Поздравляем с Днем рождения, Константина (dispoussr)!
Ответ для kamazist:
Тебя лишь с Днем Рождения хочу поздравить,
Успехов и любви побольше пожелать!
Удачу улыбнуться тебе я хочу заставить,
Исполниться всему, о чем ты только можешь и мечтать!!!
newman11 окт. 2009 23:39
С Днём Рождения, Константин!
Перво-наперво, чтобы стать счастливым, надо понять, после какого действия или события оно придёт, и его проделать. Допустим, если цель полететь. Так надо просто преодолеть гравитацию, всего-то!
Здоровья, и понимание ситуации!
dispoussr14 окт. 2009 10:54
Ответ для всех:
Большое всем спасибо за поздравления и пожелания!Вовремя прочесть не смог, но мне передали. Приятный сюрприз!
Оксана, спасибо за такой подарок! Ньюдей, признателен за такие добрые слова, Оля. Kamazist, Спасибо, Женя! Маркиза, постараюсь, как уж сложится, Ольга. Galey, спасибо, Тимур! Будем! Вила, Елена, большое спасибо! Newman, то взлет, то посадка... Надеюсь, компас поможет, если что, Антоний. :выпьем: Ия, спасибо Вам!!! С уважением, ... Karlione, прости, прямой трансляции не вышло, не оправдал я доверия, Сережа. Фея, попробую утащить такую большую Любовь, спасибо, Марина. Люсиандра, спасибо за стихи и открыточку, Людмила! Чичечка, Вероника, всё услышал!!! Лия, надеюсь оправдать, хотя,. как видите, не всегда получается, Марина. Верба, Татьяна, спасибо за пожелание! Paranorma, спасибо, Нина, за пожелание. Чует моё сердце, пересечёмся с вами, недалёк тот час. Яна, Спасибо, Татьяна, за внимание и пожелание! Anso, Андрей, спасибо огромное! Lerika, не ожидал. Очень тронут, Валерия! TheRose, спасибо за музыку и танцы, Марина! Vita, Виктория, спасибо. А год уж близится к концу... Supruga, взаимно желаю семейного счастья!!!! Спасибо, Елена. Мишаня, спасибо, Михаил!!!
За опоздание приношу свои извинения. С уважением ко всем, ...
Тебя лишь с Днем Рождения хочу поздравить,
Успехов и любви побольше пожелать!
Удачу улыбнуться тебе я хочу заставить,
Исполниться всему, о чем ты только можешь и мечтать!!!
Перво-наперво, чтобы стать счастливым, надо понять, после какого действия или события оно придёт, и его проделать. Допустим, если цель полететь. Так надо просто преодолеть гравитацию, всего-то!
Здоровья, и понимание ситуации!
Большое всем спасибо за поздравления и пожелания!Вовремя прочесть не смог, но мне передали. Приятный сюрприз!
Оксана, спасибо за такой подарок!
Ньюдей, признателен за такие добрые слова, Оля.
Kamazist, Спасибо, Женя!
Маркиза, постараюсь, как уж сложится, Ольга.
Galey, спасибо, Тимур! Будем!
Вила, Елена, большое спасибо!
Newman, то взлет, то посадка... Надеюсь, компас поможет, если что, Антоний. :выпьем:
Ия, спасибо Вам!!! С уважением, ...
Karlione, прости, прямой трансляции не вышло, не оправдал я доверия, Сережа.
Фея, попробую утащить такую большую Любовь, спасибо, Марина.
Люсиандра, спасибо за стихи и открыточку, Людмила!
Чичечка, Вероника, всё услышал!!!
Лия, надеюсь оправдать, хотя,. как видите, не всегда получается, Марина.
Верба, Татьяна, спасибо за пожелание!
Paranorma, спасибо, Нина, за пожелание. Чует моё сердце, пересечёмся с вами, недалёк тот час.
Яна, Спасибо, Татьяна, за внимание и пожелание!
Anso, Андрей, спасибо огромное!
Lerika, не ожидал. Очень тронут, Валерия!
TheRose, спасибо за музыку и танцы, Марина!
Vita, Виктория, спасибо. А год уж близится к концу...
Supruga, взаимно желаю семейного счастья!!!! Спасибо, Елена.
Мишаня, спасибо, Михаил!!!
За опоздание приношу свои извинения. С уважением ко всем, ...