Ответ для Screwy:
Браво!
Если смотреть на себя без иронии, можно стать памятником.
Ну как можно ответить на вопрос темы:
"общаетесь ли вы на форумах не для людей с офв?"
Да не общаюсь вовсе, потому как я шизанулся на овф.
(Для людей без чувства, юмора на всякий случай сообщаю, что ЭТО была шутка.)
Когда сломался в 78 году, встал вопрос: быть инвалидом или нет? Решил, что не буду. Инвалидность - не состояние тела, а состояние души.
Хочешь быть инвалидом, калекой, убогим - будь им.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Каждый сам строит свою судьбу и жизнь.
В век интернета есть масса сфер деятельности, где состояние бренного тела не имеет никого значения.
И кто может знать зачем эта бренность была дана? А вдруг лишь для того, чтобы подумать о душе?
Ответ для NatalieVixen:Готов схлестнуться с Вами в самом жарком антогонистическом споре в рассуждении резерваций-гетто с уверенностью переубедить Вас несмотря ни на какие жертвы с моей стороны. Сам участвую в форумах американского сетевого журнала Russian-Bazaar.com под ником пышущего здоровьем Дарбаисели - любителя вина, чачи, лобио и сациви, ведь качественный алкоголь, но небольшими дозами показан всеми врачами мира в неограниченных количествах. PS За политику нас богатырей там никто не банит, а совсем наоборот.
всем привет!Общаюсь на разных форумах: по работе, учебе и т.д. Недавно вот замуж вышла. Очень свадебный форум помог.
Кстати если есть желание проголосуйте за мои фотки на сайте журнала Жених и Невеста
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Меня зовут Катя, на сайте журнала мы Владимир и Екатерина (фото на траве, у колонн и на мосту). Хочу выиграть Голосовать можно 1 раз в день с одного компа. Народ помогите
Кстате на этом форуме раньше у меня был другой ник.
Ответ для Dedan:Анатолий,здравствуйте! Какой вы молодец, настоящий борец! Все понмаю, что нужно бороться с болью и болезнью, но...Мне тоже сказали,что на пенсии по инвалидности можно подумать о себе, о душе, о смысле жизни, может это и так.Только слова "Ты сильная женщина" иногда вызвают -даже не знаю как назвать- какую-то усталость и тошноту.Иногда устаешь быть сильной. У вас, наверное,тоже были моменты,когда вы уставали быть сильным? Все знаю, что надо радоваться каждому дню ,что все частично обошлось, тогда почему иногда так тошно. Стараюсь не быть инвалидом и убогой, получается не всегда.Удачи вам!
Скрываю. Зачем афишировать? Какой в этом смысл?
Имхо, в Интернете все равны.
Браво!
Если смотреть на себя без иронии, можно стать памятником.
Ну как можно ответить на вопрос темы:
"общаетесь ли вы на форумах не для людей с офв?"
Да не общаюсь вовсе, потому как я шизанулся на овф.
(Для людей без чувства, юмора на всякий случай сообщаю, что ЭТО была шутка.)
Когда сломался в 78 году, встал вопрос: быть инвалидом или нет? Решил, что не буду. Инвалидность - не состояние тела, а состояние души.
Хочешь быть инвалидом, калекой, убогим - будь им.
зарегистрируйтесь или войдите
Каждый сам строит свою судьбу и жизнь.
В век интернета есть масса сфер деятельности, где состояние бренного тела не имеет никого значения.
И кто может знать зачем эта бренность была дана? А вдруг лишь для того, чтобы подумать о душе?
Кстати если есть желание проголосуйте за мои фотки на сайте журнала Жених и Невеста
зарегистрируйтесь или войдите
Меня зовут Катя, на сайте журнала мы Владимир и Екатерина (фото на траве, у колонн и на мосту). Хочу выиграть Голосовать можно 1 раз в день с одного компа. Народ помогите
Кстате на этом форуме раньше у меня был другой ник.