Ответ для Voland:
Аххаха, Андрюха жжошь!)))) Солидно возвел жесть в энную степень)))
Sedoi19 окт. 2009 12:17
Инвалид по собственному желанию
{ Не переходим на личности и оскорбления }
Исправлено: Альматея 24 окт. 2009 16:51
DimkaDrugoy19 окт. 2009 23:04
Ответ для Денчик:
Денчик:
Больше никогда подобные вещи читать не стану,как-будто в кучу дерьма вляпался...
И это говорит человек, который хочет сменить пол?
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
а вдруг потом вы захотите иметь 2 культи или 3-4
Ну это как пойдет.
Исправлено: Альматея 24 окт. 2009 16:52
demlika19 окт. 2009 23:36
Ответ для DimkaDrugoy:
Вам Евгений задал вопрос: "Вот Вы объясните нам, что движет вами?"
Вы на него можете ответить?
askerroad19 окт. 2009 23:54
Ответ для demlika:
demlika:
"Вот Вы объясните нам, что движет вами?"
Для всех интересующихся:"Что движет транссексуалами при операциях по смене пола?"(вопрос сходный по смыслу)
Есть так называемый синдром BIID(нарушение восприятия собственного тела)и вот такие люди и становятся инвалидами по выбору(как и транссексуалы меняют пол,но нелегально или полулегально).По этому поводу есть фильм "Целиком"(если кто найдет дайте ссылку)
DimkaDrugoy24 окт. 2009 01:29
Вот человек явно в теме. Только не "Целиком", а скорее "целый", или "полноценный". Где скачать - только если в девотелле. Есть еще один выпуск программы BBC Horizon от 17.02.2000 про женщину по имени Corinne. Выпуск называется "Complete Obsession - Body Dysmorphia". Его наверное легче будет найти, чем фильм Мелоди Гилберт. Кстати, эта Корина в итоге добилась своей цели и лишилась ног. Потом вышла за муж, обзавелась детьми и вообще выглядит очень счастливой. Так что зря вы тут на ваннаби ополчились.
На вопрос, что нами движет, могу дать простой ответ. Синдром BIID изучается каким-то доктором индусом, профессором, и по всему получается, что за желание ампутации отвечает такая-то часть в мозгу, которая ответственна за восприятие периферийных частей туловища.
Денчик24 окт. 2009 07:50
Ответ для askerroad:
askerroad:
и вот такие люди и становятся инвалидами по выбору(как и транссексуалы меняют пол,но нелегально или полулегально).
Прочтите хоть литературу,а то Вас читать смешно.
Люсиандра24 окт. 2009 08:48
Ответ для DimkaDrugoy:
DimkaDrugoy:
за желание ампутации отвечает такая-то часть в мозгу, которая ответственна за восприятие периферийных частей туловища.
Сочувствую от всей души тем, кто на себе испытывает ежедневные атаки этой самой взбунтовавшейся "такой-то части в мозгу". Беда просто с этим мозгом. "Terra incognita" прямо... И все равно, мое мнение:
askerroad24 окт. 2009 08:54
Ответ для Денчик:
Денчик:
Конкретнее пожалуйста.Литературы ведь много...
Я видимо не совсем правильно выразился.Инвалидами по собственному желанию становятся нелегально (полулегально).Пол меняют легально после психиатрического освидетельствования и специальной психологической подготовки,а так же гормональной терапии.Но ведь так было не всегда!
Sedoi24 окт. 2009 14:50
Ответ для DimkaDrugoy:ну во первых мне ты совершенно не опасен,а вот твой мозг в один прекрасный момент вдруг захочет видет ампутантом человека рядом живущего и вот криминал уже будет чем уверен ни перед чем ведь не остановишся ведь ты так захотел.глупенький да неношу я шапк и технику не боюсь тебе еще далеко до этого что я делаю у тебя же илюзии только в голове,да оттяпать себе чего хочеться так оттяпай потом узнаешь как лучше ,а то крик только а слабак.урезан это точно я тебе говорю и тупа тоже.тебе бы немешало в бою побывать слетело бы у тебя многое из головки дури
DimkaDrugoy24 окт. 2009 20:23
Ответ для askerroad:
askerroad:
Пол меняют легально после психиатрического освидетельствования и специальной психологической подготовки,а так же гормональной терапии
Именно. И если BIID уравняют в правах с GID, то все будет нормально.
