Канал НТВ, Суббота, 17 октября, 19.25 мск. Говорят, будет хорошая передача
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
А накануне была тема с приглашением, приглашаются колясочники для съёмок НТВ, за небольшое вознаграждение.
Нет, не накануне, а за четыре дня - как раз чтобы успеть заказать соцтакси.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вопрос о "скромности вознаграждения" я уже Торусу задавала (он контактировал с затейниками), но из скромности он так и не огласил незаинтересовавшую его сумму.
Ответ для торус:
торус:
Об инвалидских проблемах поговорить? ну и где разговор о проблемах инвалидности.
А никто и не обещал "поговорить", кстати. Судя по всему, задумка этого эпизода с массовкой в том и состояла, чтобы после катания пустой коляски по бордюрам пафосно всхлипнуть - "вот видите, именно из-за этого всего шесть человек пришли, хотя мы обзвонили стописят инвалидских организаций".
Я тоже считаю, проблемами инвалидов должно заниматься государство, а не прохожие с Московских улиц. У них своих бед и забот хватает. Как бы вы отреагировали если бы к вам на улицы стали бы приставать незнакомые вам люди со своими проблемами? Дама вела себя очень некрасиво. А вот детям, оказавшимся в беде, помочь - дело святое. Не вижу ничего предосудительного, в том, что инвалиды заработали на съемках.
Ответ для Mucha:
Mucha:
На соцтакси на съемки никто не приехал, на чём угодо, но не СТ.
не звонил, не ездил. Сейчас понимаю, что тогда говорить было нечего. Сегодня я бы порасказал, как жильцы моего дома дружно хотят толи выселить меня то ли .... Яблоко раздора - пандус для инвалида в подъезде во время капремонта дома. и всё равно не поехал бы,
Я смотрел. НАшёл два вранья. Во-первых, безрукий мальчик не прокричал 2Я лечу", это всё переводчик наврал, во-вторых, в конце передачи ведущая упала с коляской умышленно, я это сразу понял. Но для оформления передачи не помешает, в целом передача на правильную тему сделана. И ведущая красивая.
Ответ для iwandelamasha:
а. мне неловко было. за эту женщину и за тех кто от нее отварачивался.надо было подругому обратить на себя внимание.истерично. как-то получилось.а прохожие отварачивались как будто боялись.что она попросит чего-нибудь у них. но все-таки я испытываю гордость за эту женщину.она смогла обратиться к проходящим. а мы если выезжаем стараемся несмотреть в глаза прохожим .расматривают нас как инопланитян.надо всетаки приучаться быть среди здоровых людей. а мы это можем сделать только летом.
Ответ для Вартовчанка:
И мне немного неловко я ввиду своего характера не смог бы так обратится,гордыня мешает так пусть хотя она,не так как нам хочется а по своему заявляет.Л ично мне помощь ненужна я за 25 лет научился обходится самостоятельно,но что мне это стоило и я считаю что не чего плохого в том что она хотела обратить внимание.А отнешение у всех к этому разное:сколько людей столько мнений.
Ответ для Мастерпонта:
я. думаю государству мы нафик нужны.ему интересно что на западе о нас иногда думают. т.е.о государстве. вот если кто из вредности поднимет о житие и бытие инвалида в россии.только тогда что-то сдвинеться в лучшую для нас сторону. но это врядли.сейчас идет кризис и в кошельках. и в головах. а это надолго.
Ответ для iwandelamasha:
iwandelamasha:
так пусть хотя она,не так как нам хочется а по своему заявляет
Всё же это было не заявление, а визжание перед камерой, срежиссированное окружавшей её съёмочной группой. Смогла бы она такое проделать перед зеркалом в любой парадной или на Красной площади в гордом одиночестве (без режиссуры)..?! Или Вы и впрямь считаете возможным делать подобного рода заявления на федеральном канале в прайм-тайм?..
