Ответ для Оксана:
Вам дэвушка, строгий выговор с занесение в куда - нибудь но для начала торжественно обьявляю блахадарнасть за то, шо все тки встала и наконец-то приперлась
липкая05 окт. 2009 17:26
Натали-и-и...Липочка, с праздником!
Ответ для Зверь:
на последний ряд погоди, сча впомню. вобсчем вся такая занятая, у меня кучу планов, но я падумаю
Олег, я, конешно, фулиганка исчо та, но шоп у себя в теме флудить это уже извращения хотя мне нравиться, прикольно
Исправлено: липкая 05 окт. 2009 17:44
Зверь05 окт. 2009 17:36
Ответ для липкая:
Наталья это твой день сегодня тебя поздравляют оказывают разные всяческие знаки внимания веселят тебя кто во что горазд.Если у кого то вызывает улыбку то это только + не вижу в этом ни чего флудного.С днем рождения.
липкая05 окт. 2009 17:49
Ответ для Зверь:
и эта правильна в смысле еще раз спасибо
Actrisa05 окт. 2009 21:19
чота я развеселилась (развели тут со Зверем переписку, понимаете ли ), зырь:
"Липочка (сидит у окна с книгой)...это просто уму непостижимо! (Вздыхает.) Больше всего не люблю я танцевать с студентами да с приказными. То ли дело отличаться с военными! Ах, прелесть! восхищение! И усы, и эполеты, и мундир, а у иных даже шпоры с колокольчиками. Одно убийственно, что сабли нет!
И для чего они ее отвязывают?..." (Н.Островский)
Главна, шоб сабля на месте...
Радуга05 окт. 2009 21:36
Наташа! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа.
Ньюдэй05 окт. 2009 21:42
Дорогая Наташенька! С Днем рождения! Всего-всего светлого и радостного в жизни желаю!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для липкая:
С Днем Рождения!
Желаю только хорошего, красивого, надежного и побольше!
липкая05 окт. 2009 22:14
Ответ для Actrisa:
а мы тут плюшками балуемси
Actrisa:
и мундир, а у иных даже шпоры с колокольчиками
колокольчики тоже шоп такие... нууу... солидные
Исправлено: липкая 05 окт. 2009 22:15
demlika05 окт. 2009 22:25
Поздравляю с Днем рождения!
липкая05 окт. 2009 22:30
Ответ для demlika:
Спасибо!
И так, начинаем разгуляй!!! хто поздравлял, хто нет,заходим, наливаем, насыпаем...если осталось еще что-т некоротых прошу не храпеть в салате- горох разлетаеться
Начинаем разгуляй!!!! онлайн видео:
Наташенька, С Днем Рождения!
Пусть в твоейч жизни будет все, и всего будет в том самом достатке, чтобы радовало и грело душу! Тепла, мира и разного рода благополучия тебе!!!
Ответ для липкая:
Эх Наталья озорница , поздравляю тебя с днюхой (хоть и с опозданием , сорри ), желаю тебе могучего здоровья и крутого мужчину , чтобы любил и на руках носил , цветы да брульянты дарил !!! Ну , а остальное по списку !
липкая05 окт. 2009 23:10
Ответ для Мия:
о Машка, во превых у меня исчо пятое так шо, ты не опоздала и сорю можешь забрать))) а ты списак! списак то не забыла ))) умничка девочка, садить нали.. ой садить пять
так на чом это мы... ах да)))
Ответ для липкая:
Ну тады наливай и огласим весь списак ...
липкая05 окт. 2009 23:28
Ответ для kamazist:
ты гля женька, мою любимую у верки поставил))) маладца) а что стакан пустой? афицияяянт.. ой.. он цалуеться с кам та.. я сама .. за все шо нада!
Оксана05 окт. 2009 23:32
А раз пошла такая пьнка, то Високо високо в гарах, одЫн маленький, но гордый птЫчка...
Сегодня именинница - Наташа.
Найдется ли ее милей и краше,
Надежней и настойчивей в делах?
Она в заботах, как пчела в цветах!
Сегодня мы Наташеньку поздравим
И без подарка точно не оставим!
Достоинств всех ее не перечесть,
Так пусть же будет праздник в ее честь!
Наталья, от души тебе желаем:
Успех во всем пусть будет нескончаем,
Счастливой будь, желанной и любимой
И Ангелом своим всегда хранимой!
Оксана05 окт. 2009 23:38
Ну и все таки какое застолье без кавказского тоста
В древние времена в океане потерпел крушение старинный фрегат. Только один человек смог спастись - он ухватился за плавающую длинную дощечку и остался на поверхности воды. Через полчаса неизвестно откуда вынырнул второй потерпевший и ухватился за другой конец этой дощечки. Первый начал плакать.
