У каждого есть мечта, так называемая несбыточная, но без этой мечты мир кажется не столь ярким. Мы надеемся на её исполнение, но не верим.
Давайте поделемся такими мечтами, и быть может все вместе мы сможем воплотить, хотя бы одну, хотябы одного человека, ведь вместе всегда проще!!!
Исправлено: Альматея 11 нояб. 2009 01:58
Серёжик19 окт. 2009 16:17
Мечта которая ни когда не исполнится.
Ответ для zelekru:
Поплавать в открытом море на парусном корабле 17 века.
Чтобы стоять на верхней палубе, видеть впереди только горизонт, и переливы волн в свете солнца, слышать шелест ветра в парусах, скрип оснастки корабля, шум рассекаемой кораблём воды, почуствовать вкус солёного морского ветра на губах, ощутить как он игрет в волосах.
и плыть за горизонт...
Оля19 окт. 2009 16:24
Ответ для zelekru:
Собрать всех родных и друзей за одним столом,и сказать как я их сильно люблю..А некоторых помирить между собой
Galey19 окт. 2009 16:37
Ответ для zelekru:
Toyota Avensis универсал 1.8 вариатор .
zelekru:
Давайте поделемся такими мечтами, и быть может все вместе мы сможем воплотить, хотя бы одну, хотябы одного человека, ведь вместе всегда проще!!!
Вот вот почему бы не мою. Я хороший человек. В планах оставаться хорошим. Что бы еще сказать. Пару раз я делал хорошие поступки. И мне очень надо, а то столько денег уходит на такси. Вот сегодня мотаясь по городу потратил 500 руб.
Вейовис19 окт. 2009 16:40
Хочу улететь на другую планету )))
непоседа19 окт. 2009 16:47
Я где то с четвертого класса мечтал быть актером театра и кино. Я не просто мечтал я переиграл все что можно было в школьных спектаклях. Пока я учился в школе ни один спектакль не выходил без моего участия. Не было такой роли от которой я отказывался. Мне очень нравилось играть. По окончании школы я немножко поиграл в кружке при заводе пока о не прикратил свое существование. Втеатральный я не поступал так как я понимал что с моим слабым зрением мне дорога туда закрыта. Самая большая сцена на которой я играл правда на гитаре со своей группой это Национальный дворец"Украина" и это было уже давно и как будто не правда. А мечта о театре живет во мне и теперь.
kamazist19 окт. 2009 16:47
У меня скромнее все) прожить бы жизнь как прожил ее мой старик. И его професию иметь, а все остальное сам бы добился...
Денчик19 окт. 2009 16:56
Мечтаю сменить свой пол и наконец то обрести покой физический и душевный.А потом найти себе девушку.Жаль что эта мечта точно никогда не исполнится...
балхаш19 окт. 2009 17:22
Ответ для Денчик:
Зачем тебе после смены пола будет нужна девушка??? Ты сейчас давай девушку ищи ,Удачи с девушками!!!
балхаш19 окт. 2009 17:28
Ответ для zelekru:Очень хочу пригнуть с парашютом! По участвовать в ралии для людей с огр.воз. в качестве штурмана,получить КМС по шахматам, вобщем хочу активной жизни ,позитива.
Lucifer19 окт. 2009 17:43
Ответ для zelekru:
У меня одна не сбыточная мечта Хотя как сказать может и збыточная Хочется предявить щёт БОГУ сильно много я ему задолжал Пора расплотится я думаю
А больше у меня нет не какой мечты
Верба19 окт. 2009 17:48
Ответ для zelekru:
zelekru:
У каждого есть мечта, так называемая несбыточная, но без этой мечты мир кажется не столь ярким. Мы надеемся на её исполнение, но не верим.
Может быть я - старая брюзга, но я не понимаю, зачем мечтать о не реальном. В детстве - да! таким мечтам должно быть место, это замечательно когда ребенок мечтает о заоблочных далях, о рыцарских турнирах и космосе... Но у взрослых людей любая мечта долна быть целью, и человек должен всеми фибрами души, поступками, трудом, правдами и неправдами стремиться к её воплащению в жизни, ведь когда сбывается мечта эта так здорово.
А мечтать о несбыточном... зачем? Поверьте, что мир и так ярок и без нащих бесплодных мечтаний.
zelekru19 окт. 2009 17:50
Люди, милые мои, родные, а что мы сами сделали для того, чтобы мечта сбылась. Нам порой кажется, что это не возможно, но ведь даже просьба о помощи, или просьба о совете это уже шаг на встречу. Мне тоже всегда кажется, что моя мечта смешная, глупая и невозможная, и каждый раз нахожу кучу непреодолимых причин для её исполнения. Но где-то в душе сидит червячок и "грызёт" - а вдруг, чудеса бывают...
zelekru19 окт. 2009 17:58
Ответ для Верба:
Вы правы тысячу раз. А несбытчной мечта становится, из-за собственных страхов, лени и комплексов.
