Срочно нужна консультация. По поводу группы инвалидности.
Ответ для Makkenek:
Makkenek:
А есть ли вообще какиенибуть нормы по которым выдаётся група?
Приложение
к Приказу Министерства
здравоохранения и социального
развития Российской Федерации
от 22 августа 2005 г. N 535
Существует и проект новых Критериев, вводимых с нового года. Они будут мало отличаться от старых.
Ответ для Anechka:
Anechka:
В принципе, чего у МСЭ попросите, то и напишут, если это в их пользу. А им выгодно и "почетно", чтобы мы трудились, типа это они нас так хорошо реабилитировали,
Спасибо... КАК ВОТ ЗАЙМУСЬ всем этим... через пару, тройку недель, еще не раз вспомню Ваши и др.советы... если будет, что интересное и поучительное-обязательно напишу на форум... СПАСИБО ВСЕМ, КТО ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ПОМОГ МНЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ...
Ответ для Anechka
У Вас какие-то проблемы с передвижением на протезе? Так с этим не в ГАИ, а в ПрОП. Вообще-то всем полезно ходить пешком, а нам тем более. И что такое 1 км? - Смех! ) Я за Вас очень рад.
Приложение
к Приказу Министерства
здравоохранения и социального
развития Российской Федерации
от 22 августа 2005 г. N 535
Существует и проект новых Критериев, вводимых с нового года. Они будут мало отличаться от старых.
Спасибо... КАК ВОТ ЗАЙМУСЬ всем этим... через пару, тройку недель, еще не раз вспомню Ваши и др.советы... если будет, что интересное и поучительное-обязательно напишу на форум... СПАСИБО ВСЕМ, КТО ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ПОМОГ МНЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ...
Ни пуха!..
спасибо, и что они их так часто меняют? Чтоб не успели завороваться, или наоборот, ты успел, дай другому?
У Вас какие-то проблемы с передвижением на протезе? Так с этим не в ГАИ, а в ПрОП. Вообще-то всем полезно ходить пешком, а нам тем более. И что такое 1 км? - Смех! ) Я за Вас очень рад.