Иной раз на стену лезешь, не зная, куда деться от инвалидности, а тут мужик сам, по собственной воле... Ну он хотя бы принялся теперь за внутренние органы, отдал бы их на донорство, чтобы хоть не пропадало добро-то!
Исправлено: Karma 18 окт. 2009 18:19
Светлячок18 окт. 2009 19:18
Инвалид по собственному желанию
Ответ для Мишаня:
Чудовищно просто. Прочитала вечером, испугалась даже.
Симпле18 окт. 2009 19:25
Ответ для DimkaDrugoy:
Я - один из тех, кого называют amputee-wannabe. Я мечтаю стать инвалидом и иметь культю вместо левой ноги. Это сложно объяснить в двух словах, поэтому я стал вести свой блог:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Если кому-то интересно, заходите.
Вот Вы объясните нам , что движет вами? Большое желание стать знаменитостью ?
Мишаня18 окт. 2009 19:29
Ответ для Симпле:
Симпле:
Я - один из тех, кого называют amputee-wannabe. Я мечтаю стать инвалидом и иметь культю вместо левой ноги. Это сложно объяснить в двух словах, поэтому я стал вести свой блог:
Если кому-то интересно, заходите. улыбка
Теперь я в шоке....
Денчик18 окт. 2009 20:10
Ответ для DimkaDrugoy:
Дурак ты парень...я б всё отдал например,чтобы стать здоровым,но...Зашёл я на твой блог ради интереса(но лучше б не заходил,после первого предложения думал что мне психиатрическая помощь потребуется)Зачем те это надо?Или ты работать не хочешь,или ещё по какой причине?Больше никогда подобные вещи читать не стану,как-будто в кучу дерьма вляпался...
Paranorma18 окт. 2009 20:25
Ответ для Денчик:
Столько обсуждений из-за какого-то морального урода... Люди, вам говорить больше не о чем???
Maybe18 окт. 2009 20:39
Ответ для Казак:
Казак:
Да ладно,пусть тяпает "на здоровье". Не другим и то хорошо
+1
вот именно, други, товарищи инвалиды, ну какая разница, что делает человек со своим телом? Ну отрубает себе ножки, ручки. Какая кому разница? главное, что он это делает у себя.
Voland18 окт. 2009 22:07
Все эти "хочу стать инвалидом", "хочу культю" итд... всё это несерьезно - детские шалости. Вот есть люди которые занимаются настоящими, серьезными делами -
---
В Германии начался суд по первому в стране делу о людоедстве
"Года три назад немец решил, что пора осуществить свою мечту. Он разместил в Интернете объявления с такими текстами: "Если тебе от 18 до 25 лет, значит, ты -- мой мальчик" и "Приди ко мне, и я съем твое вкусное мясо". Майвес утверждает, что на его призывы откликнулись 430 человек! "Вы не представляете, сколько людей в нашей стране мечтают быть съеденными..." -- заявил на суде каннибал.
Армин выбрал инженера из Берлина, работавшего в компании "Сименс". 43-летний Бернд-Юрген Б. взял на работе трехдневный отпуск за свой счет и в назначенное время явился в дом к Майвесу.
Мужчины познакомились. Хозяин с согласия гостя все снимал на видеокамеру. (Кассета с этим "домашним видео" теперь приобщена к делу в качестве вещественного доказательства.) Бернд-Юрген заявил, что с детства мечтал быть убитым и съеденным. Но у него было еще одно сокровенное желание: инженер хотел увидеть, как ему отрезают член. Майвес исполнил просьбу гостя. Бернд-Юрген с криком вскочил на ноги и принялся метаться по комнате. Армин усадил его на стул, обработал и перевязал рану. "Обильное кровотечение доставило инженеру огромное удовлетворение..." -- утверждает Майвес.
Затем хозяин под наблюдением гостя поджарил отрезанное на сковородке. Мужчины вместе отведали блюдо, а вскоре Бернд-Юрген потерял сознание. Тогда Армин зарезал гостя и расчленил его тело. "У меня получилось около 30 килограммов мяса, которое я расфасовал по сортности и положил в холодильник. Впоследствии я доставал мясо и готовил стейки и другие вкусности. Я успел съесть, думаю, килограммов двадцать..." -- заявил каннибал на суде.
"
---
DimkaDrugoy:
А Вы не пробовали так сказать повысить качество своего безум... квалификации и поискать в инете похожие объявления?
Исправлено: Voland 18 окт. 2009 22:07
DimkaDrugoy18 окт. 2009 22:32
Какое бурное обсуждение моей персоны! Спасибо всем за проявленный интерес к проблеме.
Ответ для Neta:
Neta:
И укрепилась во мнении, что таким людям нужна корректировка психолога, а где-то и психиатра...
Наверное, раз Вы так уверенно говорите, Вы знаете прецеденты успешной корректировки BIID. Пожалуйста, сообщите мне о них.
Мишаня18 окт. 2009 22:57
Ответ для DimkaDrugoy:
у вас написано что вы хотите иметь культю вместо ноги,а вдруг потом вы захотите иметь 2 культи или 3-4
Ну и какие успехи? Левой ноги уже нет? Или всё это пустой трёп?
Татиана18 окт. 2009 23:12
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Теперь я в шоке....
