Реабилитация опорников на дому Нижний Новгород новости Реабилитационного центра
Консультацию на дому проводят врачи высшей категории (неврологи, терапевты, травматологи-ортопеды), кандидаты и доктор медицинских наук.
Реабилитационные мероприятия включают в себя проведение различных форм лечебной гимнастики, массажа, физио- и гирудотерапии, функциональной диагностики и медикаментозного лечения.
Реабилитация на дому проводится для пациентов с болями в суставах и позвоночнике, последствиями переломов, инсульта, спинно-мозговой и черепно-мозговой травм, артрозом, остеохондрозом, сколиозом, после эндопротезирования суставов или других оперативных вмешательств
Готов ответить на дополнительные вопросы. Контакты в портрете.
Ответ для сормовский:
Нужно позвонить в реабилитационный центр,
уточнить свою ситуацию, включая место проживания,
уточнить возможность и стоимость реабилитации.
Контакты в моем портрете есть. тут дать не могу, реклама запрещена.
Об оказании этой услуги на бесплатной основе пока не слышал.
В самом центре услуги есть и бесплатные и платные.
Ответ для Жизнелюб:
если платно , зафиг мне этот центр , врачей за бапки пруд пруди , причем есть очень даже неплохие и не так дорого , так что в топку такие новости.
Ответ для Заяц:
Насчёт цен позвони в регистратуру, там всё озвучат.
Запись на консультацию по телефону (831) 421-14-28 с 8.00 до 18.00 факс (831) 421-16-51
Насчёт как сложно попасть - всё зависит от твоего состояния в основном.
Подробнее см.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
- там есть номера телефонов, есть и отзывы из бумажных книг отзывов и предложений, которые в отделениях.
Реабилитационные мероприятия включают в себя проведение различных форм лечебной гимнастики, массажа, физио- и гирудотерапии, функциональной диагностики и медикаментозного лечения.
Реабилитация на дому проводится для пациентов с болями в суставах и позвоночнике, последствиями переломов, инсульта, спинно-мозговой и черепно-мозговой травм, артрозом, остеохондрозом, сколиозом, после эндопротезирования суставов или других оперативных вмешательств
Готов ответить на дополнительные вопросы. Контакты в портрете.
что надо сделать чтоб получить вышеперечисленные услуги , платно ли это иль халява ?
Нужно позвонить в реабилитационный центр,
уточнить свою ситуацию, включая место проживания,
уточнить возможность и стоимость реабилитации.
Контакты в моем портрете есть. тут дать не могу, реклама запрещена.
Об оказании этой услуги на бесплатной основе пока не слышал.
В самом центре услуги есть и бесплатные и платные.
если платно , зафиг мне этот центр , врачей за бапки пруд пруди , причем есть очень даже неплохие и не так дорого , так что в топку такие новости.
Специалистов мало, и те домой не едут.
Есть платная скорая, но там упор на лечение а не на реабилитацию.
Так что я за дополнительный выбор.
ну да , пусть будет.
мне просто непонятно , почему норц ,построенный практически на бюджетные деньги ,оказывает практически только платные услуги.
Насчёт цен позвони в регистратуру, там всё озвучат.
Запись на консультацию по телефону (831) 421-14-28 с 8.00 до 18.00 факс (831) 421-16-51
Насчёт как сложно попасть - всё зависит от твоего состояния в основном.
Подробнее см.
зарегистрируйтесь или войдите