Извините, други, коли что не так. Первый раз постчу на этом форуме (не считая поздравлений). Но и не молчится как-то))
Хочу рассказать о том, что у нас сами ребята постарались наладить выпуск колясок. Вышел так сказать "первый блин". И даже не комом))
Первая коляска баскетбольная. Сделали для себя, для команды. Может и счастливой окажется и с её помощью одержим победу. Но в любом случае это уже успех и прорыв. Искренне надеюсь, что это хорошее и нужное дело не затухнет, а будет иметь продолжение.
Если кого-то заинтересовало, вот наш сайт:
Ответ для Lianochka:
Мои вам респекты! В свете того убожества которое выпускает "Беларуское протезно ортопедическое объединение", я просто восхищаюсь Вами и теми кто взял на себя смелость выпускать такие коляски. Вот куда государство должно вкладывать деньги, а не в те (немогу подобрать слова) штуковины которое оно финансирует. Чего стоит Велоколяска рычажная для взрослых .
С уважением!
извиняюсь, что не много отклонюсь от главной темы не хочется создавать новую ветку. так вот хочу узнать, через ФСС сейчас Ламбаду получают? или сам купил, они опалатили? говорят в следующем году не будут оплачивать полную стоимость? типа проект какой то бумаги скоро будет. кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?
а автору топика респект! очень нужное дело. уж так мало в нашем снГ подобных изделий. держитесь и процветайте!
Ответ для Romuald:
С грамотностью у меня вроде всё в порядке, особых проблем не замечено... а вот сленг особый. Может с непривычки и резанёт кому ухо))
Ответ для MisterPronka:
Спасибо, земляк, за тёплый отзыв. Я всё же надеюсь, что у ребят дело покатит. Но пробуют наладить своё дело как раз-таки на пресловутом протезно-ортопедическом предприяти *тихо пытаюсь спрятать улыбку*
А рычажная велокаляска просто напрочь сразила моё воображение. Вспомнилось изобретение первых автомобилей. Жесть!!!
Lianochka:
А рычажная велокаляска просто напрочь сразила моё воображение
У меня огромный опыт обращения с ихними колясками!
Я в своё время, пока жил в Доме-инвалидов, насмотрелся на их "перпетум мобиле", за такие коляски надо руки отрывать.
Ответ для Симпле:
Жека, хватит уже дразнить меня своими бружуйскими колясочными наворотами))
Конечно же у вас это дело поставлено куда лучше. Но я то надеюсь, что у нас тоже есть преспективы развития. Мы ж пока только как младенцы - делаем первые шажки.
Испытания были. Говорят испытатели, что всё совсем не плохо. Ну проверим ещё, как проявит себя в ближайших играх.
А рама (каркас) при ближайшем рассмотрении выглядела так...
любому кто в нашей маленькой, но гордой банановой республике затевает какое-то полезное производство можно звезду героя смело давать за мужество, интересно, какая будет конечная цена вопроса и в какие сроки уложатся создатели
Ответ для eltonio:
Вот что поведал мне по этому поводу Большой Босс))
Цена коляски - от 2,5 млн. брб. Всё зависит от комплектации и размеров, ведь изготавливается индивидуально по личным размерам спортсмена. Например, для высокого игрока - нападающего - нужна высокая рама и колеса большего диаметра, а это соответсвенно и стоит дороже. Срок изготовления - не более месяца. Но, надо опять помнить про особенности комплектации.
Наверное, моя тема в чём-то смахивает на хвастовство.
Но это не желание покрасоваться, выделится или привлечь внимание. И пусть меня простят за перебор личных постов. Но я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ, что нашлись люди, которые взяли на себя смелость взять ответственность и начать выпуск колясок. Я очень в них верю и хочу, что бы у них всё получилось!
Поэтому, вся такая распираемая гордостью, пытаюсь о хорошем и важном начинании рассказать и вам. Вот уже нашлись люди, которые поддержали меня добрым словом. Но наверное, кто-то и молча просто про себя подумал: "Молодцы ребята!" А это всё равно посыл доброжелательности и и положительной энергетики. Надеюсь, что такой мощный энергетический пучёк просто не даст делу заглохнуть и оно начнёт набирать обороты.
Спасибо всем за поддержку.
С уважением вьюн.
Предоставляю на обозрение фото новой коляски в игре. Фотография подлинная и сделана собственноручно))
Lianochka
20 окт. 2009 10:40
Сами с усами)Хочу рассказать о том, что у нас сами ребята постарались наладить выпуск колясок. Вышел так сказать "первый блин". И даже не комом))
Первая коляска баскетбольная. Сделали для себя, для команды. Может и счастливой окажется и с её помощью одержим победу. Но в любом случае это уже успех и прорыв. Искренне надеюсь, что это хорошее и нужное дело не затухнет, а будет иметь продолжение.
Если кого-то заинтересовало, вот наш сайт:
Lianochka
20 окт. 2009 14:08
Сами с усами)И почему, люди не имея не одной умной мысли... испытывают острую необходимость высказаться? *вся в недоумении*
Romuald
20 окт. 2009 14:27
Сами с усами)Я ничего не имею против темы, меня просто в последнее время "достает" всеобщая дисовская грамотность....
