй, да. Исходя из этих (чисто теоретических соображений) проголосую за Баусова (я в числе избирателей).
Хотя и не хотелось бы против Портновой голосовать. Нужно мне будет с Вассой посоветоваться, за кого голосовать - за Баусова или за Портнову. Но, если я поняла правильно, Светлана Хохлова (Васса) будет голосовать за Татьяну Портнову.
Исправлено: Маркиза 03 окт. 2009 14:09
Мужик03 окт. 2009 17:19
...
Исправлено: Мужик 03 окт. 2009 17:22
Мужик03 окт. 2009 18:05
Колясочник в очередной раз баллотируется в Мосгордуму
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
В 1972 г. при исполненииобязанностей службы получил травму и былпарализован. Восстановился после 3-х лет госпи-талей и стал работать на Ядерном Полигоне.
Т.е., в 1975 году "стал работать" в семипалатинске-21
Похоже на правду ...
Но смотрим дальше:
Маркиза:
Велобщественные, экологические программы, от-стаивал права молодежи и жителей Полигона.
И это в в 1975-1983 годах в одном из секретнейших "городков" советского союза он отстаивал чего-то там и вёл какие-то там "общественные" и "экологические" "программы"?
Всё ... дальше - можно и не читать, ибо, "единожды соврамшему - веры нет" ...
ps Информация для тех, кто всерьёз думает, что от его голоса что-либо зависит:
И что мы видим? А видим мы то, что фигурант занимает в партийном списке заведомо непроходную позицию ... "массовка" так сказать, предназначенная исключительно для отбора голосов у соперников по выборам ...
А теперь посмотрим, кто у фигуранта в "соперниках" числится:
И кого мы видим? А видим мы Портнову Т.А. ...
Смотрим биографию:
И видим перед собой этапы постепенного становления политика ГОСУДАРСТВЕННОГО уровня.
И еще, очень важно то, что Портнова Т.А является не только женой и матерью, но уже и бабушкой , а это значит, что все семейные проблемы и коллизии, в т.ч. и т.н. "конфликт поколений", она познала/познаёт, как говорится, на "собственной шкуре", в отличии от фигуранта, для которого все эти проблемы, судя по его автобиографии, предствляют сугубо теоретический/академический/научный интерес и не более ...
ps А я, лично я, будь-бы у меня такое право, выдвинул-бы кандидатом в депутаты по изб. окр. №5 - "Маркизу" ...
Маркиза:
Как Вы считаете, Николай, Баусова "система уже сломала" или еще нет?..
Она, "система", его в себя уже давно успешно встроила ...
Правда, на -надцатых ролях ...
nopinnik03 окт. 2009 18:06
Маркиза:
Как Вы считаете, Николай, Баусова "система уже сломала" или еще нет?..
Уже подмяла под себя,сломает когда выберут.
Маркиза03 окт. 2009 18:57
Ответ для nopinnik:
nopinnik:
Понятно. Потому вот сижу и думаю - за него голосовать или за Татьяну Портнову? Пусть специально к выборам, но все же она сейчас пандус делает в магазин "Магнолия" по сигналу от клуба "Крылья". А Баусову на меня всю жизнь было "безразлично", и ровным счетом никакого сотрудничества и никакой помощи ни по какому вопросу. Я его лет 20 знаю.
Пандус там, правда, и необязательно делать. Просто так все совпало. Что выпал случай пожаловаться. Вот что там сейчас (фото от 11 сентября).
Вчера я там была, сказали, что материал уже завезли, в понедельник сделают. Поеду в пятницу проверять. Это у нас от клуба акция - "Пандус-контроль".
Исправлено: Маркиза 03 окт. 2009 19:01
woodman03 окт. 2009 20:43
Ответ для Люсиандра:
Молодец, свой человек внутри сможет добиться гораздо большего.