Второй спросил:
- Ты, почему плачешь?
Первый сказал:
-Вах! Такой гость и угостить нечем!
Так выпьем за дорогих хозяев, которые всегда найдут, чем угостить даже незваных гостей.
За хлебосольную и радушную хозяйку, Натали!
newman05 окт. 2009 23:48
Ответ для липкая:
С Днем Рождения, Наталия!
А я всё думал, почему липкая? И что к ней липнет?
Или всё иначе-она к чему-то липнет ?
Ну да это и не важно, от перемены мест слагаемых сумма не меняется!
Счастье, пускай прилипнет к ней или она к нему!
Любовь, пускай прилипнет к ней или она к нему!
Здоровье, пускай прилипнет к ней или она к нему!
Вам дэвушка, строгий выговор с занесение в куда - нибудь но для начала торжественно обьявляю блахадарнасть за то, шо все тки встала и наконец-то приперлась
на последний ряд погоди, сча впомню. вобсчем вся такая занятая, у меня кучу планов, но я падумаю
Олег, я, конешно, фулиганка исчо та, но шоп у себя в теме флудить это уже извращения хотя мне нравиться, прикольно
Наталья это твой день сегодня тебя поздравляют оказывают разные всяческие знаки внимания веселят тебя кто во что горазд.Если у кого то вызывает улыбку то это только + не вижу в этом ни чего флудного.С днем рождения.
и эта правильна в смысле еще раз спасибо
"Липочка (сидит у окна с книгой)...это просто уму непостижимо! (Вздыхает.) Больше всего не люблю я танцевать с студентами да с приказными. То ли дело отличаться с военными! Ах, прелесть! восхищение! И усы, и эполеты, и мундир, а у иных даже шпоры с колокольчиками. Одно убийственно, что сабли нет!
И для чего они ее отвязывают?..." (Н.Островский)
Главна, шоб сабля на месте...
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа.
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
С Днем Рождения!
Желаю только хорошего, красивого, надежного и побольше!
а мы тут плюшками балуемси
колокольчики тоже шоп такие... нууу... солидные
Спасибо!
И так, начинаем разгуляй!!! хто поздравлял, хто нет,заходим, наливаем, насыпаем...если осталось еще что-т некоротых прошу не храпеть в салате- горох разлетаеться
Начинаем разгуляй!!!!
онлайн видео:
или войдите
Пусть в твоейч жизни будет все, и всего будет в том самом достатке, чтобы радовало и грело душу! Тепла, мира и разного рода благополучия тебе!!!
онлайн видео:
или войдите
Эх Наталья озорница , поздравляю тебя с днюхой (хоть и с опозданием , сорри ), желаю тебе могучего здоровья и крутого мужчину , чтобы любил и на руках носил , цветы да брульянты дарил !!! Ну , а остальное по списку !
о Машка, во превых у меня исчо пятое так шо, ты не опоздала и сорю можешь забрать))) а ты списак! списак то не забыла ))) умничка девочка, садить нали.. ой садить пять
так на чом это мы... ах да)))
онлайн видео:
или войдите
Ну тады наливай и огласим весь списак ...
ты гля женька, мою любимую у верки поставил))) маладца) а что стакан пустой? афицияяянт.. ой.. он цалуеться с кам та.. я сама .. за все шо нада!
Сегодня именинница - Наташа.
Найдется ли ее милей и краше,
Надежней и настойчивей в делах?
Она в заботах, как пчела в цветах!
Сегодня мы Наташеньку поздравим
И без подарка точно не оставим!
Достоинств всех ее не перечесть,
Так пусть же будет праздник в ее честь!
Наталья, от души тебе желаем:
Успех во всем пусть будет нескончаем,
Счастливой будь, желанной и любимой
И Ангелом своим всегда хранимой!
В древние времена в океане потерпел крушение старинный фрегат. Только один человек смог спастись - он ухватился за плавающую длинную дощечку и остался на поверхности воды. Через полчаса неизвестно откуда вынырнул второй потерпевший и ухватился за другой конец этой дощечки. Первый начал плакать.
Второй спросил:
- Ты, почему плачешь?
Первый сказал:
-Вах! Такой гость и угостить нечем!
Так выпьем за дорогих хозяев, которые всегда найдут, чем угостить даже незваных гостей.
За хлебосольную и радушную хозяйку, Натали!
С Днем Рождения, Наталия!
А я всё думал, почему липкая? И что к ней липнет?
Или всё иначе-она к чему-то липнет ?
Ну да это и не важно, от перемены мест слагаемых сумма не меняется!
Счастье, пускай прилипнет к ней или она к нему!
Любовь, пускай прилипнет к ней или она к нему!
Здоровье, пускай прилипнет к ней или она к нему!