Ответ для ТимофейДруг:может кому будет интересно есть такой форум призоловов- там люди участвующие в разных фото акциях просят проголосовать за их фото оплата идёт в яндекс деньгах от 1 до 3 рублей в зависимости от того нужна рега или нет там идёт обмен и продажа кодов разных акций мой знакомый челокек, который этим занимается имеет 200-250 яндекс рублей в день их принимают хоть на оплату той-же сотовой связи и без процентов и можно на халяву набраться призов с разных акций там инфа о разных проводимых акциях и в обменнике можно продавать коды хоть того-же ЛД и Бонда, кто курит тот знает при умении обращаться с кошельком можно иметь хоть на ту-же сотовую связь занялся-б сам, но почти всё время отдаю домашним делам и реабилитации хожу туда для получения информации об акциях и как можно получить халяву- это сладкое слово халява! в последней акции от Балтики№ 3 набрался разных призов друзьям- у кого день рождения и новый год на носу кому надо могу ссылку на форум скинуть в личку, там регистрация через смс 3 рубля и всё по-честному
Вот Вы Артём пишите как заработать в интерете Напишите свой вирус запустите его в интернет И стригите деньги Надеюсь Вы читали тут тему Что за вирус такой
А теперь представте скоько денег автор этого вируса получил что бы раблокировать скоко смс ему послали
А он тока написал его и запустил и всё
Вот так люди зарабатывают
Ответ для ТимофейДруг:
без реального задания очень сложно настроиться на работу.
предлагаю Вам нарисовать дизайн сайта. тематика сайта - "общение эксгибиционистов".
могу
Для интереса портфолио размести, пусть люди посмотрят,что ты умеешь.
Вот Вы Артём пишите как заработать в интерете Напишите свой вирус запустите его в интернет И стригите деньги Надеюсь Вы читали тут тему Что за вирус такой
А теперь представте скоько денег автор этого вируса получил что бы раблокировать скоко смс ему послали
А он тока написал его и запустил и всё
Вот так люди зарабатывают
Чтобы один прекрасный момент мне за ломали руки?
Нет я их не могу делать и не буду учиться делать
без реального задания очень сложно настроиться на работу.
предлагаю Вам нарисовать дизайн сайта. тематика сайта - "общение эксгибиционистов".
это не шутка. это реальное задание.
справитесь?
выкладывай бизнес-идеи, а мы будем их с пристрастием критиковать
это не работы, а баловство в стиле "а йа вчира паставил фотошоп"
у тебя же есть инет - поищи, посмотри что люди делают
например:
зарегистрируйтесь или войдите
Но это не одно у меня работа, а их мнго