Ответ для Русалочка:
А у меня, он оказался не такой, каким я ожидал.
Я тогда был в пионерском лагере вместе с другом, лет 12 нам было.
Друг, как и полагается, влюбился в девочку и должен был ночью идти с ней на свидание.
И он, и я были ещё невинными и не целованными, то есть опыта ещё не было совсем. А я знал теорию взрослого поцелуя ну и провел с ним инструктаж, как там и чего.
Он все выслушал, осмыслил и попросил практики. Говорит, от этого зависит его дальнейшая жизнь, и ты гадом последним будешь, если из-за каких-то там понятий бросишь друга в беде…
Больно не было, но …
Ну а потом в том же лагере, но к концу смены, и уже все понравилось "от" и "до". Но это уже второй. А первый с ним!
Исправлено: newman 05 окт. 2009 22:44
непоседа05 окт. 2009 22:54
первый поцелуй..
У каждого из нас был свой первый поцелуй.
Мой первый поцелуй был с моей любимой девушкой. Нам тогда было по 17 лет и мы учились в разных городах но по выходным дням мы ехали на встречу друг другу. В маленьком городке Воловец (он находился ровно между нашими городами где мы учились) мы встречались. В то прекрасное время и случился мой настоящий первый поцелуй. Мы целый выходной были вместе, гуляли по лесу, обнимались, целовались и клялись друг другу в любви. Итак длилось два прекрасных года. Вот такая история моего первого поцелуя.
Казак05 окт. 2009 23:12
первый поцелуй..
Ответ для newman:
Ахтунги проявились... А перед первым сексом тоже с другом потренировались друг на друге(тяфтялогия)?
Исправлено: Казак 05 окт. 2009 23:16
Antonio06 окт. 2009 01:24
первый поцелуй..
в детском саду помню. дружили-дружили, потом на каком-то празднике танцевали вместе, потом где-то за занавеской чтоб не видел никто целовались. Как оно было - не помню.. А жаль. Потом она уехала на Камчатку и я очень долго переживал и скучал по ней. У нее были такие офигенные большие белые банты... мммм... Аленка моя))
SanitaryEngineer06 окт. 2009 02:20
первый поцелуй..
Ответ для Maybe:
0_о вааще?а ЗППП и все такое?
Ваще, да. Один раз тока попробовал, и то ради интереса примерил. А что такое ЗППП?
UPD. А, это. Яндекс выручил. Ну дык, я ж по помойкам не лазаю. У нас что, одни шалавы, штоле?
Исправлено: SanitaryEngineer 06 окт. 2009 02:27
Voland06 окт. 2009 05:38
первый поцелуй..
Ответ для Lucifer:
Первый поцелуй у меня был в 3 классе Со своей соседкой в лифти Мы катались на санках с горки вместе Она сидела в переди а я сзади держась за её грудя Сьежая с горки я прижемался к ней сильнея делая вид что боюсь Она была постарше меня чуток Потом мы пошли домой И в лифти всё произошло первый раз Я испачкал её слюнями Она сказала что я совсем неумею
И не совестно то на старости лет таким фантазиям предаваться ?
lapka06 окт. 2009 10:04
первый поцелуй..
Ответ для Voland:
Voland:
фантазиям предаваться ?
Воспоминаниям...
Казак06 окт. 2009 12:46
первый поцелуй..
Ответ для lapka:
Фантазиям. К воспоминаниям там только санки относятся
SanitaryEngineer06 окт. 2009 13:06
первый поцелуй..
Ответ для Казак:
lapka06 окт. 2009 13:19
первый поцелуй..
Ответ для Казак
Lucifer:
испачкал её слюнями
А это вот точно воспоминание!
SanitaryEngineer06 окт. 2009 13:26
первый поцелуй..
Ответ для lapka:
Это не воспоминание, это кошмар. Не удивлюсь, если окажется, что девочка получила тяжелую моральную травму, разочаровалась в мужчинах и стала лесбиянкой, например. Еще бы, такое пережить. В лифтИ, да еще и с таким партнером. Если он сейчас... такой, каким же он был в детстве?
lapka06 окт. 2009 13:50
первый поцелуй..
SanitaryEngineer:
Если он сейчас... такой, каким же он был в детстве? улыбка
Не, он таким не был. Просто он с плохими мальчиками стал дружить.
SanitaryEngineer06 окт. 2009 13:59
первый поцелуй..
Ответ для lapka:
С чертями, что ли? Ну, судя по нику.
lapka06 окт. 2009 14:03
первый поцелуй..
