Станция крупная но полу платформа в вагон надо по ступенькам они узкие ногу твердо не поставишь ,на промежуточной станции даже не пытаюсь выйвойти только на конечных.Когда интересно будут платформы соответствующие строить что слышно по этому поводу?Про метро я молчу-размажут и не заметят.
Ты забыл - еще есть эскалатор, тоже весьма неприятное "создание". Всякий раз спотыкаешься, боишься. Хотя все зависит от скорости - в парочке наших супермаркетов не эскалаторы, а скоростные лестницы, а в Питерском метро, некоторое время назад были "заботливые и добрые" эскалаторы (сейчас, правда не знаю) ...
Ответ для балхаш:
А я был удивлён, когда увидел что в Москве при входе в вагон электрички не надо делать аршинный шаг, там ступенька близко к краю платформы располагается.
Строить? Да пожалуй никогда. Они со ступенек не падают.
Ты забыл - еще есть эскалатор, тоже весьма неприятное "создание". Всякий раз спотыкаешься, боишься. Хотя все зависит от скорости - в парочке наших супермаркетов не эскалаторы, а скоростные лестницы, а в Питерском метро, некоторое время назад были "заботливые и добрые" эскалаторы (сейчас, правда не знаю) ...
Чем не фильм ужаса для нашего "брата"
"По щучьему велению" - никогда, к сожалению.
А я был удивлён, когда увидел что в Москве при входе в вагон электрички не надо делать аршинный шаг, там ступенька близко к краю платформы располагается.
Строить? Да пожалуй никогда. Они со ступенек не падают.
Наверное тогда будут строить когда, переведутся дураки в России и построят дороги.