Вы помните свой первый поцелуй?) Сколько Вам было лет?)
Lucifer04 окт. 2009 11:07
первый поцелуй..
Ответ для Русалочка:
Первый поцелуй у меня был в 3 классе Со своей соседкой в лифти Мы катались на санках с горки вместе Она сидела в переди а я сзади держась за её грудя Сьежая с горки я прижемался к ней сильнея делая вид что боюсь Она была постарше меня чуток Потом мы пошли домой И в лифти всё произошло первый раз Я испачкал её слюнями Она сказала что я совсем неумею целоватся А я попросил что бы она меня научила
Вот так вот первый мой поцелуй
Исправлено: Lucifer 04 окт. 2009 11:11
romkost04 окт. 2009 11:19
первый поцелуй..
Ответ для Lucifer:
Интересно, какие в 3-4 классе груди ты нашёл, фантазёр?
Сероглазка04 окт. 2009 11:19
первый поцелуй..
Ответ для Русалочка:
1979 год,30 августа, где в десятом часу вечера на остановке возле общаги где училась с мужем. Эээх вернуть бы те деньки молодости.
Lucifer04 окт. 2009 11:24
первый поцелуй..
Ответ для romkost:
У неё уже были так два прышика Канечно таких сочных небыло как у женщины Но уже прорисовывались округлости
Вопрос к девочкам
Девочки вот Вы открыли тему поцелуев А скажите пожалуста А как вообще правельно целоватся
Вот мне нравица когда язычёк с язычком Как бы мой язык лезет в рот девушки Ну и там делает движения у неё во рту трогоет её язык делает круговые движения во круг нёба
Но мне сказали что это неправельно Это называется по бляцкий
А Вы как думаете это правельно или нет
sova04 окт. 2009 12:38
первый поцелуй..
Ответ для Русалочка:
А мне первый раз не понравилось. Мокро, слюняво и противно...
Lucifer04 окт. 2009 12:52
первый поцелуй..
Ответ для sova:
Да это верно Анна сильно мокро Наверно надо сплёвывать или сглатывать при поцелуи Что бы не обслюнявить партнёршу
А что тут зделаеш если слюнявые железы обильно орошают полость рта
мисс04 окт. 2009 14:38
первый поцелуй..
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
Вы помните свой первый поцелуй?) Сколько Вам было лет?)
пять))
Русалочка04 окт. 2009 14:50
первый поцелуй..
Ответ для sova:
ну надо же с чего-то начинать..)
Lucifer04 окт. 2009 14:55
первый поцелуй..
Ответ для Русалочка:
Кать тебе не кажется что люди стесняются рассказать о первом поцелую Первые прикосновения первые ощущения
Я вот чесно рассказал как дело было
Русалочка04 окт. 2009 15:02
первый поцелуй..
Ответ для Lucifer:
рассказывать или нет - это личное дело каждого) вполне возможно, что многие просто не помнят.
Lucifer:
ну так в этом нет ничего удивительного: ты же любитель таких тем...
Казак04 окт. 2009 15:39
первый поцелуй..
Ответ для Русалочка:
...и самый честный парень
woodman04 окт. 2009 15:49
первый поцелуй..
Ответ для мисс:
пять))
Не рановато?
Ncil04 окт. 2009 15:55
первый поцелуй..
В детском саду, под манеж залезли и целовались...сейчас уже не помню, понравилось или нет
ruslink04 окт. 2009 16:48
первый поцелуй..
Ответ для Русалочка: мне было 14, ей 15 (дело было в подъезде)и она меня учила помню... а я тогда толком и не понял чё в этом приятного... только потом разобрался и во вкус вошол)))))
а вы Русалочка помните? свой первый поцелуй...
PS// ну а детсадовские поцелуйчики и поцелуи в начальной школе... их было много и разве их упомнишь все... всё это по детмски невинно и мило но не понастоящему...
мисс04 окт. 2009 17:02
первый поцелуй..
Ответ для woodman:
нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня...жизнь так коротка...))
headway04 окт. 2009 19:15
первый поцелуй..
Ответ для мисс:
между первым и вторым большой перерыв был?
woodman04 окт. 2009 19:17
первый поцелуй..
Ответ для мисс:
нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня...жизнь так коротка...))
И это ты осознала в 5 лет? да ты вундеркиндом была оказывается
Юльчик04 окт. 2009 20:18
первый поцелуй..
В 14 лет, а потом я долго думала не беременна ли от поцелуя)))) Вот какие мы были недотепы))) ща молодежь в 15 ужо родителями становятся)))
Гриша04 окт. 2009 20:32
первый поцелуй..
Ответ для Русалочка:
В 9-ть лет с соседкой 9-ти лет, мне было противно и ей думаю тоже, так как оба были беззубые
Первый поцелуй у меня был в 3 классе Со своей соседкой в лифти Мы катались на санках с горки вместе Она сидела в переди а я сзади держась за её грудя Сьежая с горки я прижемался к ней сильнея делая вид что боюсь Она была постарше меня чуток Потом мы пошли домой И в лифти всё произошло первый раз Я испачкал её слюнями Она сказала что я совсем неумею целоватся А я попросил что бы она меня научила
Вот так вот первый мой поцелуй
1979 год,30 августа, где в десятом часу вечера на остановке возле общаги где училась с мужем. Эээх вернуть бы те деньки молодости.
У неё уже были так два прышика Канечно таких сочных небыло как у женщины Но уже прорисовывались округлости
Вопрос к девочкам
Девочки вот Вы открыли тему поцелуев А скажите пожалуста А как вообще правельно целоватся
Вот мне нравица когда язычёк с язычком Как бы мой язык лезет в рот девушки Ну и там делает движения у неё во рту трогоет её язык делает круговые движения во круг нёба
Но мне сказали что это неправельно Это называется по бляцкий
А Вы как думаете это правельно или нет
Да это верно Анна сильно мокро Наверно надо сплёвывать или сглатывать при поцелуи Что бы не обслюнявить партнёршу
А что тут зделаеш если слюнявые железы обильно орошают полость рта
пять))
ну надо же с чего-то начинать..)
Кать тебе не кажется что люди стесняются рассказать о первом поцелую Первые прикосновения первые ощущения
рассказывать или нет - это личное дело каждого) вполне возможно, что многие просто не помнят.
ну так в этом нет ничего удивительного: ты же любитель таких тем...
...и самый честный парень
Не рановато?
а вы Русалочка помните? свой первый поцелуй...
PS// ну а детсадовские поцелуйчики и поцелуи в начальной школе... их было много и разве их упомнишь все... всё это по детмски невинно и мило но не понастоящему...
между первым и вторым большой перерыв был?
И это ты осознала в 5 лет? да ты вундеркиндом была оказывается
В 9-ть лет с соседкой 9-ти лет, мне было противно и ей думаю тоже, так как оба были беззубые