А Вас не шокируют престарелые дамы которые в погоне за вечной молодостью крамсают свое лицо и тело до уродливости?
или это не патология а всего лишь стремление к прекрасному?
мисс18 окт. 2009 23:46
Ответ для Voland:
прочитала про жаркое на сковородке и стало плохо, бе-е-е
правда, как-то так меня стошнило...стараюсь глубоко дышать)
мож, ну их этих извращенцев... в общем, нинада про них рассказывать , как то мало от прочитанного позитива, да и им уже не поможешь, ни одному, ни другому))
Voland19 окт. 2009 00:26
Ответ для мисс:
Смутило только жаркое?))) Остальное в порядке?)))
мож, ну их этих извращенцев...
С одной стороны да, но как говорится идеологию так сказать "врага" знать не помешает)))
Ответ для DimkaDrugoy:
Хотите культю?
Вот ссылка, там всё что Вам нужно.
Исправлено: Voland 19 окт. 2009 00:26
lodo19 окт. 2009 00:26
Ответ для DimkaDrugoy:
Добро пожаловать в инвалиды. Путь тернист, но главное что вы от него умеете получать удовольствие. Я, например, нет.
мисс19 окт. 2009 00:31
Ответ для Voland:
Voland:
у меня не хватило сил перечислять дальше, я почти в обмороке))
Voland19 окт. 2009 00:34
Ответ для мисс:
Еще как-то попадалось про то как откусанные женские груди жарили на сковородке...но не будем о наболевшем)))
ВЕСНОЙ 99-го Мясник еще издалека заприметил одинокую фигурку девушки на автобусной остановке. Подошел поближе, спросил, как зовут. Ненавязчиво поинтересовался, не желает ли дама приятно провести этот вечер ...
...когда все закончилось, девушка пригрозила, что пойдет в милицию, и предложила расстаться по-хорошему. Мясник ухмыльнулся и ударил девушку по голове металлическим прутом. Потом ее расчленили. Зажарили груди девушки и съели.
Исправлено: Voland 19 окт. 2009 00:38
мисс19 окт. 2009 00:36
Ответ для Voland:
прям хочется, пожелать приятного вечера)))
Исправлено: мисс 19 окт. 2009 00:44
Voland19 окт. 2009 00:41
Ответ для мисс:
Часто многообразие мира сего, никак не умещается в голове)))
askerroad19 окт. 2009 06:29
Ответ для Voland:
Voland:
Хотите культю?
А ты о машинисте подумал прежде чем такие советы давать?
Voland:
С одной стороны да, но как говорится идеологию так сказать "врага" знать не помешает)))
После вышеозвученых советов звучит неубедительно...
Иной раз на стену лезешь, не зная, куда деться от инвалидности, а тут мужик сам, по собственной воле... Ну он хотя бы принялся теперь за внутренние органы, отдал бы их на донорство, чтобы хоть не пропадало добро-то!
Чудовищно просто. Прочитала вечером, испугалась даже.
Вот Вы объясните нам , что движет вами? Большое желание стать знаменитостью ?
Теперь я в шоке....
Дурак ты парень...я б всё отдал например,чтобы стать здоровым,но...Зашёл я на твой блог ради интереса(но лучше б не заходил,после первого предложения думал что мне психиатрическая помощь потребуется)Зачем те это надо?Или ты работать не хочешь,или ещё по какой причине?Больше никогда подобные вещи читать не стану,как-будто в кучу дерьма вляпался...
Столько обсуждений из-за какого-то морального урода... Люди, вам говорить больше не о чем???
+1
вот именно, други, товарищи инвалиды, ну какая разница, что делает человек со своим телом? Ну отрубает себе ножки, ручки. Какая кому разница? главное, что он это делает у себя.
---
В Германии начался суд по первому в стране делу о людоедстве
зарегистрируйтесь или войдите
---
DimkaDrugoy:
А Вы не пробовали так сказать повысить качество своего безум... квалификации и поискать в инете похожие объявления?
Ответ для Neta:
Наверное, раз Вы так уверенно говорите, Вы знаете прецеденты успешной корректировки BIID. Пожалуйста, сообщите мне о них.
у вас написано что вы хотите иметь культю вместо ноги,а вдруг потом вы захотите иметь 2 культи или 3-4
Ну и какие успехи? Левой ноги уже нет? Или всё это пустой трёп?
А Вас не шокируют престарелые дамы которые в погоне за вечной молодостью крамсают свое лицо и тело до уродливости?
или это не патология а всего лишь стремление к прекрасному?
правда, как-то так меня стошнило...стараюсь глубоко дышать)
мож, ну их этих извращенцев... в общем, нинада про них рассказывать , как то мало от прочитанного позитива, да и им уже не поможешь, ни одному, ни другому))
Ответ для DimkaDrugoy:
Хотите культю?
Добро пожаловать в инвалиды. Путь тернист, но главное что вы от него умеете получать удовольствие. Я, например, нет.
у меня не хватило сил перечислять дальше, я почти в обмороке))
Еще как-то попадалось про то как откусанные женские груди жарили на сковородке...но не будем о наболевшем)))
прям хочется, пожелать приятного вечера)))
Часто многообразие мира сего, никак не умещается в голове)))
А ты о машинисте подумал прежде чем такие советы давать?
После вышеозвученых советов звучит неубедительно...