Мечта, которая, возможно, когда-нибудь исполнится...
Ответ для Lavandanna:
Lavandanna:
А у меня мечта я очень хочу ребенка, но понимая что уже 27 мечта становится все несбыточней
Аня...какие Ваши годы 27..это не 47..Всё еще впереди!!!
Милочка21 окт. 2009 12:42
Мечта которая ни когда не исполнится.
Ответ для Магдалена:
Магдалена:
Мечтаю танцевать как раньше
Алён, а как сейчас, Вы пробовали танцевать?Раньше, проводя дискотеки в Центре реабилитации, видела людей танцующих в инвалидной коляске.Здорово! Главное-чувствовать ритм и получать удовольствие!
Милочка21 окт. 2009 12:45
Ответ для Karlione:
Karlione:
что меня сможет кто по полюбить надолго и просто так. Вот такая мечта.
Думаю, что вполне реальная мечта.....
мисс21 окт. 2009 12:55
Ответ для липкая:
липкая:
если ты будешь всем этим заниматься, не то что гости, и Альпы не особенно интересны будут
у меня все продумано))
все приезжающие поочередно несут вахту
я еще не рассказала о своей главной мечте, это я только "подъезжаю" к ней) терпение, мой друг) (с)
липкая:
Задурила всем голову своими баранами
ну, так))
почему голова должна болеть только у меня?)) теперь все озаботились и Альпами, и баранами, в гости едут, чемодан собирают, жизнь кипит и это главное
липкая21 окт. 2009 13:13
Ответ для мисс:
мисс:
у меня все продумано))
я еще не рассказала о своей главной мечте, это я только "подъезжаю" к ней) терпение, мой друг) (с)
угу, а загорать мы будем ночью)))))
мисс21 окт. 2009 13:18
Ответ для липкая:
нет, ночью будет другая программа, не менее увлекательная))
а загораем в правильные часы - на рассвете и закате в полевых работах)) в движении загар пристает лучше)
Юльчик21 окт. 2009 13:22
Ответ для zelekru:
Мир во всем мире, здоровье во всех органах, деньги во всех карманах, любовь во всех сердцах
Милочка21 окт. 2009 13:28
Ответ для мисс:
мисс:
теперь все озаботились и Альпами, и баранами, в гости едут, чемодан собирают, жизнь кипит и это главное
Кстати....я не с начала начала читать эту темку, к сожалению... Но вот когда задумлась о чем же мне мечтается...то думаю на Эльбрусе я была..на Домбай тоже при желании смогу попасть..а вот Альпы..это действительно...мечта. А тут смотрю, группа товарищей уже образовалась, желающих пойти туда в поход..так сказать....
мисс21 окт. 2009 13:34
Ответ для Милочка:
да, Милочка, все собираются в поход))), так сказать разделить мою мечту - заснеженные Альпы, цветочные луга, ну, и прочие прелести быта))
присоединяйтесь, будем рады, завсегда
Магдалена21 окт. 2009 13:56
Ответ для Милочка:
Милочка:
Алён, а как сейчас, Вы пробовали танцевать?Раньше, проводя дискотеки в Центре реабилитации, видела людей танцующих в инвалидной коляске.Здорово! Главное-чувствовать ритм и получать удовольствие!
Конечно же я танцую в коляске и получаю от этого удовольствие,но это всё не то,просто раньше почти профессионально занималась народными танцами и танцы для меня были всемно сейчас это не реально...
Милочка21 окт. 2009 14:19
Ответ для мисс:
мисс:
Уже можно собирать рукзак??? И когда точная дата похода?А то тут пока реализуем..или точнее воплощаем в жизнь другую мечту-идею...
Karmilita21 окт. 2009 14:27
Ответ для Магдалена:А я мечтаю что бы моя мама была здорова и друг Димка, с которым я познакомилась на сайте, тоже был здоров, и пусть все инвалиды будут здоровы и счастливы: кто хочет танцевать-танцуйте, кто хочет любить-любите, кто хочет родить-рожайте...Счастья вам люди и пусть все ваши мечты сбудутся.
zelekru21 окт. 2009 15:40
Ответ для Karmilita:
Огромное тебе человеческое спасибо, Катюша!
Karlione21 окт. 2009 15:43
Ответ для Милочка:
спасибо за ответ мне, а то я чую себя забытым в родильной теме Может тут кто то хочет меня полюбить?
мисс21 окт. 2009 15:53
Ответ для headway:
headway:
Случайно, Лёня Голубков вам не брат? Он тоже о многом грезил, и почаще))). Что из этого вышло, все знают.
злой ты, ВиктОр)), сам не мечтаешь и другим не даешь))
Леня Голубков был счастлив, когда мечтал)))
headway21 окт. 2009 16:05
Ответ для мисс:
мисс:
злой ты, ВиктОр))
С унитаза в космос не стартуют)))).
Мои мечты приземлённей ваших, и более близки к цели для осуществления, стоит только захотеть).
Но как говорят классики: мечта о счастье гораздо приятнее бывает, чем само счастье.
Вот это часто и останавливает...продолжаю мечтать, а не действовать)
Dzamilya21 окт. 2009 16:09
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Голос в норме но кто и куда будет меня возить?
Это уже ваши проблемы, ведь те инвалиды, кторые ездт на работу, в большинстве своем сами плятят за транспорт.
Paranorma:
Голос в норме
А как насчет дикции и умения болтать не переставая? переводить странные вопросы, нестандартные ситуации и грубости в шутку и при этом не переставать говорить. Вот они, качества, нужные радиоведущему. Я как то участвовала в одном кулинарном шоу, готовила кое-что, так вот мне показалось очень непростым болтать не переставая и отвечать на совешенно дикие вопросы ведущей.