Ответ для SanitaryEngineer:
Ага, чертям подобными.
Воробьянинова06 окт. 2009 14:59
первый поцелуй..
В 10 лет
Казак06 окт. 2009 15:04
первый поцелуй..
SanitaryEngineer:
Не удивлюсь, если окажется, что девочка получила тяжелую моральную травму, разочаровалась в мужчинах и
...не ездит на санках и лифтах))))
Lucifer06 окт. 2009 15:04
первый поцелуй..
Если он сейчас... такой, каким же он был в детстве?
О детство хорошое время пора золотая Первые полюции Скажу чесно очень испугался когда это произошло Скока мне было я не помню маленький ещё Но было очень приятно мне испуг и оргазмодновременно И когда лажась спать я мечтал вот бы опять повторился тот волшебный сон
А потом я понял можно и достич это ощущения другим путём подрочить играя со своей пиписькой
Я не хочу называть его членом в то время это была пиписька
Первая любовь наверно у меня был ананизм
Казак06 окт. 2009 15:14
первый поцелуй..
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
И когда лажась спать я мечтал вот бы опять повторился тот волшебный сон
Lucifer:
Я небоюсь смерти Она избавляет от мук Я даже жду её с нетерпением Иногда ночью я закрываю глаза и спрашиваю где ты когда ты придёш ко мне с касой
Люц, у тебя, походу, перед сном выбор невелик - поллюция или смерть! Почти как у римских гладиаторов)))
липкая06 окт. 2009 16:49
первый поцелуй..
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
а может его, этого самого первого поцелуя, вообще не было?))
А у меня, он оказался не такой, каким я ожидал.
Я тогда был в пионерском лагере вместе с другом, лет 12 нам было.
Друг, как и полагается, влюбился в девочку и должен был ночью идти с ней на свидание.
И он, и я были ещё невинными и не целованными, то есть опыта ещё не было совсем. А я знал теорию взрослого поцелуя ну и провел с ним инструктаж, как там и чего.
Он все выслушал, осмыслил и попросил практики. Говорит, от этого зависит его дальнейшая жизнь, и ты гадом последним будешь, если из-за каких-то там понятий бросишь друга в беде…
Больно не было, но …
Ну а потом в том же лагере, но к концу смены, и уже все понравилось "от" и "до". Но это уже второй. А первый с ним!
Мой первый поцелуй был с моей любимой девушкой. Нам тогда было по 17 лет и мы учились в разных городах но по выходным дням мы ехали на встречу друг другу. В маленьком городке Воловец (он находился ровно между нашими городами где мы учились) мы встречались. В то прекрасное время и случился мой настоящий первый поцелуй. Мы целый выходной были вместе, гуляли по лесу, обнимались, целовались и клялись друг другу в любви. Итак длилось два прекрасных года. Вот такая история моего первого поцелуя.
Ахтунги проявились... А перед первым сексом тоже с другом потренировались друг на друге(тяфтялогия)?
Ваще, да. Один раз тока попробовал, и то ради интереса примерил. А что такое ЗППП?
UPD. А, это. Яндекс выручил. Ну дык, я ж по помойкам не лазаю. У нас что, одни шалавы, штоле?
И не совестно то на старости лет таким фантазиям предаваться ?
Воспоминаниям...
Фантазиям. К воспоминаниям там только санки относятся
А это вот точно воспоминание!
Это не воспоминание, это кошмар. Не удивлюсь, если окажется, что девочка получила тяжелую моральную травму, разочаровалась в мужчинах и стала лесбиянкой, например. Еще бы, такое пережить. В лифтИ, да еще и с таким партнером. Если он сейчас... такой, каким же он был в детстве?
Не, он таким не был. Просто он с плохими мальчиками стал дружить.
С чертями, что ли? Ну, судя по нику.
Ага, чертям подобными.
...не ездит на санках и лифтах))))
О детство хорошое время пора золотая Первые полюции Скажу чесно очень испугался когда это произошло Скока мне было я не помню маленький ещё Но было очень приятно мне испуг и оргазмодновременно И когда лажась спать я мечтал вот бы опять повторился тот волшебный сон
А потом я понял можно и достич это ощущения другим путём подрочить играя со своей пиписькой
Я не хочу называть его членом в то время это была пиписька
Первая любовь наверно у меня был ананизм
Люц, у тебя, походу, перед сном выбор невелик - поллюция или смерть! Почти как у римских гладиаторов)))
точна! я и нецелованная может вопсче
Прямо как по Станиславскому - Не верю!