Мечтаю о ребенке. И не думаю, что моя мечта так уж несбыточна.
ЛетнийДождь19 окт. 2009 23:25
Мечта которая ни когда не исполнится.
Мои мечты реальны и сбыточны, но нужно просто время.
О несбыточных терпеть ненавижу думать.
Раньше мне казалось, что несбыточные мечты это и есть Мечты, а сейчас я смеюсь над всем тем, что было.
У меня есть мечта - она комплексная т говорить о ней - не буду.
мариночка19 окт. 2009 23:56
Ответ для zelekru:А вроде, если рассказать -она не сбудется. Так что лучше я промолчу....Но мечты это здорово, они заставляют нас идти вперед и верить в лучшее...
Paranorma20 окт. 2009 00:37
Ответ для zelekru:
Хотела, хочу и буду хотеть стать радиоведущей...
Анюта20 окт. 2009 00:58
Дочку...
Величавая20 окт. 2009 01:24
Верба:"... Но у взрослых людей любая мечта долна быть целью, и человек должен всеми фибрами души, поступками, трудом, правдами и неправдами стремиться к её воплащению в жизни, ведь когда сбывается мечта эта так здорово"
Оглядываясь в недалекое прошлое(80-90г.г.)у меня тоже были мечты и цели.Сейчас вспоминаю,как мы с подругой плавали на теплоходе по красивой р.ВОЛГА,была экскурсия в ВОЛГОГРАДе на МАМАЕВ КУРГАН.Удивляюсь сама себе сейчас,как я поднялась с первой ступеньки до последней на такую высоту до Вечного Огня !!!На двух протезах и без палочки,не задумываясь,что сломаются протезы.Рисковала,вспоминаю ,как первый раз ехала на эскалаторе в Москве(впереди из-за меня люди лежа ехали 3-4 человека),затем я добилась и уже потом ехала как все нормальные здоровые люди.Сейчас ,конечно,с возрастом,смотришь на все эти вещи с опаской,но чувство оптимизма осталось и хочется сделать и добиться еще чего-то такого в этой жизни, возрасте,чтоб оставить хороший пример самоутвержденности,достижения цели,оптимизма для других,своих детей и внуков. Мечты сбываются,надо только очень захотеть этого !!!
Lunin20 окт. 2009 04:15
есть песня со словами:
Ничего не даётся совсем просто так,
Даже малый шажок, даже самый пустяк.
Белые дороги, белые дороги
Исходили мои ноги все белые дороги.
Белые дороги помнят мои ноги...
Хруст снега под ногами - моя мечта.
Raptor20 окт. 2009 05:34
Ответ для zelekru:
Мечта — заветное желание, идеализированная цель, сулящая счастье придуманное романтиками.
У меня нет какой то мечты - все это иллюзорно, есть только цели которые необходимо выполнить. Так от выполнения поставленной цели до следующей.
Результат - У меня выполненная поставленная задача, дающая маральное удоволетворение, роматик же прикрываясь илюзией под названием "мечта" так и будет там витать.
Исправлено: Raptor 20 окт. 2009 05:37
Люсиандра20 окт. 2009 08:22
Мечтаю чтобы можно было есть все что хочется и не поправляться(наверное это голубая мечта большей части женской половины человечества). Еще есть черствая, эгоистичная мечта о том, чтобы моему другу, уехавшему на ПМЖ в Канаду, там не понравилось, и он вернулся(ну это не всерьез, конечно, я ему только хорошего желаю, но скучаю очень).Есть вещи, о которых я даже мечтать боюсь, чтобы не сглазить, и озвучивать не стану. А если серьезно, то, наверное, нет у меня таких глобальных мечтаний, все житейское и вполне достижимое, если хорошо постараться. А всем желаю, чтобы ваши мечты, пусть не завтра, пусть не в следующем году, но чтобы хоть когда-нибудь обязательно сбылись...
Дмитрий20 окт. 2009 08:59
Ответ для zelekru:
zelekru:
а что мы сами сделали для того, чтобы мечта сбылась
Верно! Моя мечта, всего лишь побывать в Питере. И нужно то для этого, всего: купить билет, сесть в поезд, и поехать))) Однако же, уже третий год немогу это сделать.
Traum20 окт. 2009 09:00
Мечта, которая никогда не исполнится?
Ответ для zelekru:
zelekru:
быть может все вместе мы сможем воплотить, хотя бы одну, хотябы одного человека, ведь вместе всегда проще!!!
Ключевые слова.
Прочитала все ответы и не нашла возможности кому-то попытаться ... помочь реально размечтаться. У одного только есть желание здоровья жене (наверное, нужен врач, деньги), а чем помочь остальным?
Когда брала себе ник Traum, то не обратила внимания (по незнанию), что в немецком это слово "мечта" мужского рода. Никогда не мечтала о мужском обществе, но жизнь дала мне его сама...))) Даже покупая котенка, была уверена, что, наконец-то, у меня будет девочка в семье, и хозяйка кошкина уверяла, что не кот это будущий в моих руках, а прелестная кошечка, и я поверила, а через несколько дней стало ясно, что купила "кота в мешке"...
Нет, мечты осуществляются, если они нас выберут сами.
Исправлено: Traum 20 окт. 2009 09:06
Ищущий20 окт. 2009 09:13
Мечта, которая никогда не исполнится?