Paranorma:
я просто грезю европой плюс
А Вы им напишите. Я серьезно. Европа плюс часто участвует в благотворительных проектах. Может быть в прямой эфир и не выпустят, но запросто смогут пригласить Вас провести денек и посмотреть как работают ди-джей. ВЫ главное напишите им с чувством, с толком, с расстановкой, что вы инвалид и из дома выбраться не можете, мечта у вас есть такая - побывать на европе-плюс и может быть попробовать себ в роли ведущей. Я думаю, вам не откажут. СЕрьезно. Вы ж ничего не теряете, денег с Вас за мейл не возьмут. писала разные письма в разные организации и отклик был совершенно неожиданный. Например компания, которая реализует чай Ахмад в ответ на мой мейл просто взяла и выдала мне 16 огромных ящиков разного чая дл того. чтобы его передала в больницу.
Исправлено: Dzamilya 21 окт. 2009 16:13
мисс21 окт. 2009 16:22
Ответ для headway:
headway:
продолжаю мечтать
вот, я и говорю, что сам мечтаешь, а другим не даешь)
headway:
близки к цели для осуществления, стоит только захотеть).
чЁтА Станиславский вспомнился))
headway21 окт. 2009 16:51
Ответ для мисс:
мисс:
сам мечтаешь, а другим не даешь)
Лена, мои мечты осязаемы почти
мисс:
Слышал о таком, но не более
Stich21 окт. 2009 16:51
Ответ для мисс:
мисс:
продолжаю мечтать
зэк умер жестокой смертью, предстал перед Богом. Бог ему говорит:"своей смертью ты искупил все свои грехи-проси чего хочешь."
Тот подумал и говорит" чайник чифиря и двух петухов".
Аня...какие Ваши годы 27..это не 47..Всё еще впереди!!!
Думаю, что вполне реальная мечта.....
у меня все продумано))
ну, так))
почему голова должна болеть только у меня?)) теперь все озаботились и Альпами, и баранами, в гости едут, чемодан собирают, жизнь кипит и это главное
угу, а загорать мы будем ночью)))))
нет, ночью будет другая программа, не менее увлекательная))
а загораем в правильные часы - на рассвете и закате в полевых работах)) в движении загар пристает лучше)
Мир во всем мире, здоровье во всех органах, деньги во всех карманах, любовь во всех сердцах
Кстати....я не с начала начала читать эту темку, к сожалению... Но вот когда задумлась о чем же мне мечтается...то думаю на Эльбрусе я была..на Домбай тоже при желании смогу попасть..а вот Альпы..это действительно...мечта. А тут смотрю, группа товарищей уже образовалась, желающих пойти туда в поход..так сказать....
да, Милочка, все собираются в поход))), так сказать разделить мою мечту - заснеженные Альпы, цветочные луга, ну, и прочие прелести быта))
Конечно же я танцую в коляске и получаю от этого удовольствие,но это всё не то,просто раньше почти профессионально занималась народными танцами и танцы для меня были всемно сейчас это не реально...
Уже можно собирать рукзак??? И когда точная дата похода?А то тут пока реализуем..или точнее воплощаем в жизнь другую мечту-идею...
Огромное тебе человеческое спасибо, Катюша!
спасибо за ответ мне, а то я чую себя забытым в родильной теме Может тут кто то хочет меня полюбить?
злой ты, ВиктОр)), сам не мечтаешь и другим не даешь))
Леня Голубков был счастлив, когда мечтал)))
С унитаза в космос не стартуют)))).
Мои мечты приземлённей ваших, и более близки к цели для осуществления, стоит только захотеть).
Но как говорят классики: мечта о счастье гораздо приятнее бывает, чем само счастье.
Вот это часто и останавливает...продолжаю мечтать, а не действовать)
Это уже ваши проблемы, ведь те инвалиды, кторые ездт на работу, в большинстве своем сами плятят за транспорт.
А как насчет дикции и умения болтать не переставая? переводить странные вопросы, нестандартные ситуации и грубости в шутку и при этом не переставать говорить. Вот они, качества, нужные радиоведущему. Я как то участвовала в одном кулинарном шоу, готовила кое-что, так вот мне показалось очень непростым болтать не переставая и отвечать на совешенно дикие вопросы ведущей.
А Вы им напишите. Я серьезно. Европа плюс часто участвует в благотворительных проектах. Может быть в прямой эфир и не выпустят, но запросто смогут пригласить Вас провести денек и посмотреть как работают ди-джей. ВЫ главное напишите им с чувством, с толком, с расстановкой, что вы инвалид и из дома выбраться не можете, мечта у вас есть такая - побывать на европе-плюс и может быть попробовать себ в роли ведущей. Я думаю, вам не откажут. СЕрьезно. Вы ж ничего не теряете, денег с Вас за мейл не возьмут. писала разные письма в разные организации и отклик был совершенно неожиданный. Например компания, которая реализует чай Ахмад в ответ на мой мейл просто взяла и выдала мне 16 огромных ящиков разного чая дл того. чтобы его передала в больницу.
вот, я и говорю, что сам мечтаешь, а другим не даешь)
Лена, мои мечты осязаемы почти
Слышал о таком, но не более
зэк умер жестокой смертью, предстал перед Богом. Бог ему говорит:"своей смертью ты искупил все свои грехи-проси чего хочешь."
Тот подумал и говорит" чайник чифиря и двух петухов".