*** "Над изнуренною от зноя стороною
Большая Туча пронеслась;
Ни каплею ее не освежа одною,
Она большим дождем над морем пролилась
И щедростью своей хвалилась пред Горою.
"Что сделала добра
Ты щедростью такою?-
Сказала ей Гора.-
И как смотреть на то не больно!
Когда бы на поля свой дождь ты пролила,
Ты б область целую от голода спасла:
А в море без тебя, мой друг, воды довольно"."
Ответ для Эдуард:
Кроме критики этой женщины не одного конкретного предложения,один треп и эмоции,тему пора закрывать,а то действительно столько внимания
она устала икать наверное.
зарегистрируйтесь или войдите
Вопрос о "скромности вознаграждения" я уже Торусу задавала (он контактировал с затейниками), но из скромности он так и не огласил незаинтересовавшую его сумму.
Ответ для торус:
А никто и не обещал "поговорить", кстати. Судя по всему, задумка этого эпизода с массовкой в том и состояла, чтобы после катания пустой коляски по бордюрам пафосно всхлипнуть - "вот видите, именно из-за этого всего шесть человек пришли, хотя мы обзвонили стописят инвалидских организаций".
На соцтакси на съемки никто не приехал, на чём угодо, но не СТ.
не звонил, не ездил. Сейчас понимаю, что тогда говорить было нечего. Сегодня я бы порасказал, как жильцы моего дома дружно хотят толи выселить меня то ли .... Яблоко раздора - пандус для инвалида в подъезде во время капремонта дома. и всё равно не поехал бы,
а. мне неловко было. за эту женщину и за тех кто от нее отварачивался.надо было подругому обратить на себя внимание.истерично. как-то получилось.а прохожие отварачивались как будто боялись.что она попросит чего-нибудь у них. но все-таки я испытываю гордость за эту женщину.она смогла обратиться к проходящим. а мы если выезжаем стараемся несмотреть в глаза прохожим .расматривают нас как инопланитян.надо всетаки приучаться быть среди здоровых людей. а мы это можем сделать только летом.
И мне немного неловко я ввиду своего характера не смог бы так обратится,гордыня мешает так пусть хотя она,не так как нам хочется а по своему заявляет.Л ично мне помощь ненужна я за 25 лет научился обходится самостоятельно,но что мне это стоило и я считаю что не чего плохого в том что она хотела обратить внимание.А отнешение у всех к этому разное:сколько людей столько мнений.
я. думаю государству мы нафик нужны.ему интересно что на западе о нас иногда думают. т.е.о государстве. вот если кто из вредности поднимет о житие и бытие инвалида в россии.только тогда что-то сдвинеться в лучшую для нас сторону. но это врядли.сейчас идет кризис и в кошельках. и в головах. а это надолго.
Я бы Вам ответил, но боюсь меня, как Лерику, забанят.
Всё же это было не заявление, а визжание перед камерой, срежиссированное окружавшей её съёмочной группой. Смогла бы она такое проделать перед зеркалом в любой парадной или на Красной площади в гордом одиночестве (без режиссуры)..?! Или Вы и впрямь считаете возможным делать подобного рода заявления на федеральном канале в прайм-тайм?..
"Над изнуренною от зноя стороною
Большая Туча пронеслась;
Ни каплею ее не освежа одною,
Она большим дождем над морем пролилась
И щедростью своей хвалилась пред Горою.
"Что сделала добра
Ты щедростью такою?-
Сказала ей Гора.-
И как смотреть на то не больно!
Когда бы на поля свой дождь ты пролила,
Ты б область целую от голода спасла:
А в море без тебя, мой друг, воды довольно"."
Кроме критики этой женщины не одного конкретного предложения,один треп и эмоции,тему пора закрывать,а то действительно столько внимания
она устала икать наверное.
Простите за любопытство, но очень интересно: чем неугоден пандус "здоровым" жителям вашего подъезда?
Ну им кажется, что при пожаре они по леснице кубарем скатятся быстрее, чем пробегут по наклонной горке пандуса до выхода на улицу.
это правда!!!