Ответ для липкая:
Ну что,получилось у меня выкрутиться?
Lucifer07 окт. 2009 15:09
первый поцелуй..
Ответ для Казак:
Люцик,иногда отсутствие конкретики,дающее работу серому веществу,гораздо интереснее,чем изобилие этой самой конкретики и медицинских терминов(не бум показывать пальцем в чьих постах))). А в бане ничего ужасного нет,на все воля одмина и модератора, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Я согласен про серое вешество Но это для взрослых Я например понел тебя вот так Как я написал выше
Но на нашем сайте присутствуют дети С ихней половой неокрепшей психикой Как они воспримут твоё высказывания В какие дали унесёт их вооброжения
Этого самого места у женщины Да Вы бы хотя конкретизировали у когого пола искатьэтот этот промежуток
А если всё разложить былобы проще
Для девушек Девчёнки а как это место называеца по медицинский А то как то неудобно
SanitaryEngineer07 окт. 2009 15:11
первый поцелуй..
{ Пофлудили и хватит. Предлагаю вернуться к обсуждению темы первых поцелуев. Делимся воспоминаниями. И не забываем о том, что губы и рот находятся гораздо выше пояса. Данное сообщение обсуждению не подлежит. }
липкая07 окт. 2009 16:16
первый поцелуй..
Ответ для Казак:
по-моему Вы даже перестралась ) а может и не Вы , но поскольку Вы крайний , то им и назначаетесь
придеться опять пару страниц "охаф и ахаф читать"
липкая07 окт. 2009 16:20
первый поцелуй..
Ответ для SanitaryEngineer:
ну а хотя бы разширить темку , например "первый поцелуй... не в губы" . Ваши же слова навеяли
SanitaryEngineer07 окт. 2009 16:35
первый поцелуй..
Ответ для липкая:
Нет. Флуд в больших количествах, это яд. Хорошего понемножку.
липкая20 окт. 2009 13:16
первый поцелуй..
Ответ для SanitaryEngineer:
Остановил тему. А могли заретинговать еще((((
Крингильда23 окт. 2009 13:55
первый поцелуй..
Мой первый поцелй,настоящий был в 14 лет в машине.Было внезапно.Сидели болтали,а меня раз и поцеловали в губы.На вопрос зачем ты это сделал.Парень ответил мол понравилась.Адреналина много,правда после него я так от неожиданности перепугалась и под благовидным предлогом смылась.Больше,правда,я его не видела.Но когда поцеловались перепугалась.
Ралия23 окт. 2009 14:34
первый поцелуй..
Ответ для Крингильда:
Крингильда:
.Больше,правда,я его не видела.Но когда поцеловались перепугалась.
Видимо, и он перепугался Может, и у него это был первый поцелуй, и он закомплексовал- ну как же, такая реакция на его поцелуй)))
Emeluswca23 окт. 2009 14:35
первый поцелуй..
Ответ для Русалочка:
У меня, к огромному сожалению, первый поцелуй не совпал с первой любовью, и поэтому я свой первый поцелуй не считаю чем-то особенным ...
Свет23 окт. 2009 15:03
первый поцелуй..
решила написать о своём первом поцелуе, который произошёл лет 5 назад.
конечно, это особенный поцелуй, ведь лет уже не мало, и я не говорю о первом поцелуе с мальчиком. да, да, был грешок, на какой то вечеринки я так отпустила тормоза, что пой мала себя на мысли, что мне нравится девочка. я всю жизнь была противницей однополой любви (хотя в молодости меня домагались пара девушек), а тут... и я ей видимо приглянулась... вообщем, что было - то было. хочу сказать - это лучше чем я ожидала, мне очень понравилось, такой нежности я не ощущала не от одного мужчины...
Emeluswca23 окт. 2009 15:08
первый поцелуй..
Ответ для Свет:
Нежность мужчины надо не только ощущать, но еще и видеть. И что из этого главнее иногда невозможно определить ...
Свет23 окт. 2009 15:13
первый поцелуй..
Ответ для Emeluswca:
Emeluswca:
но еще и видеть. И
при поцелуе ещё и видеть? как это? глаза сами по себе закрываются и переходишь только на ощущения
Emeluswca23 окт. 2009 15:36
первый поцелуй..
Ответ для Свет:
Видеть - это понимать, ощущать, знать, и т.д. ...
