Любовь нечаянно нагрянет? Когда её совсем не ждёшь?
Ответ для Ксю:
А может ты не к тем присматриваешься? Ведь наверняка с такими данными :[q]Ксю:
и внешность у него, и ум, и характер вроде бы, и деньги водятся.
он здоровый парень. Может стоит уже искать парня с какой- то степенью инвалидности ? А то так и пройдет жизнь в поиске.
Gorislava13 окт. 2009 12:11
Ответ для lapka:
lapka:
Милая Наташенька! Ты сильная женщина, ведь с таким трактором не всякий и мужчина справится! А если всерьез - сил тебе в воспитании твоих мальчиков, ты справишься.
Спасибо вам огромное за теплые слова!
Люсиандра13 окт. 2009 12:13
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
ища партнера для семьи и вообще серьезных отношений, далеко не каждая девушка будет полагаться только на расчет: типа зарабатывает, не пьет, наследственность нормальная и так далее. А уж чувства там и рядом не валялись. Это не нормальный подход, ящитаю.
Да, я тоже считаю, что это не нормальный подход. А нормальный, по моему представлению, когда сначала чувства, хмельной любовный угар, какое-то время полнстью этому отдаешься и наслаждаешься, ну а если все это не рассосалось и хочется продолжения банкета, то тогда надо уже включить голову и рассматривать все вышеперечисленнное: зарабатывает, не пьет, наследственность, уровень потенциальной агрессивности и пр. аспекты, необходимые для совместной жизни, кроме чувств.
По поводу , стоит ли судиться, это Вы сами для себя принимаете решение, конечно, но пусть живет, ради того хорошего, что наверняка когда-то между вами было, иначе Вы бы не вышли за него замуж, правда? Так пусть в том, что в его жизни случится дальше не будет Вашей вины, и Вы будете спокойны.
Gorislava13 окт. 2009 12:16
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
но пусть живет, ради того хорошего, что наверняка когда-то между вами было, иначе Вы бы не вышли за него замуж, правда? Так пусть в том, что в его жизни случится дальше не будет Вашей вины, и Вы будете спокойны.
А может ты не к тем присматриваешься? Ведь наверняка с такими данными :[q]Ксю:
и внешность у него, и ум, и характер вроде бы, и деньги водятся.
он здоровый парень. Может стоит уже искать парня с какой- то степенью инвалидности ? А то так и пройдет жизнь в поиске.
Спасибо вам огромное за теплые слова!
Да, я тоже считаю, что это не нормальный подход. А нормальный, по моему представлению, когда сначала чувства, хмельной любовный угар, какое-то время полнстью этому отдаешься и наслаждаешься, ну а если все это не рассосалось и хочется продолжения банкета, то тогда надо уже включить голову и рассматривать все вышеперечисленнное: зарабатывает, не пьет, наследственность, уровень потенциальной агрессивности и пр. аспекты, необходимые для совместной жизни, кроме чувств.
По поводу , стоит ли судиться, это Вы сами для себя принимаете решение, конечно, но пусть живет, ради того хорошего, что наверняка когда-то между вами было, иначе Вы бы не вышли за него замуж, правда? Так пусть в том, что в его жизни случится дальше не будет Вашей вины, и Вы будете спокойны.
Вот и я примерно так же рассуждаю.