Пока это только его обещания не факт что они будут исполнены
nopinnik03 окт. 2009 21:08
Маркиза:
Понятно. Потому вот сижу и думаю - за него голосовать или за Татьяну Портнову?
Охота Вам голову забивать.Всё равно выберут "кого надо".Как говорил отец всех народов:
-не важно - кого выбирают,важно - кто считает.
Маркиза03 окт. 2009 21:48
Ответ для nopinnik:
nopinnik:
Охота Вам голову забивать.
Это да, но я же буду голосовать, я не хочу, чтобы кто-то мой бюллетень кинул вместо меня. Поэтому я должна сделать то, что должно, и будь, что будет.
Mucha03 окт. 2009 21:55
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Пусть специально к выборам, но все же она сейчас пандус делает в магазин "Магнолия" по сигналу от клуба "Крылья".
Сделают как надо - по СНиПу - проголосуйте за Портнову и не думайте даже.
"Пандус - за голос" - хорошая цена.
Мб, даже кто-то собирается побывать послезавтра на митинге, который Баусов учтраивает где-то на ВВЦ.
Интересно было бы узнать информацию и мнения на эту тему.
Информация из первых рук:
ПРИГЛАШЕНИЕ НА МИТИНГ
4 октября 12 часов – перед Главным входом на ВВЦ.
Уважаемые коллеги!
Я, Баусов Юрий Николаевич, иду на выборы в Городскую Думу города Москвы, чтобы использовать возможность – отстаивать права инвалидов и других малоимущих людей, кто слабозащищен, особенно в кризис.
Иду по списку от партии «Справедливая Россия» в Северо-восточном округе (СВАО), по избирательному округу №5
Цель Митинга – я приглашаю общественные организации, защищающие права инвалидов, поддержать меня, как кандидата в депутаты в Городскую Думу, чтобы в «Год равных возможностей», там появился наш представитель – а не очередной посредник.
Большинство из Вас хорошо знаете меня и нашу Ассоциацию АМИО, которая давно защищает права молодых людей с инвалидностью, и помогает им найти свое место в жизни.
Вы знаете, что я эксперт серьезных общественных Советов, начиная от Совета по делам инвалидов при Президенте России (1996-2001), несколько лет член Совета по проблемам инвалидов при Председателе Совета Федерации Миронове С.М. работал и в других экспертных Советах, как на Федеральном уровне, так и в городе. Знаете, что я участвовал и в разработке и в принятии законодательных документов.
На Митинге я расскажу о планах и обязательствах, которые беру на себя, когда пройду в Городскую Думу.
Пройдет показ отечественных современных активных колясок фирмы «Катаржина», которые позволяют стать человеку более независимым.
Группа молодых артистов с нарушением слуха исполнят танцевальные номера, которые проявят их талант независимо от ограничений.
Молодые спортсмены предложат показательные выступления фехтовальциков и танцы на колясках.
На митинге выступит член Совета по делам инвалидов при Президенте Росси – Белькова Н. М., руководитель организации «Закон и порядок» -Черепанов С. В., представители иных организаций, поддерживающих на выборах в ГорДуму, человека с инвалидностью.
Вы также сможете выступить на митинге и выразить свою позицию.
Нам надо менять отношение власти и общества к инвалидам.
В «Год равных возможностей» мы должны доказать, что человек с инвалидностью имеет право быть избранным, как и любой другой человек.
Этого можно добиться, если мы с Вами выступим вместе – сплоченно и организованно!
Приходите на митинг, и мы договоримся о совместных действиях.
Я отвечу на все Ваши вопросы, и приму все Ваши предложения.
Пусть власть увидит, что вместе мы сила и с нами надо считаться!
Молодец, свой человек внутри сможет добиться гораздо большего. Если бы имела право голоса на Московсих выборах, однозначно бы за тебя голосовала. А так-что могу. Лови плюсик. Уже пошла отправлять.
