/>
Что вы думаете об этом устройстве,его качестве,надежности,цене? Будут ли в России подобные устройства?
Сенклементия07 окт. 2009 17:18
Что вы думаете об этом?
Ответ для Оля:
А чего тут думать? Нужные изобретения...
sid07 окт. 2009 17:46
Что вы думаете об этом?
Ответ для Оля:
Что вы думаете об этом устройстве,его качестве,надежности,цене?
Надо же какую удобную вещь изобрели! Я приятно удивлён! А главное насколько просто и удобно она устроена. Думаю с надёжностью проблем не будет. У него не так уж много деталей и узлов, чтобы они часто ломались, кроме того я думаю что производители всё-таки учли факторы надёжности и долговечности, ведь наверняка это не китайская кустарная поделка.
А вот цена в России скорее всего будет высокая, т.к. вряд ли наши придумают более дешевый аналог, способный сбить цену на заграничный вариант. В Россию можно заказать, что-то заказывать из Заграницы уже давно не проблема, но правда стоить эта штука будет о-го-го... (((
Фекла07 окт. 2009 17:58
Что вы думаете об этом?
Ответ :
Не уверена что при гиперкинезах это уместно. Дернешся и этой ложкой в глаз. Поверьте я знаю о чем говорю. лучше с детства приучать руки к выполнению элементарных движений. а так прикольно
загадка05 фев. 2011 12:57
Что вы думаете об этом?
Ответ для Оля:С 60-по нонешнее время несколько совхозов занимались разработкой питания для космонавтов с час это дело изгадили, но мысль осталась, правда у них есть невесомость, Так вот все питание у них шло в тубах даже борш делали в двойной тубе подобие грелки для клизмы, с одной стороны заливался кипяток, с другой выходил готовый продукт сыры паштет и даже хлеб без крошек небольшими пластинами.Удобство тубы в вашем положении не оспаримо надовил слизнул благо они мягкие.По поводу конструкции которая выставлена на обозрение слищком грамоздко и постоянно надо ловить ртом попадешь не попадешь
Patriot05 фев. 2011 17:30
Что вы думаете об этом?
супер-особенно то устройство которое управляется кнопкой те вообщебезрукому можно управлять например кнопками головой в подголовнике
молодцы иностранцы
Оля05 фев. 2011 18:06
Что вы думаете об этом?
Ответ для Patriot:
С тех пор,как я стала кушать сама(см.дневник) я больше не мечтаю о данном устройстве
Андрамедон25 янв. 2012 10:39
Что вы думаете об этом?
Ответ для Оля: поздравляю, но помни о мере , а то я сам пожрать люблю, но образ жизни несколько малоподвижен, поэтому постоянно борюсь с собой
Устройства этого не будет в России, и в ИПР его , естественно, никто не впишет, хотя оно (устройство) облегчает жизнь людей. У нас вообще динозавры и о подобных девайсах никто ничего не знает...
Оля25 янв. 2012 13:07
Что вы думаете об этом?
Ответ для Андрамедон:
Андрамедон:
поздравляю, но помни о мере улыбка, а то я сам пожрать люблю, но образ жизни несколько малоподвижен, поэтому постоянно борюсь с собой подмигивание
онлайн видео:
или войдите
Что вы думаете об этом устройстве,его качестве,надежности,цене? Будут ли в России подобные устройства?
А чего тут думать? Нужные изобретения...
Надо же какую удобную вещь изобрели! Я приятно удивлён! А главное насколько просто и удобно она устроена. Думаю с надёжностью проблем не будет. У него не так уж много деталей и узлов, чтобы они часто ломались, кроме того я думаю что производители всё-таки учли факторы надёжности и долговечности, ведь наверняка это не китайская кустарная поделка.
А вот цена в России скорее всего будет высокая, т.к. вряд ли наши придумают более дешевый аналог, способный сбить цену на заграничный вариант. В Россию можно заказать, что-то заказывать из Заграницы уже давно не проблема, но правда стоить эта штука будет о-го-го... (((
Не уверена что при гиперкинезах это уместно. Дернешся и этой ложкой в глаз. Поверьте я знаю о чем говорю. лучше с детства приучать руки к выполнению элементарных движений. а так прикольно
молодцы иностранцы
С тех пор,как я стала кушать сама(см.дневник) я больше не мечтаю о данном устройстве
Устройства этого не будет в России, и в ИПР его , естественно, никто не впишет, хотя оно (устройство) облегчает жизнь людей. У нас вообще динозавры и о подобных девайсах никто ничего не знает...
Моим 35кг уже ничего не грозит