Кубань19 окт. 2009 18:25
Ответ для zelekru:
zelekru:
Вы правы тысячу раз. А несбытчной мечта становится, из-за собственных страхов, лени и комплексов
правильно подмечено!
Порой так становится фигово,
Думаешь, почему же так все сложно.почему...???
Какое ни " Г" все к моему берегу.
Благо эти мысли мучиют не долго, тут же более разумное...
А ведь кому то намного сложней в этой жизни.
Боже! Какая я все-таки Счастливая!
ханни19 окт. 2009 18:54
Ответ для zelekru: Мечтаю поехать в Германию и прооперироватся у профессора Хармса, о жизни без боли после этой операции. Но сумма в 75 тысяч евро, делает эту мечту фантастикой.
Atilla19 окт. 2009 19:56
Ответ для zelekru:
подпрыгнуть за яблочком при прогулке по фруктовому саду!А то сидишь меж древ с плодами,облизываешься,истекая слюнями-так хотца,жуть-и приходится звать на помощь,с целью доставания свеженького.
marinik19 окт. 2009 20:04
Ответ для zelekru: Возможно кому то моя мечта покажется банальной, кто то подумает что я начиталась романов, но я рискну и выскажу, моя мечта - это встретить большую ЛЮБОВЬ, такую чтоб была взаимной, настоящую, а не ради чего-то, чтоб это было сильное чувство, которое изменит мой мир, мою сущность. Я искренне верю что судьба дает нам такой шанс и я не хотела бы пройти мимо этого, надеюсь это осуществится. Ведь так хочется быть нужной, дорогой и любимой.
Stilden19 окт. 2009 20:15
Хочу чтобы моя милая жонушка стала здоровой.
zelekru19 окт. 2009 22:13
Ответ для Stilden:
Виктор, я не сентементальны человек, и имея заболевание с названием ДЦП, ешё в 15 лет вычеркнула мечту стать здоровой, но вы единственный, чья мечта касается благополучия другого человека. Если я смогла бы вам помоч, я бы сделала всё возможное. За такую мечту можно только уважать. Респект.
Поплавать в открытом море на парусном корабле 17 века.
Чтобы стоять на верхней палубе, видеть впереди только горизонт, и переливы волн в свете солнца, слышать шелест ветра в парусах, скрип оснастки корабля, шум рассекаемой кораблём воды, почуствовать вкус солёного морского ветра на губах, ощутить как он игрет в волосах.
и плыть за горизонт...
Собрать всех родных и друзей за одним столом,и сказать как я их сильно люблю..А некоторых помирить между собой
Toyota Avensis универсал 1.8 вариатор .
Вот вот почему бы не мою. Я хороший человек. В планах оставаться хорошим. Что бы еще сказать. Пару раз я делал хорошие поступки. И мне очень надо, а то столько денег уходит на такси. Вот сегодня мотаясь по городу потратил 500 руб.
Зачем тебе после смены пола будет нужна девушка??? Ты сейчас давай девушку ищи ,Удачи с девушками!!!
У меня одна не сбыточная мечта Хотя как сказать может и збыточная Хочется предявить щёт БОГУ сильно много я ему задолжал Пора расплотится я думаю
А больше у меня нет не какой мечты
Может быть я - старая брюзга, но я не понимаю, зачем мечтать о не реальном. В детстве - да! таким мечтам должно быть место, это замечательно когда ребенок мечтает о заоблочных далях, о рыцарских турнирах и космосе... Но у взрослых людей любая мечта долна быть целью, и человек должен всеми фибрами души, поступками, трудом, правдами и неправдами стремиться к её воплащению в жизни, ведь когда сбывается мечта эта так здорово.
А мечтать о несбыточном... зачем? Поверьте, что мир и так ярок и без нащих бесплодных мечтаний.
Вы правы тысячу раз. А несбытчной мечта становится, из-за собственных страхов, лени и комплексов.
правильно подмечено!
Порой так становится фигово,
Думаешь, почему же так все сложно.почему...???
Какое ни " Г" все к моему берегу.
Благо эти мысли мучиют не долго, тут же более разумное...
А ведь кому то намного сложней в этой жизни.
Боже! Какая я все-таки Счастливая!
подпрыгнуть за яблочком при прогулке по фруктовому саду!А то сидишь меж древ с плодами,облизываешься,истекая слюнями-так хотца,жуть-и приходится звать на помощь,с целью доставания свеженького.
Виктор, я не сентементальны человек, и имея заболевание с названием ДЦП, ешё в 15 лет вычеркнула мечту стать здоровой, но вы единственный, чья мечта касается благополучия другого человека. Если я смогла бы вам помоч, я бы сделала всё возможное. За такую мечту можно только уважать. Респект.