а я хочу сбросить лет 20, килограмм этак 25, но чтоб ум остался как сейчас...поиметь всех мужиков, уехать жить заграницу.
Stilden20 окт. 2009 11:55
Мечта которая ни когда не исполнится.
Ответ для Свет:
поиметь всех мужиков,
А вот этого незяяяяя!
Мы разве токого заслужили?
Сжалься Светик!
А 25 тоже не надо скидовать.
Свет20 окт. 2009 12:07
Ответ для Stilden:
Stilden:
А вот этого незяяяяя! Мы разве токого заслужили? Сжалься Светик!
не могу - ведь это мечта...
Серёжик20 окт. 2009 12:24
Ответ для Верба:
Верба:
но я не понимаю, зачем мечтать о не реальном... Но у взрослых людей любая мечта долна быть целью, и человек должен всеми фибрами души, поступками, трудом, правдами и неправдами стремиться к её воплащению в жизни
По моему в этом и есть разница между мечтой и целью.
Целей достигаешь, о мечте мечтаешь
Ксю20 окт. 2009 12:27
Ответ для Верба:
Верба:
А мечтать о несбыточном... зачем? Поверьте, что мир и так ярок и без нащих бесплодных мечтаний.
Да просто реальное от несбыточного не всегда так просто отличить. И еще, у наших мечтаний есть оборотная сторона. Сколько раз у меня было: вот мечтала, мечтала о чем-то и мечта сбывалась. Только вот когда мечта сбывалась частенько уже задумываешься: а действительно ли мне это было так необходимо? То есть достигаешь предмет своей мечты, и он уже не кажется тебе таким заманчивым.
Ольга20 окт. 2009 12:49
Ответ для zelekru:
zelekru:
У каждого есть мечта, так называемая несбыточная, но без этой мечты мир кажется не столь ярким. Мы надеемся на её исполнение, но не верим.
Хочу жить в Анапе с мая по сентябрь, а с октября по апрель - в Москве. И пусть денег при этом будет столько, чтобы я работала лишь развлечения ради И мечта эта пусть исполнится, когда лет мне будет не особо много, и здоровье как сейчас или лучше
demlika20 окт. 2009 13:06
Ответ для Верба:
Верба:
у взрослых людей любая мечта долна быть целью, и человек должен всеми фибрами души, поступками, трудом, правдами и неправдами стремиться к её воплащению в жизни
Я согласна с Вами, по такому принципу и живу собственно. И поскольку стараюсь двигаться все ближе и ближе к достижению своих целей, и занята именно этим процессом, времени на нереальные мечты у меня просто-напросто не остается .
Крестьянин20 окт. 2009 13:18
Ответ для zelekru:
Хочу сказать нет незбыточных мечтаний человек может усилием воли сделать всё что захочет абсолютна всё нужно только верить.
липкая20 окт. 2009 13:20
Свет:
а я хочу сбросить лет 20, килограмм этак 25, но чтоб ум остался как сейчас...поиметь всех мужиков, уехать жить заграницу.
при чем самое невозможное тут (для меня ) сбросить 25 кг. Остальное вполне. Если вы всех поимеете - автоматически помолодеете. А кто-то из них навярняка окажеться алигархам и сообразит вам ПМЖ за бугром
lapka20 окт. 2009 13:53
Ответ для zelekru:
А я не люблю зиму и хотелось, чтобы всегда было лето.
мисс20 окт. 2009 14:51
Ответ для липкая:
липкая:
при чем самое невозможное тут (для меня ) сбросить 25 кг
конечно, невозможное) если столько сбросишь, ничего не останется)
Odio20 окт. 2009 16:30
Ответ для Крестьянин:
Крестьянин:
Хочу сказать нет незбыточных мечтаний человек может усилием воли сделать всё что захочет абсолютна всё нужно только верить.
Не согласна..
Ты хоть убейся,но есть такие мечты,которым не суждено сбыться...
SEugene20 окт. 2009 16:52
У меня нет несбыточной мечты. Мечта - это цель. Раз мечтаешь, значит надеешься. В чудеса я не верю, поэтому на маловероятное событие я могу надеяться, а на на невозможное - нет. Сбудется или нет - вопрос другой.
Исправлено: SEugene 20 окт. 2009 16:53
худой20 окт. 2009 17:11
Мечта должна быть реальна и исполнима, и именно это позваляет нам
в конечном итоге получить долгожданное и желаемое.А после помечтать о чем-нибудь еще.Таким образом мечта-это исполнимое желание, а не исполнимое желание-это фантазия.
lapka20 окт. 2009 17:29
Ответ для lapka:
Ой, поспешила я свое желание отнести к фантазии.А быть может какой дон Педро с усами , из страны, где всегда лето, пригласит меня на пмж
Alejandro20 окт. 2009 17:51
Ответ для липкая:Если Вы боитесь поправиться, то перед каждым приемом пищи выпивайте фужер коньяка, он притупляет чувство страха.
За то, чтоб елось и пилось, хотелось и моглось - Мечта.