Ответ для Sedoi:
Очень сложно пишешь. Больше пьяным не пиши, а то тебя понять невозможно.
Денчик25 окт. 2009 00:33
Ответ для DimkaDrugoy:
DimkaDrugoy:
{ Удалено.Участник забанен за оскорбления }
А мы этого совсем не хотим(быть в чужом теле),я никогда не думал что это произойдёт со мной.
Исправлено: Альматея 25 окт. 2009 10:27
карась25 окт. 2009 01:23
Ответ для Денчик:
Вот хоть убей не понимаю я таких людей кто добровольно лишают себя конечностей и меняют пол.Хотя им наверное виднее
Voland25 окт. 2009 01:29
Ответ для DimkaDrugoy:
за желание ампутации отвечает такая-то часть в мозгу,
А почему бы Вам не попросить бородатых мужчин в белых халатах вырезать Вам эту часть мозга?
Исправлено: Альматея 25 окт. 2009 10:29
Денчик25 окт. 2009 01:32
Ответ для карась:
карась:
Вот хоть убей не понимаю я таких людей кто добровольно лишают себя конечностей и меняют пол.
Со сменой пола не всё так просто,я тоже никогда не думал что меня это коснётся,но...И это мы делаем непотому что хотим,а чёртовы гены нахулиганили,хотя и никто ещё и не нашёл причину этого,есть только домыслы.
DimkaDrugoy25 окт. 2009 01:35
Ответ для Денчик:
Денчик:
Нас с вами никогда не уравняют,потому как вы на всю голову отмороженные
А в чем разница? Сейчас BIID и GID различают только потому, что первое реже встречается и поэтому меньше изучено. Но по сути своей это одинаковые вещи. Более того, процедура смены пола предполагает гораздо большее вторжение в организм человека, чем ампутация конечности (я сейчас о разумных рамках говорю).
Ответ для Voland:
Воланд, а почему бы вам не перестать писать всякую ерунду?
Денчик25 окт. 2009 01:46
Ответ для DimkaDrugoy:
Нет Дим,ты не прав.Вы же как садо мазо получаетесь,вы получаете кайф от того,что сделали себе ампутацию Но это не есть норма.Нормой конечно и нас не назовёшь,но если ты и я пойдём к психиатру,то с большой уверенностью могу сказать что ты оттуда можешь и не выйти.Так что так.
askerroad25 окт. 2009 02:16
Ответ для Денчик:
Денчик:
Вы же как садо мазо получаетесь,вы получаете кайф от того,что сделали себе ампутацию Но это не есть норма.Нормой конечно и нас не назовёшь,но если ты и я пойдём к психиатру,то с большой уверенностью могу сказать что ты оттуда можешь и не выйти.
Каких-то 50 лет назад тоже было бы с обоими.К садо-мазо это относилось бы в случае кустарных "игр на дому".
DimkaDrugoy25 окт. 2009 02:48
Ответ для Денчик:
Денчик:
Нормой конечно и нас не назовёшь,но если ты и я пойдём к психиатру,то с большой уверенностью могу сказать что ты оттуда можешь и не выйти
Как же все любят ссылаться на психиаторов. Можно подумать, ты хочешь сменить пол, чтобы потом ежедневно страдать от своего решения.
Твой пример доказывает лишь то, что психиаторы - шарлатаны, которые оперируют не знаниями, а традициями, сложившимися в обществе. В разных странах традиции разные, разная степерь развития общества. Именно поэтому в Германии, скажем, проводятся съезды врачей (заметь, не психиаторов, а настоящих врачей), которые обсуждают вопросы BIID. А у нас общество отсталое, под стать ему и уровень "психиатрии". Стало быть, к "психиаторам" я не собираюсь. Да и зачем? Я знаю об этом больше любого психиатора, нового он мне все равно ничего не скажет.
Мишаня25 окт. 2009 10:15
Ответ для DimkaDrugoy:
Вот я в принципе не против,хотите ампутируйте себе ноги,руки итд Меня другой вопрос интересует,сначала вы себе ногу отрежете,потом вторую итд А КТО ЗА ВАМИ БУДЕТ УХАЖИВАТЬ,вы об этих людях подумали,сейчас вы молоды и море по колено,а придет старость,болячки итд вот вам тогда то ваши ноги и руки ой как пригодятся или в этом то и кайф зависеть от другого человека и мучать его как физически так и морально
Аххаха, Андрюха жжошь!)))) Солидно возвел жесть в энную степень)))
И это говорит человек, который хочет сменить пол?
