MisterPronka:
вот этого даже вроде Павел Лапин не знает
Володь, это надо Ларри Пейджа спростить, он точно знает.
Имхо местный рейтинг, что-то типа гугловского пейдж-ранка, все о нём знают, но почти никому он ни нафиг ненужен.
MisterPronka:
А вот этого даже вроде Павел Лапин не знает (создатель этого портала).
да, уж) и вы в это верите?))
существует формула, видать, в которой учитывается кол-во сообщений, а так же плюсы, минусы; но это первый этап)
а дальше при подсчете личного рейтинга играет роль рейтинг тем, которые вы открывали; причем, именно рейтинг ваших тем увеличивает или уменьшает ваш личный рейтинг с геометрической прогрессией
это проверено)
пример: у автора темы, сормовского был рейтинг личный 4 789, а данной темы, которую он открыл -2
я поставила + теме, и рейтинг сормовского теперь стал 5 070
чем выше будет рейтинг темы, тем больше будет личный рейтинг, и цифры эти будут увеличиваться, как я сказала, с геометрической прогрессией
но дело не в этом)
какая разница, в принципе, у кого какой рейтинг на портале?)
разве это о чем-то говорит? ну, да, в каком то смысле говорит, но только не о том, о чем надо)))
так, просто, детское развлечение
Думаю только прямым запросом к БД форума=)
У ней и мессаг больше всех.
Сообщения/флуд: 9794/1
Рейтинг: 88069.81
А смысл?
я думал , что раз така фишка имеется , то значит моно узнать , а то нах он нужон тоды.
А вот этого даже вроде Павел Лапин не знает (создатель этого портала).
Володь, это надо Ларри Пейджа спростить, он точно знает.
Имхо местный рейтинг, что-то типа гугловского пейдж-ранка, все о нём знают, но почти никому он ни нафиг ненужен.
У Romuald а
Сообщения/флуд: 2418/0
Рейтинг: 115642.24
Уважение: +113/-58
[плюс] [минус]
да, уж) и вы в это верите?))
существует формула, видать, в которой учитывается кол-во сообщений, а так же плюсы, минусы; но это первый этап)
а дальше при подсчете личного рейтинга играет роль рейтинг тем, которые вы открывали; причем, именно рейтинг ваших тем увеличивает или уменьшает ваш личный рейтинг с геометрической прогрессией
это проверено)
пример: у автора темы, сормовского был рейтинг личный 4 789, а данной темы, которую он открыл -2
я поставила + теме, и рейтинг сормовского теперь стал 5 070
чем выше будет рейтинг темы, тем больше будет личный рейтинг, и цифры эти будут увеличиваться, как я сказала, с геометрической прогрессией
но дело не в этом)
какая разница, в принципе, у кого какой рейтинг на портале?)
разве это о чем-то говорит? ну, да, в каком то смысле говорит, но только не о том, о чем надо)))
так, просто, детское развлечение