Спс за информацию!.. Жаль, что я не смогу там побывать, интересно было бы.
Даун, даун, даун! Простите, но так и подумала. Но все равно, такая позиция активная заслуживает уважения. Все вышесказанное переадресую господину Баусову, кроме плюса, который лично для тебя.
зарегистрируйтесь или войдите
А это от него зависеть будет. Не стоит неоправданно высокие ожидания на это счёт, но определённое представительство(не большинство,а именно представительство ) инвалидов гоструктурах НЕОБХОДИМО.
Вон сколько всего перечислено, что человек достиг, сколько у него достижений. Как Вы считаете, Николай, Баусова "система уже сломала" или еще нет?..
Ответ для alexzgr:
Пожалуй, да. Исходя из этих (чисто теоретических соображений) проголосую за Баусова (я в числе избирателей).
Хотя и не хотелось бы против Портновой голосовать. Нужно мне будет с Вассой посоветоваться, за кого голосовать - за Баусова или за Портнову. Но, если я поняла правильно, Светлана Хохлова (Васса) будет голосовать за Татьяну Портнову.
Т.е., в 1975 году "стал работать" в семипалатинске-21
Похоже на правду ...
Но смотрим дальше:
И это в в 1975-1983 годах в одном из секретнейших "городков" советского союза он отстаивал чего-то там и вёл какие-то там "общественные" и "экологические" "программы"?
Всё ... дальше - можно и не читать, ибо, "единожды соврамшему - веры нет" ...
ps Информация для тех, кто всерьёз думает, что от его голоса что-либо зависит:
И что мы видим? А видим мы то, что фигурант занимает в партийном списке заведомо непроходную позицию ... "массовка" так сказать, предназначенная исключительно для отбора голосов у соперников по выборам ...
А теперь посмотрим, кто у фигуранта в "соперниках" числится:
И кого мы видим? А видим мы Портнову Т.А. ...
Смотрим биографию:
И видим перед собой этапы постепенного становления политика ГОСУДАРСТВЕННОГО уровня.
И еще, очень важно то, что Портнова Т.А является не только женой и матерью, но уже и бабушкой , а это значит, что все семейные проблемы и коллизии, в т.ч. и т.н. "конфликт поколений", она познала/познаёт, как говорится, на "собственной шкуре", в отличии от фигуранта, для которого все эти проблемы, судя по его автобиографии, предствляют сугубо теоретический/академический/научный интерес и не более ...
ps А я, лично я, будь-бы у меня такое право, выдвинул-бы кандидатом в депутаты по изб. окр. №5 - "Маркизу" ...
Она, "система", его в себя уже давно успешно встроила ...
Правда, на -надцатых ролях ...
Понятно. Потому вот сижу и думаю - за него голосовать или за Татьяну Портнову? Пусть специально к выборам, но все же она сейчас пандус делает в магазин "Магнолия" по сигналу от клуба "Крылья". А Баусову на меня всю жизнь было "безразлично", и ровным счетом никакого сотрудничества и никакой помощи ни по какому вопросу. Я его лет 20 знаю.
Пандус там, правда, и необязательно делать. Просто так все совпало. Что выпал случай пожаловаться. Вот что там сейчас (фото от 11 сентября).
Вчера я там была, сказали, что материал уже завезли, в понедельник сделают. Поеду в пятницу проверять. Это у нас от клуба акция - "Пандус-контроль".
Пока это только его обещания не факт что они будут исполнены
Охота Вам голову забивать.Всё равно выберут "кого надо".Как говорил отец всех народов:
-не важно - кого выбирают,важно - кто считает.
Это да, но я же буду голосовать, я не хочу, чтобы кто-то мой бюллетень кинул вместо меня. Поэтому я должна сделать то, что должно, и будь, что будет.
Сделают как надо - по СНиПу - проголосуйте за Портнову и не думайте даже.
"Пандус - за голос" - хорошая цена.