Ответ для Мишаня:
Ну это как пойдет.
Вам Евгений задал вопрос: "Вот Вы объясните нам, что движет вами?"
Для всех интересующихся:"Что движет транссексуалами при операциях по смене пола?"(вопрос сходный по смыслу)
Есть так называемый синдром BIID(нарушение восприятия собственного тела)и вот такие люди и становятся инвалидами по выбору(как и транссексуалы меняют пол,но нелегально или полулегально).По этому поводу есть фильм "Целиком"(если кто найдет дайте ссылку)
На вопрос, что нами движет, могу дать простой ответ. Синдром BIID изучается каким-то доктором индусом, профессором, и по всему получается, что за желание ампутации отвечает такая-то часть в мозгу, которая ответственна за восприятие периферийных частей туловища.
Сочувствую от всей души тем, кто на себе испытывает ежедневные атаки этой самой взбунтовавшейся "такой-то части в мозгу". Беда просто с этим мозгом. "Terra incognita" прямо... И все равно, мое мнение:
Конкретнее пожалуйста.Литературы ведь много...
Я видимо не совсем правильно выразился.Инвалидами по собственному желанию становятся нелегально (полулегально).Пол меняют легально после психиатрического освидетельствования и специальной психологической подготовки,а так же гормональной терапии.Но ведь так было не всегда!
Ответ для Sedoi:
Очень сложно пишешь. Больше пьяным не пиши, а то тебя понять невозможно.
{ Удалено.Участник забанен за оскорбления }
А мы этого совсем не хотим(быть в чужом теле),я никогда не думал что это произойдёт со мной.
Вот хоть убей не понимаю я таких людей кто добровольно лишают себя конечностей и меняют пол.Хотя им наверное виднее
А почему бы Вам не попросить бородатых мужчин в белых халатах вырезать Вам эту часть мозга?
Со сменой пола не всё так просто,я тоже никогда не думал что меня это коснётся,но...И это мы делаем непотому что хотим,а чёртовы гены нахулиганили,хотя и никто ещё и не нашёл причину этого,есть только домыслы.
А в чем разница? Сейчас BIID и GID различают только потому, что первое реже встречается и поэтому меньше изучено. Но по сути своей это одинаковые вещи. Более того, процедура смены пола предполагает гораздо большее вторжение в организм человека, чем ампутация конечности (я сейчас о разумных рамках говорю).
Ответ для Voland:
Воланд, а почему бы вам не перестать писать всякую ерунду?
Нет Дим,ты не прав.Вы же как садо мазо получаетесь,вы получаете кайф от того,что сделали себе ампутацию Но это не есть норма.Нормой конечно и нас не назовёшь,но если ты и я пойдём к психиатру,то с большой уверенностью могу сказать что ты оттуда можешь и не выйти.Так что так.
Каких-то 50 лет назад тоже было бы с обоими.К садо-мазо это относилось бы в случае кустарных "игр на дому".
Как же все любят ссылаться на психиаторов. Можно подумать, ты хочешь сменить пол, чтобы потом ежедневно страдать от своего решения.
Твой пример доказывает лишь то, что психиаторы - шарлатаны, которые оперируют не знаниями, а традициями, сложившимися в обществе. В разных странах традиции разные, разная степерь развития общества. Именно поэтому в Германии, скажем, проводятся съезды врачей (заметь, не психиаторов, а настоящих врачей), которые обсуждают вопросы BIID. А у нас общество отсталое, под стать ему и уровень "психиатрии". Стало быть, к "психиаторам" я не собираюсь. Да и зачем? Я знаю об этом больше любого психиатора, нового он мне все равно ничего не скажет.
Вот я в принципе не против,хотите ампутируйте себе ноги,руки итд Меня другой вопрос интересует,сначала вы себе ногу отрежете,потом вторую итд А КТО ЗА ВАМИ БУДЕТ УХАЖИВАТЬ,вы об этих людях подумали,сейчас вы молоды и море по колено,а придет старость,болячки итд вот вам тогда то ваши ноги и руки ой как пригодятся или в этом то и кайф зависеть от другого человека и мучать его как физически так и морально