сормовский:
жить!
долго жить!
жить счастливо!
несмотря на трудности
все это современем потом так астро"""ит и появится желане сдохнуть.
Люсиандра14 окт. 2009 06:18
жизнь ... боитесь ли вы ее ?
Да что же всего бояться надо - то смерти, то жизни?! Что так все время сидеть в углу, накрывшись с головой пледом, и бояться? А может просто пусть все будет как есть здесь и сейчас? Утром проснулся - солнце, птички чирикают, новый день наступил, хорошо! Кто - то прошел мимо, улыбнулся - опять хорошо. А не оглянулся, прошел - пусть себе идет, это не ваш человек. Жизнь, она удивительная и все время новая, разная, интересная. Чего бояться? Жить нужно легче, жить нужно проще, все принимая, что есть на свете! Не я, Есенин сказал. А я готова ему просто поверить.
Igli14 окт. 2009 06:32
Ответ для сормовский:
сормовский:
тут не сидеть , писать нужно, писать...
Мдааа... "Лиху думать... Прыгать надо!!!!"
lapka14 окт. 2009 11:07
Ответ для сормовский:
сормовский:
жизни боитесь ,
Кто испугался, тот уже покончил с ней, а мы живем, мучаемся...
Подсолнух14 окт. 2009 11:23
Ответ для сормовский:
Чего ж бояться-то??? Да, иногда, жизнь кусается! Но всегда можно изменить взгляд на проблему. Ведь, в большинстве своем, проблема появляется только от того под каким углом мы смотрим на конкретную ситуацию, т.е. негативно или позитивно.
Раньше я была "зашуганым" жизнью ребенком, но потом мне надоело бояться и решила: Пусть бояться меня!!! Взяв ответственность за все свои поступки только на себя, жить стало проще, а в случае неудачи винить можно только себя, что значительно (на мой взгляд) улучшает качество общения с окружающим миром.
Алегор14 окт. 2009 12:00
Ответ для lapka:
"Кто испугался, тот уже покончил с ней" - это точно. Если бояться жизни, то лучше не жить. Что касается жизненных трудностей, то они, в той или иной степени есть у каждого. Другое дело, что проблемы одних закаляют, делают сильнее, а других ломают, губят. Важно видеть в жизни н светлые моменты.
Рыбкая24 окт. 2009 13:48
Ответ для сормовский:
Человек приходит в жизнь один и умирает один.
Всего четыре жизни. Какой из них нужно бояться?
Первая жизнь внутриутробная.
Вторая жизнь земная.
Третья жизнь загробная.
Четвертая жизнь вечная, после всеобщего воскресения.
Если мы появились на свет, значит кому-то это нужно. Не надо бояться жить,что нас не убьт, то нас закалит.
sema24 окт. 2009 14:34
.
Исправлено: sema 24 окт. 2009 14:41
sema24 окт. 2009 14:38
Ответ для сормовский:
Боюсь не жизни, боюсь мучительного ожидания смерти...
сормовский:
может смерть это слишком просто и глупо ?
Не так все просто и не так уж и глупо, если впереди нет будущего, а одни страдания.
По поводу того, что уйти из жизни легко..вопрос спорный.Мне кажется на это способны только сильные...
Lucifer24 окт. 2009 16:06
Ответ для сормовский:
Александр Вы знаете хочу расширить Вашу тему
Хочется спросить кто небудь живёт один в этой жизни Без постороней помоще вообще один
Сам себя обслуживает
А так если Вас накормят напоят и спать уложут Канечно умерать не хочется за щёт других
Исправлено: Lucifer 24 окт. 2009 16:09
Казак24 окт. 2009 17:46
Ответ для sema:
sema:
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем (ц)
все это современем потом так астро"""ит и появится желане сдохнуть.
Мдааа... "Лиху думать... Прыгать надо!!!!"
Кто испугался, тот уже покончил с ней, а мы живем, мучаемся...
Чего ж бояться-то??? Да, иногда, жизнь кусается! Но всегда можно изменить взгляд на проблему. Ведь, в большинстве своем, проблема появляется только от того под каким углом мы смотрим на конкретную ситуацию, т.е. негативно или позитивно.
Раньше я была "зашуганым" жизнью ребенком, но потом мне надоело бояться и решила: Пусть бояться меня!!! Взяв ответственность за все свои поступки только на себя, жить стало проще, а в случае неудачи винить можно только себя, что значительно (на мой взгляд) улучшает качество общения с окружающим миром.
"Кто испугался, тот уже покончил с ней" - это точно. Если бояться жизни, то лучше не жить. Что касается жизненных трудностей, то они, в той или иной степени есть у каждого. Другое дело, что проблемы одних закаляют, делают сильнее, а других ломают, губят. Важно видеть в жизни н светлые моменты.
Человек приходит в жизнь один и умирает один.
Всего четыре жизни. Какой из них нужно бояться?
Первая жизнь внутриутробная.
Вторая жизнь земная.
Третья жизнь загробная.
Четвертая жизнь вечная, после всеобщего воскресения.
Если мы появились на свет, значит кому-то это нужно. Не надо бояться жить,что нас не убьт, то нас закалит.
Не так все просто и не так уж и глупо, если впереди нет будущего, а одни страдания.
По поводу того, что уйти из жизни легко..вопрос спорный.Мне кажется на это способны только сильные...
Александр Вы знаете хочу расширить Вашу тему
Хочется спросить кто небудь живёт один в этой жизни Без постороней помоще вообще один
Сам себя обслуживает
А так если Вас накормят напоят и спать уложут Канечно умерать не хочется за щёт других
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем (ц)