MisterPronka
20 окт. 2009 14:35
Сами с усами)Мои вам респекты! В свете того убожества которое выпускает "Беларуское протезно ортопедическое объединение", я просто восхищаюсь Вами и теми кто взял на себя смелость выпускать такие коляски. Вот куда государство должно вкладывать деньги, а не в те (немогу подобрать слова) штуковины которое оно финансирует. Чего стоит Велоколяска рычажная для взрослых .
С уважением!
Симпле
20 окт. 2009 15:06
Сами с усами)Молодцы не останавливайтесь на достигнутом .
Лен а как с качеством? чтот уж больно хрупкая рама , испытали коляски ?
полосатая
20 окт. 2009 17:18
Сами с усами)а автору топика респект! очень нужное дело. уж так мало в нашем снГ подобных изделий. держитесь и процветайте!
Мастерпонта
20 окт. 2009 20:55
Сами с усами)В коляске не нуждаюсь, но тема нормуль. Ставлю плюс. Процветания вашей фирме.
Lianochka
20 окт. 2009 23:53
Сами с усами)С грамотностью у меня вроде всё в порядке, особых проблем не замечено... а вот сленг особый. Может с непривычки и резанёт кому ухо))
Фрося
20 окт. 2009 23:58
Сами с усами)Молодцы ребята! Восхищаюсь тем, что взяли это нужное дело в свои руки. Успеха вам на этом пути!
Lianochka
21 окт. 2009 00:01
Сами с усами)Спасибо, земляк, за тёплый отзыв. Я всё же надеюсь, что у ребят дело покатит. Но пробуют наладить своё дело как раз-таки на пресловутом протезно-ортопедическом предприяти *тихо пытаюсь спрятать улыбку*
А рычажная велокаляска просто напрочь сразила моё воображение. Вспомнилось изобретение первых автомобилей. Жесть!!!
MisterPronka
21 окт. 2009 00:05
Сами с усами)У меня огромный опыт обращения с ихними колясками!
Я в своё время, пока жил в Доме-инвалидов, насмотрелся на их "перпетум мобиле", за такие коляски надо руки отрывать.
Lianochka
21 окт. 2009 00:10
Сами с усами)Жека, хватит уже дразнить меня своими бружуйскими колясочными наворотами))
Конечно же у вас это дело поставлено куда лучше. Но я то надеюсь, что у нас тоже есть преспективы развития. Мы ж пока только как младенцы - делаем первые шажки.
Испытания были. Говорят испытатели, что всё совсем не плохо. Ну проверим ещё, как проявит себя в ближайших играх.
А рама (каркас) при ближайшем рассмотрении выглядела так...
Паромщик
21 окт. 2009 00:19
Сами с усами)И выдавать такие же протезы!
А ребята молодцы!
Ни кто не даст нам избавленья
Ни Бог,ни царь и не герой
...
eltonio
16 нояб. 2009 16:17
Сами с усами)любому кто в нашей маленькой, но гордой банановой республике затевает какое-то полезное производство можно звезду героя смело давать за мужество, интересно, какая будет конечная цена вопроса и в какие сроки уложатся создатели
Ирбис
16 нояб. 2009 18:28
Сами с усами)Так вы заказы принимаете только у себя в Белорусии?
Lianochka
17 нояб. 2009 00:17
Сами с усами)Вот что поведал мне по этому поводу Большой Босс))
Цена коляски - от 2,5 млн. брб. Всё зависит от комплектации и размеров, ведь изготавливается индивидуально по личным размерам спортсмена. Например, для высокого игрока - нападающего - нужна высокая рама и колеса большего диаметра, а это соответсвенно и стоит дороже. Срок изготовления - не более месяца. Но, надо опять помнить про особенности комплектации.
Lianochka
17 нояб. 2009 00:21
Сами с усами)
Lianochka
17 нояб. 2009 15:21
Сами с усами)Ребята берутся изготовить коляски для людей из любой страны. Нужны лишь размеры и... гарантия оплаты.
Lianochka
24 нояб. 2009 21:33
Сами с усами)Но это не желание покрасоваться, выделится или привлечь внимание. И пусть меня простят за перебор личных постов. Но я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ, что нашлись люди, которые взяли на себя смелость взять ответственность и начать выпуск колясок. Я очень в них верю и хочу, что бы у них всё получилось!
Поэтому, вся такая распираемая гордостью, пытаюсь о хорошем и важном начинании рассказать и вам. Вот уже нашлись люди, которые поддержали меня добрым словом. Но наверное, кто-то и молча просто про себя подумал: "Молодцы ребята!" А это всё равно посыл доброжелательности и и положительной энергетики. Надеюсь, что такой мощный энергетический пучёк просто не даст делу заглохнуть и оно начнёт набирать обороты.
Спасибо всем за поддержку.
С уважением вьюн.
Предоставляю на обозрение фото новой коляски в игре. Фотография подлинная и сделана собственноручно))
Lianochka
24 нояб. 2009 21:36
Сами с усами)