Свет23 окт. 2009 16:17
первый поцелуй..
Ответ для Emeluswca:
мы ведь говорим только о поцелуях? так вот, основываясь на своём 25 летнем опыте поцелуев , утверждаю, что не обязательно что то увидеть в человеке, даже не обязательно его знать,- сам поцелуй, прикосновение губ - могут рассказать и открыть гамму чувств, о которых ты пять минут назад даже и не думал...
Lucifer23 окт. 2009 16:54
первый поцелуй..
Ответ для Emeluswca:
А у Вас какой был первый поцелуй в губы или в щёчку Остался ли отпечаток от поцелуя В народе называется засос
slavbor23 окт. 2009 22:26
первый поцелуй..
Ответ для Lucifer:
Ты задолбал ущербный извращенец!
NezabvennayA23 окт. 2009 23:00
первый поцелуй..
Ответ для slavbor:
Ну почему же сразу извращенец, просто Люц у нас (У портальцев то бишь) натура интересующаяся, ищущая новых, острых ощущений. Не знаю насколько практик, но, как теоретик, он асс. И вообще, Люцик в области секса, это наше ВСЁ практически! Секс энциклопедия, которая постоянно информационно пополняется и обновляется.
Исправлено: NezabvennayA 23 окт. 2009 23:01
Свет24 окт. 2009 00:36
первый поцелуй..
Ответ для slavbor:
уважаемый люц я, со своей большой колокольни, готова вам ответить на все ваши вопросы.
MisterPronka24 окт. 2009 01:03
первый поцелуй..
Ответ для slavbor:
slavbor:
Ну что вы так!
Люцик разовьётся в чрезвычайно высокую психическую личность! (с)
Ну что,получилось у меня выкрутиться?
Я согласен про серое вешество Но это для взрослых Я например понел тебя вот так Как я написал выше
Но на нашем сайте присутствуют дети С ихней половой неокрепшей психикой Как они воспримут твоё высказывания В какие дали унесёт их вооброжения
Этого самого места у женщины Да Вы бы хотя конкретизировали у когого пола искатьэтот этот промежуток
А если всё разложить былобы проще
Для девушек Девчёнки а как это место называеца по медицинский А то как то неудобно
по-моему Вы даже перестралась ) а может и не Вы , но поскольку Вы крайний , то им и назначаетесь
придеться опять пару страниц "охаф и ахаф читать"
ну а хотя бы разширить темку , например "первый поцелуй... не в губы" . Ваши же слова навеяли
Нет. Флуд в больших количествах, это яд. Хорошего понемножку.
Остановил тему. А могли заретинговать еще((((
Видимо, и он перепугался Может, и у него это был первый поцелуй, и он закомплексовал- ну как же, такая реакция на его поцелуй)))
У меня, к огромному сожалению, первый поцелуй не совпал с первой любовью, и поэтому я свой первый поцелуй не считаю чем-то особенным ...
конечно, это особенный поцелуй, ведь лет уже не мало, и я не говорю о первом поцелуе с мальчиком. да, да, был грешок, на какой то вечеринки я так отпустила тормоза, что пой мала себя на мысли, что мне нравится девочка. я всю жизнь была противницей однополой любви (хотя в молодости меня домагались пара девушек), а тут... и я ей видимо приглянулась... вообщем, что было - то было. хочу сказать - это лучше чем я ожидала, мне очень понравилось, такой нежности я не ощущала не от одного мужчины...
Нежность мужчины надо не только ощущать, но еще и видеть. И что из этого главнее иногда невозможно определить ...
при поцелуе ещё и видеть? как это? глаза сами по себе закрываются и переходишь только на ощущения
Видеть - это понимать, ощущать, знать, и т.д. ...
мы ведь говорим только о поцелуях? так вот, основываясь на своём 25 летнем опыте поцелуев , утверждаю, что не обязательно что то увидеть в человеке, даже не обязательно его знать,- сам поцелуй, прикосновение губ - могут рассказать и открыть гамму чувств, о которых ты пять минут назад даже и не думал...
А у Вас какой был первый поцелуй в губы или в щёчку Остался ли отпечаток от поцелуя В народе называется засос
уважаемый люц я, со своей большой колокольни, готова вам ответить на все ваши вопросы.
Ну что вы так!
Люцик разовьётся в чрезвычайно высокую психическую личность! (с)