Сегодня прошла жеребьёвка стыковых матчей на чемпионат мира в ЮАР.
В результате чего нам досталась сборная Словении.Остальные пары выглядят так Португалия-Босния,Украина-Греция,Франция-ирландия.Игры состоятся 14 и 18 ноября.Думаю нашей сборной по силам пройти словению.
vaklu19 окт. 2009 21:49
Стыковые матчи к чемпионату мира в ЮАР 2010 году
Ответ для Лексус:
Лексус:
В результате чего нам досталась сборная Словении.
Жаль,что Украина не досталась.
Лексус19 окт. 2009 21:57
Ответ для vaklu:
Десять лет назад мы тоже играли с украинцами и не попали на чемпионат.
Филимонов неувязок,после удара не смог удержать мяч.Надеюсь сборная украины пройдет греков,и на чемпионаь поедим вместе.
vaklu19 окт. 2009 22:06
Ответ для Лексус:
Лексус:
Это я помню.
Лексус:
Надеюсь сборная украины пройдет греков,и на чемпионаь поедим вместе.
Это будет хорошо.Но и стыковые матчи еще надо пройти.Ведь Словения это далеко не подарок.У России отрицательный результат встреч со Словенией.Так что посмотреть будет на что.Да и Греция очень приличная команда,Украине тоже не легкие игры предстоят.
Исправлено: vaklu 19 окт. 2009 22:11
Лексус19 окт. 2009 22:17
Ответ для vaklu:
Время покажет,через месяц всё будет ясно,кто куда поедит.Хотя сейчас мне кажется что словенцы уже не те что были раньше,надеюсь мы пройдем.
vaklu19 окт. 2009 22:26
Ответ для Лексус:
Лексус:
Время покажет
Лексус:
мне кажется что словенцы уже не те что были раньше,надеюсь мы пройдем.
Я тоже надеюсь что пройдем их,но это будет трудно,играют они хорошо.
Вейовис19 окт. 2009 23:42
vaklu:
Жаль,что Украина не досталась
Даже если бы досталось вам сборная этой страны наши бы всё равно проиграли.
Screwy19 окт. 2009 23:56
Ну главное что не Украина, потому как было бы ненужное нагнетание атмосфэры, приплели бы политику, все такое. А так..не смотря на то, что Словения пропустила всего 4 мяча(значит крепкая оборона) на групповом этапе, это лучший из возможных соперников для нас, наверное. Нужно проходить. Главное не отнестись пофигистически, типа, пройдем легко.
ps Пользуясь случаем, не могу не передать привет болельщикам Локомотива))
Вейовис20 окт. 2009 00:03
Ответ для Screwy:
Screwy:
Главное не отнестись пофигистически, типа, пройдем легко.
А я и не говорил, что они пройдут, я не верю в победу сборной России. Если они победят то я даже не знаю с каким чудом можно будет сравнить эту победу. )
Halik20 окт. 2009 00:34
vaklu:
У России отрицательный результат встреч со Словенией.
3 игры, 1 победа, 1 проигрыш, 1 ничья, 5 забили, 4 пропустили. Мы впереди на один мяч.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Halik20 окт. 2009 00:38
Лексус:
Десять лет назад мы тоже играли с украинцами и не попали на чемпионат. Филимонов неувязок,после удара не смог удержать мяч.Надеюсь сборная украины пройдет греков,и на чемпионаь поедим вместе.
А помните, что было дальше? Если нет, то напомню: Украина вышла в стыковые встречи на Словению и проиграла.((( Не мы, не Украина не попали на ЧЕ. А Словения тогда из группы даже не вышла.
Halik20 окт. 2009 00:59
Screwy:
Ну главное что не Украина, потому как было бы ненужное нагнетание атмосфэры, приплели бы политику, все такое.
Согласен, политика бы перехлестнула спорт, а это не есть гуд. Да и хочется, чтоб Шевченко и КО, попали на мундиаль, вместе еще не участвовали, а там, дай бог, схлестнемся на стадии плей-офф.)))
Screwy:
А так..не смотря на то, что Словения пропустила всего 4 мяча(значит крепкая оборона) на групповом этапе, это лучший из возможных соперников для нас, наверное. Нужно проходить.
Они и дома не проиграли никому т.ч в первой игре надо забивать как минимум.
Screwy:
Главное не отнестись пофигистически, типа, пройдем легко.
В психологическом плане должно быть все в порядке, Иваныч проведет нужную работу. А вот функциональный фон заботит, все-таки у большинства конец сезона.
Screwy:
Если это из уст болельщика "мясных", то прошу сарказм оставить при себе. Воскресный ужас еще в голове.(((
А если как от локоболелы, то на 2-е место шансы еще есть, да и календарь не самый тяжелый. Игра есть, Шпалыч рулит))
Halik20 окт. 2009 01:04
Вейовис:
Если они победят то я даже не знаю с каким чудом можно будет сравнить эту победу.
Предлагаю, если сие чудо свершится, выдвинуть ЕГО на всемирный конгресс и утвердить официально как "восьмое чудо света".