Мечта банальная, хочу быть здоровым. Я думаю она у каждого человека. И есть еще одна - экзотическая: Хочу заняться любовью с девушкой на стекляном полу останковской, когда под нами 450 метров пустоты... При этом стоит отметить, что я боюсь высоты!
headway20 окт. 2009 09:22
Ответ для Величавая:
Величавая:
вспоминаю ,как первый раз ехала на эскалаторе в Москве(впереди из-за меня люди лежа ехали 3-4 человека)
Пять раз перечёл, и не понял предложения. Поясните, пожалуйста, бестолковому))
kamazist20 окт. 2009 10:04
Ответ для Raptor:
Raptor:
Мечта — заветное желание, идеализированная цель, сулящая счастье придуманное романтиками.
У меня нет какой то мечты - все это иллюзорно, есть только цели которые необходимо выполнить. Так от выполнения поставленной цели до следующей.
Результат - У меня выполненная поставленная задача, дающая маральное удоволетворение, роматик же прикрываясь илюзией под названием "мечта" так и будет там витать.
Скучно наверно вам, проснулся пошел достигать цель. План на день выполнил, лег спать. Цель достиг. Начал по тому ж принципу достижение новой цели....
beard20 окт. 2009 10:32
Ответ для zelekru:
избавиться от всех болячек и никогда больше не болеть
Actrisa20 окт. 2009 10:41
Ответ для Stilden:
Stilden:
Хочу чтобы моя милая жонушка стала здоровой.
Вспомнилась сказка про цветик-семицветик желаю вам его найти
А я..ну чтоб можно было подглянуть, что в будущем, или иметь возможность чуть исправить прошлое..(это именно мечта, а не паранойя ) Мне очень нравятся передачи плана "мир после людей"...может, я слишком любопытная?
липкая20 окт. 2009 10:42
Ответ для beard:
Хочу одеть туфли на шпильках. Белье от Армани. Платье от .. кого-нибудь. Во всех экипировке прокаться на ферари.
Несбыточное - шпильки ну и ферари
Исправлено: липкая 20 окт. 2009 10:44
Stilden20 окт. 2009 11:05
Ответ для Paranorma:
стать радиоведущей...
А в чём тут проблема? Голос?
Stilden20 окт. 2009 11:09
Ответ для Actrisa:
Да уж хотябы один липисток от того цветка, чтобы желание моё исполнилось.
Stilden20 окт. 2009 11:13
Ответ для липкая:
Хочу одеть туфли на шпильках. Белье от Армани. Платье от .. кого-нибудь.
О несбыточных терпеть ненавижу думать.
Раньше мне казалось, что несбыточные мечты это и есть Мечты, а сейчас я смеюсь над всем тем, что было.
У меня есть мечта - она комплексная т говорить о ней - не буду.
Хотела, хочу и буду хотеть стать радиоведущей...
Оглядываясь в недалекое прошлое(80-90г.г.)у меня тоже были мечты и цели.Сейчас вспоминаю,как мы с подругой плавали на теплоходе по красивой р.ВОЛГА,была экскурсия в ВОЛГОГРАДе на МАМАЕВ КУРГАН.Удивляюсь сама себе сейчас,как я поднялась с первой ступеньки до последней на такую высоту до Вечного Огня !!!На двух протезах и без палочки,не задумываясь,что сломаются протезы.Рисковала,вспоминаю ,как первый раз ехала на эскалаторе в Москве(впереди из-за меня люди лежа ехали 3-4 человека),затем я добилась и уже потом ехала как все нормальные здоровые люди.Сейчас ,конечно,с возрастом,смотришь на все эти вещи с опаской,но чувство оптимизма осталось и хочется сделать и добиться еще чего-то такого в этой жизни, возрасте,чтоб оставить хороший пример самоутвержденности,достижения цели,оптимизма для других,своих детей и внуков. Мечты сбываются,надо только очень захотеть этого !!!
Ничего не даётся совсем просто так,
Даже малый шажок, даже самый пустяк.
Белые дороги, белые дороги
Исходили мои ноги все белые дороги.
Белые дороги помнят мои ноги...
Хруст снега под ногами - моя мечта.
Верно! Моя мечта, всего лишь побывать в Питере. И нужно то для этого, всего: купить билет, сесть в поезд, и поехать))) Однако же, уже третий год немогу это сделать.
Ключевые слова.
Прочитала все ответы и не нашла возможности кому-то попытаться ... помочь реально размечтаться. У одного только есть желание здоровья жене (наверное, нужен врач, деньги), а чем помочь остальным?
Когда брала себе ник Traum, то не обратила внимания (по незнанию), что в немецком это слово "мечта" мужского рода. Никогда не мечтала о мужском обществе, но жизнь дала мне его сама...))) Даже покупая котенка, была уверена, что, наконец-то, у меня будет девочка в семье, и хозяйка кошкина уверяла, что не кот это будущий в моих руках, а прелестная кошечка, и я поверила, а через несколько дней стало ясно, что купила "кота в мешке"...
Нет, мечты осуществляются, если они нас выберут сами.
Пять раз перечёл, и не понял предложения. Поясните, пожалуйста, бестолковому))
Скучно наверно вам, проснулся пошел достигать цель. План на день выполнил, лег спать. Цель достиг. Начал по тому ж принципу достижение новой цели....
избавиться от всех болячек и никогда больше не болеть
А я..ну чтоб можно было подглянуть, что в будущем, или иметь возможность чуть исправить прошлое..(это именно мечта, а не паранойя ) Мне очень нравятся передачи плана "мир после людей"...может, я слишком любопытная?
Хочу одеть туфли на шпильках. Белье от Армани. Платье от .. кого-нибудь. Во всех экипировке прокаться на ферари.
Несбыточное - шпильки ну и ферари
А в чём тут проблема? Голос?
Да уж хотябы один липисток от того цветка, чтобы желание моё исполнилось.
Так ты Наташенька и так красивая без этого всего.