Dzamilya:
Нина, вот, вы подтверждаете ми слова - люди бездумно рассылают ерунду в надежде на взаимность. Так лучше подойти к выбору человека обстоятельно, потратить 10 минут на изучение его профиля и написать личное интересное и оригинальное сообщение. Правда?
Я то с вами согласна, но действительно, кто как может тот так и пишет...
Одно время тоже пользовался таким образом для знакомства рассчитывая на оригинальный ответ. Поздравлял с д.р. шутливым стишком с намёком на близкое знакомство. Из этой затеи ничего не вышло, и даже попался на подружках, которые и высмеяли меня)).
Dzamilya:
А так может после моего сообщения кто-то задумается.
Не задумаются,потому что люди разные. С этим ничего не поделаешь,как и со спамом в обычном ящике. Для одних это спам,для других это способ заработка и развлечения.
Игнорируйте,да выкидывайте не читая.
Я то с вами согласна, но действительно, кто как может тот так и пишет...
эх... а мне вот ни кто не пишет... боятсо наверно...
Боятся, значит, уважают.
Одно время тоже пользовался таким образом для знакомства рассчитывая на оригинальный ответ. Поздравлял с д.р. шутливым стишком с намёком на близкое знакомство. Из этой затеи ничего не вышло, и даже попался на подружках, которые и высмеяли меня)).
Удалять письма, не отвечая. Некоторые можно даже не читая.
Создавать же подобные темы в форуме - это еще более увеличивать количество корреспонденции в своем п/я.
Это же Диса - у кого-то физические недостатки, у кого-то умственные... Спокойнее надо на это реагировать.
Не задумаются,потому что люди разные. С этим ничего не поделаешь,как и со спамом в обычном ящике. Для одних это спам,для других это способ заработка и развлечения.
Игнорируйте,да выкидывайте не читая.
Давай я те напишу я тебя не боюсь чесслово
А мне никто не пишетКроме знакомых....
Интересно почему?
сверху сказали потому что бояцца
Ну...тоже приятно
Дааа, ужжж! И мне никто. Скукатишшща! Стану скоро себе писать сам. Разговаривать уже научился.
И мне, и мне!!! Ага?!!!
Так ты еще не пробовал сам себе отправить письмо?
Прикольно!.. )))
Вы не правы. От 17 и выше всякие непристойности предлагают и пишут.
так всем в порядке очериди
Г.гг.)))( Не-э. А это как? У меня и голубя то нету. Одни орлы, только не те что высоко летают, а те что горы об...ют.)))
Кто крайний?!!! Тарищи!
без понятия это ты у раптора спроси я ему пока только эту услугу предлагал, мож за ним очередь уже образовалась
Публика сказала, что уступают без очереди мне, как чемпиону по прыжкам из воды на 3-х метровый трамплин.