Вейовис20 окт. 2009 01:17
Ответ для Halik:
и каждому члену команды поставить памятник в полный рост причём памятники эти установить на каждом стадионе, чтоб не забывали про наших героев )))
Казак20 окт. 2009 01:32
Словенцы в группе опередили крепких европейских середняков Чехию и Польшу. Хотя игроков уровня Заховича у них сейчас вроде нет,из состава знаю только Радосавлевича и Илича по нашему чемпионату. Но тем не менее,они берут именно командной игрой. Верю что пройдем.
vaklu20 окт. 2009 01:42
Ответ для Halik:
Halik:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я имел в виду статистику без учета товарищеского матча.Ведь товарищеская встреча,сами понимаете,не идет ни в какое сравнение с матчами к ЧМ.
vaklu20 окт. 2009 01:53
Ответ для Вейовис:
Вейовис:
Верить или нет в победу сборной-ваше дело.Я просто подумал что было бы очень интересно увидеть матч Россия-Украина.По моему мнению,если бы в соперники досталась Украина,игрокам пришлось бы на поле выкладываться никак не меньше,а то и больше,чем в матче с Германией.
Вейовис20 окт. 2009 02:04
Ответ для vaklu:
vaklu:
пришлось бы на поле выкладываться никак не меньше,а то и больше,чем в матче с Германией.
Ой не ужели вы всерьёз верите что наши будут бегать, да они ходят по полю в вразвалочку такое ощущение если им на поле кинуть баян то они про мяч забудут и начнут хором песни петь.
vaklu20 окт. 2009 02:10
Ответ для Вейовис:
Вейовис:
Ой не ужели вы всерьёз верите что наши будут бегать, да они ходят по полю в вразвалочку такое ощущение если им на поле кинуть баян то они про мяч забудут и начнут хором песни петь.
Ну раз на ЕВРО бегали(и прибежали с бронзой ,то и тут им бегать никто не мешает.
Вейовис20 окт. 2009 02:29
Ответ для vaklu:
Надеюсь, что будут бегать )
Вот мне интересно какой футбольный фанат мне сейчас вкатал минус )))
Просто живая дискуссия вас не устаревает пусть даже на тему футбола, честное слово как дети малые, луче бы в лычку написали пару матов на том бы и разошлись )))
В результате чего нам досталась сборная Словении.Остальные пары выглядят так Португалия-Босния,Украина-Греция,Франция-ирландия.Игры состоятся 14 и 18 ноября.Думаю нашей сборной по силам пройти словению.
Жаль,что Украина не досталась.
Филимонов неувязок,после удара не смог удержать мяч.Надеюсь сборная украины пройдет греков,и на чемпионаь поедим вместе.
Это я помню.
Это будет хорошо.Но и стыковые матчи еще надо пройти.Ведь Словения это далеко не подарок.У России отрицательный результат встреч со Словенией.Так что посмотреть будет на что.Да и Греция очень приличная команда,Украине тоже не легкие игры предстоят.
Время покажет,через месяц всё будет ясно,кто куда поедит.Хотя сейчас мне кажется что словенцы уже не те что были раньше,надеюсь мы пройдем.
Я тоже надеюсь что пройдем их,но это будет трудно,играют они хорошо.
А я и не говорил, что они пройдут, я не верю в победу сборной России. Если они победят то я даже не знаю с каким чудом можно будет сравнить эту победу. )
3 игры, 1 победа, 1 проигрыш, 1 ничья, 5 забили, 4 пропустили. Мы впереди на один мяч.
зарегистрируйтесь или войдите
А помните, что было дальше? Если нет, то напомню: Украина вышла в стыковые встречи на Словению и проиграла.((( Не мы, не Украина не попали на ЧЕ. А Словения тогда из группы даже не вышла.
Согласен, политика бы перехлестнула спорт, а это не есть гуд. Да и хочется, чтоб Шевченко и КО, попали на мундиаль, вместе еще не участвовали, а там, дай бог, схлестнемся на стадии плей-офф.)))
Они и дома не проиграли никому т.ч в первой игре надо забивать как минимум.
В психологическом плане должно быть все в порядке, Иваныч проведет нужную работу. А вот функциональный фон заботит, все-таки у большинства конец сезона.
Если это из уст болельщика "мясных", то прошу сарказм оставить при себе. Воскресный ужас еще в голове.(((
А если как от локоболелы, то на 2-е место шансы еще есть, да и календарь не самый тяжелый. Игра есть, Шпалыч рулит))
Предлагаю, если сие чудо свершится, выдвинуть ЕГО на всемирный конгресс и утвердить официально как "восьмое чудо света".
и каждому члену команды поставить памятник в полный рост причём памятники эти установить на каждом стадионе, чтоб не забывали про наших героев )))
Я имел в виду статистику без учета товарищеского матча.Ведь товарищеская встреча,сами понимаете,не идет ни в какое сравнение с матчами к ЧМ.
Верить или нет в победу сборной-ваше дело.Я просто подумал что было бы очень интересно увидеть матч Россия-Украина.По моему мнению,если бы в соперники досталась Украина,игрокам пришлось бы на поле выкладываться никак не меньше,а то и больше,чем в матче с Германией.
Ну раз на ЕВРО бегали(и прибежали с бронзой ,то и тут им бегать никто не мешает.
Надеюсь, что будут бегать )
Вот мне интересно какой футбольный фанат мне сейчас вкатал минус )))
Просто живая дискуссия вас не устаревает пусть даже на тему футбола, честное слово как дети малые, луче бы в лычку написали пару матов на том бы и разошлись )))