мисс20 окт. 2009 18:14
Мечта, которая, возможно, когда-нибудь исполнится...
это швейцарские Альпы
хочу здесь жить круглый год, зимой кататься на лыжах, летом загорать на альпийских лугах
если желание материализуется, приезжайте в гости, приглашаю всех...)
headway20 окт. 2009 18:36
Ответ для мисс:
мисс:
приезжайте в гости, приглашаю всех...)
аха..овец пасти?
мисс20 окт. 2009 18:39
Ответ для headway:
ну, почему овец пасти?)) позагораем))
Верба20 окт. 2009 18:44
Ответ для Ксю:
Ксю:
Да просто реальное от несбыточного не всегда так просто отличить.
Ну-ну, легче мечтать о шубке ценой от 5000 до 100 000 рублей, чем
о шубе от кутюр, цену которой я даже не знаю
Ксю:
И еще, у наших мечтаний есть оборотная сторона. Сколько раз у меня было: вот мечтала, мечтала о чем-то и мечта сбывалась. Только вот когда мечта сбывалась частенько уже задумываешься: а действительно ли мне это было так необходимо? То есть достигаешь предмет своей мечты, и он уже не кажется тебе таким заманчивым.
Это как счастье, ожиданиие которого намного интереснее и таинственнее, чем факт его прихода.
А ещё я заметила иногда, когда сбывается какая-то маленькая мечта, то радость от неё не всегда такая яркая как хотелось, моменты дежавю появляются. Поэтому особо ценю мечты, которые сбываются впервые: первый поцелуй, первый раз в Париже, первый раз любовь на яхте....
Но к 40 годам все труднее найти мечту, которая должна быть впервые
Но все-таки мечтать надо! Хотя бы о несбыточном, потому что когда человек перестает мечтать, наступает осень его жизни, и она может нагрянуть быстрее биологической старости. А это уже страшно по- настоящему...
Так, что мечтайте, господа!
А вот этого незяяяяя!
Мы разве токого заслужили?
Сжалься Светик!
А 25 тоже не надо скидовать.
не могу - ведь это мечта...
По моему в этом и есть разница между мечтой и целью.
Целей достигаешь, о мечте мечтаешь
Да просто реальное от несбыточного не всегда так просто отличить. И еще, у наших мечтаний есть оборотная сторона. Сколько раз у меня было: вот мечтала, мечтала о чем-то и мечта сбывалась. Только вот когда мечта сбывалась частенько уже задумываешься: а действительно ли мне это было так необходимо? То есть достигаешь предмет своей мечты, и он уже не кажется тебе таким заманчивым.
Хочу жить в Анапе с мая по сентябрь, а с октября по апрель - в Москве. И пусть денег при этом будет столько, чтобы я работала лишь развлечения ради И мечта эта пусть исполнится, когда лет мне будет не особо много, и здоровье как сейчас или лучше
Я согласна с Вами, по такому принципу и живу собственно. И поскольку стараюсь двигаться все ближе и ближе к достижению своих целей, и занята именно этим процессом, времени на нереальные мечты у меня просто-напросто не остается .
при чем самое невозможное тут (для меня ) сбросить 25 кг. Остальное вполне. Если вы всех поимеете - автоматически помолодеете. А кто-то из них навярняка окажеться алигархам и сообразит вам ПМЖ за бугром
А я не люблю зиму и хотелось, чтобы всегда было лето.
конечно, невозможное) если столько сбросишь, ничего не останется)
Не согласна..
Ты хоть убейся,но есть такие мечты,которым не суждено сбыться...
в конечном итоге получить долгожданное и желаемое.А после помечтать о чем-нибудь еще.Таким образом мечта-это исполнимое желание, а не исполнимое желание-это фантазия.
Ой, поспешила я свое желание отнести к фантазии.А быть может какой дон Педро с усами , из страны, где всегда лето, пригласит меня на пмж
За то, чтоб елось и пилось, хотелось и моглось - Мечта.
хочу здесь жить круглый год, зимой кататься на лыжах, летом загорать на альпийских лугах
если желание материализуется, приезжайте в гости, приглашаю всех...)
аха..овец пасти?
ну, почему овец пасти?)) позагораем))
Ну-ну, легче мечтать о шубке ценой от 5000 до 100 000 рублей, чем
о шубе от кутюр, цену которой я даже не знаю
Это как счастье, ожиданиие которого намного интереснее и таинственнее, чем факт его прихода.
А ещё я заметила иногда, когда сбывается какая-то маленькая мечта, то радость от неё не всегда такая яркая как хотелось, моменты дежавю появляются. Поэтому особо ценю мечты, которые сбываются впервые: первый поцелуй, первый раз в Париже, первый раз любовь на яхте....
Но к 40 годам все труднее найти мечту, которая должна быть впервые
Но все-таки мечтать надо! Хотя бы о несбыточном, потому что когда человек перестает мечтать, наступает осень его жизни, и она может нагрянуть быстрее биологической старости. А это уже страшно по- настоящему...
Так, что мечтайте, господа!